• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

세미아웃으로 예쁘게!

덤버니 2023-12-28 (목) 15:01 4개월전 2064
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

세미아웃으로 받고왔어!! 씬나씬나!!!!
원래 인아웃으로 알아봤었다가 세미아웃도 괜찮대서 받고왔는데 와 너무 잘된거같아서 스스로 감탄중.. 이 라인이 안 어울리면 부자연스러운데 어울리면 진짜 엄청 예쁘더라구.. 상담때 인아웃라인 잡아보면서 세미아웃도 슬쩍 물어봤는데 잘 어울린다고 하니 덥석 수술 받아버렸지 모야! 시간 좀 지나고 붓기 빠지니까 라인도 되게 깔끔하고 과한 느낌도 별로 안들구.. 얼굴이랑 잘 어울리니까 내가 상상했던것보다 몇 배는 더 예뻐진 느낌이야 ㅠㅠ 감격... 쿠라잉쿠라잉.. 진짜 인아웃으로 했었다면 지금보다 덜 예뻤을텐데 여기저기 찾아보고 세미아웃 예쁘다는 글 봤던게 정말 행운이었던것 같아 ㅠㅠ
Translating

354,540
635,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
수빈10 2023-12-28 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
너무 예뿌세요 ㅜ

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:54 4개월전 신고 주소
에잉 부끄러 ㅠㅠㅠ
감쟈조아 2023-12-28 (목) 15:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스간a 2023-12-28 (목) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-28 (목) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seonn 2023-12-28 (목) 17:20 4개월전 신고 주소
우와 완전 예쁘게 됐다 축하해 !

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:56 4개월전 신고 주소
고마워어 ㅠㅠ 세미아웃 약간 복권같은 느낌인데 다행히 찰떡으로 잘 돼서 넘 조와 ㅠㅠ
하미라 2023-12-28 (목) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-28 (목) 18:09 4개월전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 성함 알 수 있을까??

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냠녀묜 2024-01-04 (목) 04:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경난 2024-01-02 (화) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-12-28 (목) 23:42 4개월전 신고 주소
존예다잉 앞으로더 관리잘햏ㅎㅎㅎㅎ

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:57 4개월전 신고 주소
그래야지 ㅎㅎㅎ 이대로 오래오래 안풀리고 쭉 갔으면 좋겠다아 ㅠ
안채 2023-12-29 (금) 00:10 4개월전 신고 주소
내가 제일 딱 하고싶은 눈 모양이다ㅠㅠㅠ 너무 예뻐! 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을끄ㅏㅠㅠ

덤버니 작성자 2023-12-29 (금) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경난 2024-01-02 (화) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링뿌 2023-12-29 (금) 15:34 4개월전 신고 주소
눈 또렷하게 잘되셨네요 이뻐요 ㅎㅎ

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:43 4개월전 신고 주소
고마워엉 ㅎㅎㅎㅎ
강맘미남 2023-12-29 (금) 15:36 4개월전 신고 주소
라인 너무 잘됐다!

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:44 4개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠㅠ 세미아웃 잘 어우러지게 잘 잡혔어!
물래방아 2023-12-29 (금) 16:12 4개월전 신고 주소
헐라인이뿌당. .ㅠㅠ

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:44 4개월전 신고 주소
진짜 무작정 상담갔으면 인아웃으로 할뻔 ㅠㅠ 여기저기 알아본 보람이 너무 커 ㅠ
밍둥 2023-12-29 (금) 21:24 4개월전 신고 주소
와 세미아웃 잘어울령

고마워어어어 ㅎㅎ
골든이이 2023-12-29 (금) 23:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헷콩따리 2023-12-30 (토) 04:42 4개월전 신고 주소
부러워어ㅓ어ㅓㅜㅜㅜ

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:45 4개월전 신고 주소
헤헹.. 넘 조와
lucky401 2023-12-30 (토) 10:31 4개월전 신고 주소
잘됏당ㅎㅎㅎ정보 알 수 있을까용ㅎㅎ

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-01-06 (토) 21:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2023-12-30 (토) 17:02 4개월전 신고 주소
진짜 너무 너무 이쁘다ㅜㅜ 나도 정보 알 수 있을까?

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
changchang 2023-12-30 (토) 20:26 4개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요? 넘 이뻐요

* 비밀글 입니다.
신촌약국 2023-12-30 (토) 21:46 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁨

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:47 4개월전 신고 주소
에헹헹 내가봐도 그랭
토찌토찌 2023-12-31 (일) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바질뱌질 2023-12-31 (일) 15:50 4개월전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 스타일로 너무 이쁘다. 혹시 정보 알수있을까?

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-12-31 (일) 19:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨쩨베리 2024-01-01 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
저미이 2024-01-01 (월) 20:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘멋진나꼭성공하리라 2024-01-01 (월) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냄듀듀 2024-01-01 (월) 21:58 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드려요~

* 비밀글 입니다.
경난 2024-01-02 (화) 00:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경난 2024-01-02 (화) 00:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-02 (화) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏙쏙고기 2024-01-03 (수) 14:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-04 (목) 14:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏙쏙고기 2024-01-04 (목) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라고구마 2024-01-03 (수) 15:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-04 (목) 14:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리없는아우성 2024-01-04 (목) 11:02 3개월전 신고 주소
정보 궁금해애ㅜㅜ

덤버니 작성자 2024-01-04 (목) 14:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기라떼에바닐라아이… 2024-01-05 (금) 19:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-08 (월) 14:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤빼고놀자 2024-01-06 (토) 16:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-08 (월) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조유림 2024-01-06 (토) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-08 (월) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예루미 2024-01-09 (화) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-10 (수) 13:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예루미 2024-01-10 (수) 13:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵루 2024-01-10 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-11 (목) 15:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인프피피 2024-01-11 (목) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-11 (목) 15:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴뭘로하지 2024-01-13 (토) 10:13 3개월전 신고 주소
진짜 이뻐여ㅜ

덤버니 작성자 2024-01-15 (월) 14:23 3개월전 신고 주소
고마워어어어
모모코31 2024-01-18 (목) 18:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-22 (월) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-22 (월) 14:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-22 (월) 15:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lovely999 2024-01-23 (화) 20:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-25 (목) 15:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니트티 2024-01-24 (수) 10:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

덤버니 작성자 2024-01-25 (목) 15:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연단 2024-03-19 (화) 01:44 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!! 병원 정보 공유 가능할깝
hi