• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

남자 눈성형 2주차 절개+눈매교정+앞트임+뒷트임

댖누 2023-12-29 (금) 19:38 4개월전 2410
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안검하수와 작은 눈 때문에 눈성형한지 2주차 되었습니다.
수술 전에 여러 병원에서 상담을 했습니다.
다른 병원은 속쌍과 눈매 교정은 공통으로 추천하는데, 앞트임을 권하는 곳은 뒷트임을 못하는 눈이라고 하고, 어떤 곳은 뒤트임이 되는 눈인데 앞트임이 안되는 눈이라고 했습니다.
병원마다 말씀하시는 것도 너무 다르고  이렇게 하면 눈이 별로 안 커지잖아요?
탑페이스에서는 앞트임+뒷트임+눈매교정 까지 된다고 해 주셨고 이유도 친절하게 해 주셨 습니다. 제가 원한대로 잘해 주셔서 좋았어요.
ㅊㅈㅎ원장님께 수술 했는데 눈도 커지고 안검하수가 심했는데 더 이상 이마로 눈을 뜨지 않게 되어서 좋았습니다.
선생님과 의료진 모두 친절해서 만족스럽습니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총487건)
코성형수술후기
1일전
요링죠
코성형수술후기
1일전
dddddddf
코성형수술후기
2일전
나는야해작왕
코성형수술후기
4일전
코발트블류유
코성형수술후기
4일전
박후추
코성형수술후기
8일전
뚜자니
코성형수술후기
8일전
나는돼공
코성형수술후기
9일전
꼴강
코성형수술후기
9일전
마이멜로밍
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/487)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,018,959
197,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
메가조드 2023-12-30 (토) 20:37 4개월전 신고 주소
잘 되신것같네요,, 시간지나면 더 자연스러워질듯
Ennnnn 2023-12-31 (일) 16:27 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
코수술하나 2023-12-31 (일) 16:47 4개월전 신고 주소
헐 눈 이쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ부럽다
스티바a 2023-12-31 (일) 19:24 4개월전 신고 주소
어굳
성수동새댁 2024-01-02 (화) 14:01 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:18 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨어요
최시경 2024-01-05 (금) 01:35 3개월전 신고 주소
눈 시원하게 잘 됐네요
오밭수 2024-01-13 (토) 23:53 3개월전 신고 주소
앞트임 저도 고민
그루야 2024-01-22 (월) 01:11 3개월전 신고 주소
시원하게 잘 된거 같아요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기