• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착/트임 8일차인데 라인 괜찮아? 흉 어때보여??

호랑잉2 2023-11-29 (수) 14:20 5개월전 2721
병원명
비공개
의사명
비공개
8일차

<8일차>

8일차

<8일차>

수술전

<수술전>

1일차

<1일차>

자연유착/앞트임 8일차인데 라인 어때?? 흉은 이정도면 자연유착 치고 괜찮은 편이야?? 수술을 태어나서 처음해봐서 걱정이 많다 ㅠㅠㅠ 어떤지 봐줄 예사 있어??

자연유착 했던 예사 있으면 댓글 좀 달아주랑!! 붓기는 보통 한달정도면 다 빠지던데 나는 엄청 빨리 빠지는 편인가봐 초반엔 많이 부어서 소세지 되는거 아닌가 걱정했는데 지금은 멍만 좀 신경쓰이고 붓기는 많이 빠진거같앵 1일차 사진도 가져왔는데 1일차에 비해 붓기는 진짜 많이 빠진듯!!! 빨리 멍도 다 빠졌음 좋겠오... 붓기 다 빠지면 예쁘게 화장하려구 어제 올리브영 가서 투쿨포스쿨 섀도우도 샀거든ㅠㅜㅠㅠ 예쁘게 잘 된 거 맞겠지?
Translating

253,536
218,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
내쌍수어디서행 2023-11-29 (수) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑잉2 작성자 2023-11-30 (목) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:10 5개월전 신고 주소
아직 얼마안지나서 ㅎㅎ ㅎ

호랑잉2 작성자 2023-11-30 (목) 12:35 5개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 얼른 붓기 다 빠지면 좋겠다!!!!!
아얏후 2023-11-29 (수) 15:33 5개월전 신고 주소
우와 예쁘다!! 어디서 했어 ?

* 비밀글 입니다.

아얏후 2023-11-30 (목) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-29 (수) 17:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 17:04 5개월전 신고 주소
깔끔하게 너무 잘됐는데~~~~~ 축하행 부럽부럽  +_+

호랑잉2 작성자 2023-11-30 (목) 12:34 5개월전 신고 주소
고마워~ 잘 된거 같아보인다니 다행이다!!!
우루사감자 2023-11-29 (수) 22:43 5개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!

호랑잉2 작성자 2023-11-30 (목) 12:34 5개월전 신고 주소
감사합니당!!
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:58 5개월전 신고 주소
라인깔끔해 ~~

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:26 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
귀여워이 2023-12-03 (일) 00:57 5개월전 신고 주소
완전 잘된거같아

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:28 4개월전 신고 주소
고마워~ ㅎㅎ
미니마니모0817 2023-12-03 (일) 17:22 5개월전 신고 주소
우아 붓기도 금방 빠진 거 같다..! 넘 예뻐

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:28 4개월전 신고 주소
지금 더 자연스러워졌어!!
그리온순 2023-12-04 (월) 18:07 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어?

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainrain06 2023-12-05 (화) 16:10 5개월전 신고 주소
우와 여뻐질듯, 어디서했어?
ㅇililiㅇ 2023-12-05 (화) 17:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나랴 2023-12-06 (수) 15:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ChaeRim 2023-12-06 (수) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-12-07 (목) 12:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑잉2 작성자 2023-12-28 (목) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 23:18 4개월전 신고 주소
넘 이쁜데!? 어디서 했어?

호랑잉2 작성자 2024-01-12 (금) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 23:19 4개월전 신고 주소
넘 이쁜데!? 어디서 했어?
Likekdjmsl… 2024-01-11 (목) 04:32 4개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐다!! 라인 딱 내가 원하는 라인이양! 어디서 해썽?

호랑잉2 작성자 2024-01-12 (금) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리안 2024-01-12 (금) 11:42 4개월전 신고 주소
우와 ~ 너무 잘됐다 ! 혹시 어디서 했어요 ?

호랑잉2 작성자 2024-01-12 (금) 18:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-01-24 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
홀..넘 예쁜데..???혹시 어디서 했오!정보좀 부탁할겡 ㅠ
뽀밍이 2024-01-28 (일) 15:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라알코 2024-02-07 (수) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi