• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

투비성형외과

썬루미너스 2023-12-28 (목) 17:18 4개월전 2509
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오른쪽 눈이 왼쪽에 비해 너무 작고 왼쪽 눈에만 속꺼풀이 있고 눈 뜰 때 너무 사납게 보여서 고민이였는데 상담 받으면서 필요한 수술과 함께 너무 친절하셔서 좋았어요 엄마가 김도훈 선생님께 수술받은 경험이 있으셨는데 마음에 드셨는지 저한테 추천하셔서 투비성형외과로 선택하게 됐는데 강추하신 이유가 있었네요 정말 이쁘게 잘 됐고 저도 엄마도 마음에 들어요 첫날에는 눈물도 엄청 나오고 붓고 눈 뜨는게 불편했는데 얼음찜질 계속 해주다보니 붓기가 생각했던 것보다 금방 빠지더라고요? 오늘은 이틀째인데 붓기도 별로 없고 라인이 조금 얇아졌더라고요 잘 나온 것 같아서 빨리 시간이 흘러 자연스럽게 나온 모습 보고싶네요
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
7일전
보라냥이
눈수술수술후기
13일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
18일전
다인33
눈수술수술후기
19일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
20일전
뤼미에르
눈수술수술후기
21일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
24일전
김김4
눈수술수술후기
24일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

226,787
554,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데지미아 2023-12-28 (목) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썬루미너스 작성자 2023-12-28 (목) 18:03 4개월전 신고 주소
쌍수+눈매교정+오른쪽 눈꺼풀 지방 살짝 제거했어요 앞트 뒷트는 아무것도 안했어요!
우은 2023-12-28 (목) 17:41 4개월전 신고 주소
라인 잘 나왔다!! 이뽀
성존예사 2023-12-28 (목) 23:41 4개월전 신고 주소
우와 라인 잘나왓당 이쁘다 ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다똬부르장 2023-12-29 (금) 12:03 4개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
물래방아 2023-12-29 (금) 16:11 4개월전 신고 주소
축하행ㅎ!!
이콩순 2023-12-29 (금) 17:31 4개월전 신고 주소
시간지나면 완전 예뻐질거같다 ㅎㅎ
hi