• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

울엄마 생일선물로 쌍재 선물받앗는데 어떰???

꾸꾸내껀데누구냐 2023-12-29 (금) 10:39 4개월전 1451
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
3080000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

선물로 쌍수해드림ㅋㅋㅋ결제는 아빠가했지만 병원은 내가 알아봤으니까ㅋㅋ 처음엔 짝짝이같고 붓기가 너무 안빠져서 엄마도 망한거 아니냐 걱정하고 아빠도 엄마 눈만보면 멈칫하더니 요즘엔 단체로 잘된것같다고 난리난리ㅋㅋㅋ 아빠가 엄마보고 자극받았는지 자기 눈밑이 너무 쳐진것같다고 선물로 해달라며ㅋㅋㅋㅋ
Translating

719,599
561,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
횬이이이 2023-12-29 (금) 10:50 4개월전 신고 주소
혹시 상안검하신거야?? 울엄마는 상담가는곳마다 상안검 추천받아서ㅜㅜ..

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2023-12-29 (금) 10:54 4개월전 신고 주소
아니아니 절개랑 눈매교정 받어써!! 상안검 얘기한 곳도 있었는데 아직 그정돈 아니라고 해서 절개로 했어 !!
성예사임3369 2023-12-29 (금) 11:02 4개월전 신고 주소
잘됫어용

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2023-12-29 (금) 17:15 4개월전 신고 주소
고마워 만족하고 계신다 ㅋㅋ
김감자언니 2023-12-29 (금) 11:05 4개월전 신고 주소
와 너무 잘됫다!!!

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2023-12-29 (금) 17:15 4개월전 신고 주소
또렷하게 잘된거 같아 내가 다 만족 ㅎㅎ
그댕여 2023-12-29 (금) 11:42 4개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2023-12-29 (금) 17:16 4개월전 신고 주소
고마웡~
다똬부르장 2023-12-29 (금) 11:58 4개월전 신고 주소
잘됫어!

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2023-12-29 (금) 17:16 4개월전 신고 주소
잘되서 보람지다~
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:15 4개월전 신고 주소
헉 잘됐다

고마웡ㅋㅎㅎ
물래방아 2023-12-29 (금) 16:10 4개월전 신고 주소
ㅋㅋ오 라인대로 잘됌..

라인 잘빠졌지 ㅠ 내가 맨날 이쁘다해죠
J183 2023-12-31 (일) 02:41 4개월전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘됐당.. 넘예뻐

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2024-01-02 (화) 10:36 4개월전 신고 주소
웅우 깔끔하게 되긴했오 고마워 엄청 좋아하셩 ㅋㅋ
스티바a 2023-12-31 (일) 19:34 4개월전 신고 주소
쌍재라고 하는구나 ㅋㅋ 오 원래 미인이신듯

꾸꾸내껀데누구냐 작성자 2024-01-02 (화) 10:37 4개월전 신고 주소
마져 재수술 ㅎㅎ,, 엄마가 들음 좋아하겠다 고마웡
성수동새댁 2024-01-02 (화) 14:03 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
아쬬 2024-01-03 (수) 00:54 4개월전 신고 주소
예뻐요~!
푸린888 2024-01-06 (토) 11:33 4개월전 신고 주소
자연스럽게잘됫넹
휘뚜마 2024-01-06 (토) 15:11 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요~~
의사의눈 2024-01-10 (수) 20:49 4개월전 신고 주소
어머니라니.. 20대이신줄
hi