• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

아이그램 6개월차 후기

민지닷 2024-01-02 (화) 17:17 4개월전 1898
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
173 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수한지 벌써 6개월차..
잘되면 후기 적어야지 적어야지 하다 까먹고 넘 잘지냈어 ..
결론부터 말하면 아직까지 만족하고 불편한거 없이 잘 지냈어
일단 원장님이 상담때 부터 꼼꼼하게 잘 봐주셨고 친절하시고 딱 필요한 부분만 추천해주셔
그리고 수술 들어가기전에 디자인 하실때 진짜 꼼꼼하게 해주셨오 그래서 그런지
잡아주셨던 라인 그대로 나온거같아 자연유착이라 혹시나 나중에 풀리면 어쩌지 했는데
술먹고 난뒤 폭식하고 다음날 눈 간지러워서 비비거나 했을때 아차 하고 거울보면 진짜 걱정안해도 될만큼 잘 붙어있음ㅎ
나는 혹시 몰라서 3포인트로 했어 그리고 무쌍때 눈이 무거운 느낌이 좀 들었는데 쌍수 하고나서 눈뜨것도 훨씬 편해졌어~
그리고 만약 쌍꺼풀이 풀렸어도 여기서 또 하고싶은 만큼 만족해
Translating

651,911
2,126,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Hhjn 2024-01-02 (화) 17:47 4개월전 신고 주소
오왕 자연스러웡

민지닷 작성자 2024-01-02 (화) 18:54 4개월전 신고 주소
고마웡
데지미아 2024-01-02 (화) 19:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지닷 작성자 2024-01-04 (목) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-01-04 (목) 15:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비앙키 2024-01-03 (수) 09:49 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
hyperbelle 2024-01-03 (수) 20:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민지닷 작성자 2024-01-04 (목) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyperbelle 2024-01-04 (목) 16:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는망고젤리 2024-01-03 (수) 23:29 4개월전 신고 주소
이뻐용
쌍수기릿고83 2024-01-05 (금) 00:52 4개월전 신고 주소
눈교 안한거야?? 디게 이쁘다!!!
쿠로미이 2024-01-08 (월) 11:33 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
하니눈제발성공 2024-01-20 (토) 11:59 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 내가 하고싶은 눈이야ㅜㅜ
Pokl 2024-02-22 (목) 21:08 2개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다
hi