• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈매 시원하게 인아웃으로 수술 받은 후기!

이미프라민 2023-12-29 (금) 15:22 4개월전 2766
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전!

<수술전!>

이건 한달차!

<이건 한달차!>

두달차!

<두달차!>

두달차!

<두달차!>

수술받기 전에는 좀 멍하고 졸려 보이는 눈이었어!

눈 가로가 짧은 편은 아니라서 성형을 한다면 쌍커풀만 할 생각이었고 인스타 광고에서 성형 어플을 봐서 (예사들이 생각하는 ㄱㄴㅇㄴ 거기 맞아ㅋㅋ) 처음엔 s눈팅만 몇 달 한 것 같아!

너무 화려한 라인은 나한테 안 어울릴 것 같아서 인아웃 쪽으로 생각했고 마음에 드는 4곳 상담 예약 잡아서 이틀 동안 발품 다녔어! 강남-신사 쪽으로 다녔는데 이것도 은근 일이더라.. 체력소모가 심해서 상담 다녀온 날에는 집에서 뻗어 있었어!ㅎㅎ

상담 다닌 곳중에는 원장님 얼굴 거의 3분만에 보고 끝난 곳도 있었고.. 예약 강요 심해서 몇 분동아 붙잡혀 있던 곳도 있었는데 여기서 수술한 이유가 내 의견 물어봐주면서 라인 잡아주셔서였어! 원장님도 내 눈매에는 인아웃이 제일 잘 어울릴 거 같다고 하더라고! 앞트임이나 뒷트임도 무리해서 들어갈 이유가 없다고 하셨어!

수술 방법은 붓기나 멍 드는 게 싫어서 자연유착으로 하고 싶다고 말씀드렸고 피부가 두껍거나 늘어난 편이 아니라고 가능하다고 했어! 예사들도 엄청 피부가 늘어난 편 아니면 웬만해선 자연유착 될 거 같아! (정확한 건 상담 가봐야 알겠지만?ㅎㅎ)

첫주에 멍&붓기 있었고 둘째주부터는 빠르게 붓기 빠진 거 같아 왜냐면 내가 셋째주 때 속눈썹 연장도 받았거든!ㅎㅎ 그 정도로 붓기 아무렇지 않았어! 확실히 눈매가 더 트이니까 화장 많이 안 해도 눈이 더 커보이더라고! 지금은 수술한지 두달 넘었는데 눈 감아도 라인 잘 안 보이는 수준이라 날이 갈수록 만족하고 있는 중이야!

예사들이 보기엔 어때? 나 자연스럽게 인아웃 잘 나온 거 같아?! ㅎㅎ
Translating

댓글 63건
물래방아 2023-12-29 (금) 16:08 4개월전 신고 주소
자연스러워여
이콩순 2023-12-29 (금) 16:20 4개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 됐다
choonsik 2023-12-29 (금) 16:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정형시 2023-12-29 (금) 16:29 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 눈 완전 시원시원해보여
바람과함께살빠지다1 2023-12-29 (금) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ililililll 2023-12-29 (금) 18:14 3개월전 신고 주소
완전 예쁜데!? 나더 성공하고 싶다ㅠㅠ

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:31 3개월전 신고 주소
칭찬 고마워~ 예사도 성공할 수 있을거야!
핑크마티니 2023-12-29 (금) 19:05 3개월전 신고 주소
원장님정보점알려죠!!

* 비밀글 입니다.
mingmingzz 2023-12-29 (금) 19:33 3개월전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됐네
밍둥 2023-12-29 (금) 20:28 3개월전 신고 주소
자연스룹다!! 라인도 예쁘구
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2023-12-29 (금) 23:09 3개월전 신고 주소
혹시 원장님 누구한테 받았어??ㅜㅜ

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2023-12-30 (토) 10:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lucky401 2024-01-06 (토) 21:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이이 2023-12-30 (토) 12:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
올랖 2023-12-30 (토) 12:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
merrylove 2023-12-30 (토) 13:27 3개월전 신고 주소
이쁘게잘되셧어여
kkk0531 2023-12-30 (토) 20:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-30 (토) 23:20 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다!
J183 2023-12-31 (일) 02:37 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘댔다 ㅠ 부러워
뫄뫄와모 2023-12-31 (일) 13:08 3개월전 신고 주소
이뻐
스티바a 2023-12-31 (일) 19:26 3개월전 신고 주소
시원하네이
호잇호잇뀨 2023-12-31 (일) 20:51 3개월전 신고 주소
라인 예쁘다
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Usol 2024-01-01 (월) 17:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제바루네 2024-01-01 (월) 18:26 3개월전 신고 주소
자연스럽고 시원하게 이뻐요
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:26 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!
서해물새 2024-01-03 (수) 09:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-03 (수) 11:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챔니야 2024-01-03 (수) 11:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-04 (목) 15:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜눈연습생 2024-01-03 (수) 22:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-01-04 (목) 15:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리롤 2024-01-04 (목) 22:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-02-01 (목) 16:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므므미마 2024-01-05 (금) 10:42 3개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 되셨어요.!!!!
몬드리 2024-01-06 (토) 15:45 3개월전 신고 주소
원장님 정보 좀 알려주세요

이미프라민 작성자 2024-02-01 (목) 16:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연미미 2024-01-07 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
우와 진짜 너무 예쁘다 내가 원하는 스타일이야 ,,,,
원장님이랑 가격 알 수 있으까???

이미프라민 작성자 2024-02-01 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마피아게임 2024-01-07 (일) 20:55 3개월전 신고 주소
굿굿잘되었어요 !
글지 2024-01-09 (화) 12:55 3개월전 신고 주소
잘됐다 넘 예쁨데
원장님 알 수 있을까?

이미프라민 작성자 2024-02-01 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅗㅇㅎ 2024-01-09 (화) 15:28 3개월전 신고 주소
와 잘됐다 부러웡
은이마미 2024-01-16 (화) 15:54 3개월전 신고 주소
원장님 정보랑 가격 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
콩슈슈슈슈슈 2024-01-27 (토) 12:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레아밍 2024-01-31 (수) 14:11 2개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
구플 2024-02-23 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이미프라민 작성자 2024-02-29 (목) 14:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy0401 2024-03-09 (토) 11:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dd1026 2024-04-18 (목) 09:26 13일전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까?!!
hi