• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

2일차 절개 쌍수+앞트임 라인좀 봐주라!

zwers 2023-12-28 (목) 23:17 4개월전 2941
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수술 한지 2일차야! 원래는 엄청얇은 거의 속쌍인 인아웃이였어
절개로 쌍수+앞트임했어! 난 눈이랑 눈썹사이가 너무 가까워서 원래 쌍커풀 라인 높게 못잡는다고 하셨고, 난 인아웃 원했는데 약간 인아웃인듯 세미아웃인듯 해야 좀 다르다고 하셔서 알겠다고 하고 진행했어!

걱정은 이틀차밖에 안됬는데 이미 라인이 너무 내려와서ㅠ 첫날에 비해 붓기 많이 가라않긴 했어 한 30% 쯤? 또 다시 속쌍처럼 되는거 아닌가 싶구,,

막상 의사선생님이 세미아웃 말하시니까 약간 욕심나더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 보면 완전 인아웃인거 같아서ㅠ 눈앞도 붓기가 많이 빠지나?? 빠지면 약간 세미 처럼 될까??

눈 짝짝이는 붓기라고 생각하고 있어,,,
Translating

219,058
158,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
데지미아 2023-12-28 (목) 23:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zwers 작성자 2023-12-29 (금) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-12-28 (목) 23:39 4개월전 신고 주소
굿굿 잘댓다 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스간a 2023-12-28 (목) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zwers 작성자 2023-12-29 (금) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우웅치킹 2023-12-28 (목) 23:51 4개월전 신고 주소
잘 됐는데? 붓기 빠지면 확 이쁠듯
바람과함께살빠지다1 2023-12-29 (금) 00:05 4개월전 신고 주소
원래 쌍수 하면  이런가요?
라라로라리 2023-12-29 (금) 00:48 4개월전 신고 주소
원장님 정보부탃애!
Nadozal 2023-12-29 (금) 01:11 4개월전 신고 주소
예뻐요~
ladykinyun 2023-12-29 (금) 03:51 4개월전 신고 주소
이전보단 라인 높아진 거 같아!
므디 2023-12-29 (금) 05:43 4개월전 신고 주소
잘 된 거 같은데? 전처럼 확 낮아지지는 않을 거 같아!
성예사임3369 2023-12-29 (금) 11:07 4개월전 신고 주소
잘된듯 ㅎㅎ
그댕여 2023-12-29 (금) 11:45 4개월전 신고 주소
잘됨!
물래방아 2023-12-29 (금) 16:11 4개월전 신고 주소
너무 얼마 안되서 잘모르겠어 붓기빠져야알듯 ㅎㅎ
기억해요 2023-12-29 (금) 22:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니제니 2023-12-30 (토) 00:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-12-30 (토) 10:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-12-30 (토) 10:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이브공주 2024-01-16 (화) 02:57 3개월전 신고 주소
고생했다 잘된거같앙
코멧티 2024-01-21 (일) 22:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연앙 2024-01-22 (월) 10:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi