• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

저 눈 잘된거 같아요

루다야 2023-12-28 (목) 15:16 4개월전 3467
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비절개눈매교정 + 뒷트임 받았어요! 주변에선 잘됬다 잘됬다 하고 저도 만족중입니당ㅎㅎ
그래도 더 확인받고 싶고 그러네요,, 수술전보다 확실히 눈이 트여지고 또렷해진게 확 보여서 만족해요!
그리고 저는 개인적으로 자연스러운걸 좋아해서 수술티가 안나길 바랬거든요
걱정한게 무색할정도로 자연스러워서 수술했다고 말 안하면 아무도 모르는게 참 좋은거같아요!
Translating

댓글 52건
뫄뫄와모 2023-12-28 (목) 15:18 4개월전 신고 주소
몇일된거에용?

루다야 작성자 2023-12-29 (금) 09:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다씨 2023-12-28 (목) 15:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루다야 작성자 2023-12-29 (금) 09:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸루리리 2023-12-28 (목) 16:09 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 화장하면 화려한 분위기도 낼수있겠다 축하해!!!

고마워 ㅎㅎ!~
스간a 2023-12-28 (목) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-28 (목) 17:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제이72 2023-12-28 (목) 18:19 4개월전 신고 주소
와~ 눈이 크고 너무 자연스러워요!!

감사해요 ㅇㅎㅎㅎㅎ
곰돌희돌히 2023-12-28 (목) 22:30 4개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까..? 너무너무 예뻐.... 원장님 성함두

* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-12-28 (목) 23:42 4개월전 신고 주소
와눈너무예쁨지짜 ㅎㅎㅎㅎ

고마워 >ㅡ< ㅎㅎㅎㅎ!
no7l22 2023-12-29 (금) 00:18 4개월전 신고 주소
오 좋네요

루다야 작성자 2023-12-29 (금) 09:53 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
ms39kj 2023-12-29 (금) 13:07 4개월전 신고 주소
예뻐요 저도 병원 정보 부탁 드려요~
워닌니니닝 2023-12-29 (금) 14:37 4개월전 신고 주소
라인 예쁘고, 자연스럽게 되신 것 같아요!!
물래방아 2023-12-29 (금) 16:12 4개월전 신고 주소
웅 진짜잘됐다
lucky401 2023-12-30 (토) 10:31 4개월전 신고 주소
잘됏당ㅎㅎㅎ정보 알 수 있을까용?
올랖 2023-12-30 (토) 12:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhjn 2023-12-30 (토) 16:42 4개월전 신고 주소
헉 너무 이뻐용..병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까용
메가조드 2023-12-30 (토) 20:35 4개월전 신고 주소
와 눈 대박 이쁘네요;; 연예인 느낌이에요~~
바다맘 2023-12-30 (토) 21:27 4개월전 신고 주소
넘 예뻐용 !! 제가 넘 원하는눈이에요ㅜㅜ 병원이랑 원장님 성함알수있을까요!!
J183 2023-12-31 (일) 02:42 4개월전 신고 주소
넘얘쁘당 ㅠㅠㅠ부러워ㅓㅓ
냥짱 2023-12-31 (일) 21:11 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ! 어디서 했는지 알수있으까??
응태 2024-01-01 (월) 06:17 4개월전 신고 주소
완전 잘 어울리게 되신 거 같아요!
안녕빨강 2024-01-01 (월) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슛슈ㅠ슈슈 2024-01-01 (월) 16:30 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해!!
제바루네 2024-01-01 (월) 18:27 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 병원과 선생님 정보 받을수있을까여
냄듀듀 2024-01-01 (월) 21:57 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁 드려요~
골든이이 2024-01-02 (화) 02:06 4개월전 신고 주소
눈 정말 예쁘다! 시원시원해!!
소리없는아우성 2024-01-04 (목) 11:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwb1 2024-01-05 (금) 01:42 4개월전 신고 주소
넘 잘되셨네용
영팔이칠 2024-01-07 (일) 18:43 3개월전 신고 주소
와 시원시원하게 잘되셨네요
ㅇㅇㅗㅇㅎ 2024-01-09 (화) 15:31 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅏ아
초밥스시먹고싶다 2024-01-09 (화) 21:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇호잇뚜 2024-01-10 (수) 01:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자뵤오 2024-01-12 (금) 22:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose리즈 2024-01-18 (목) 13:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝쮸 2024-01-19 (금) 11:55 3개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됐댱 연예인해도 되게쏘!! ㅎㅎ 어디서 어떤 의느님께 했는지 알 수 있을까 ㅎㅎ
초코마틴 2024-01-20 (토) 23:21 3개월전 신고 주소
오~넘 자연스럽고 예뻐요.병원 정보 부탁드려도 될까요?
귀여워죽겠어 2024-02-07 (수) 01:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀럼 2024-02-07 (수) 14:27 2개월전 신고 주소
와웅 너무 잘됐어여.... 저두 병원 정보 부탁 드려도 될까요~?
마음이딸 2024-02-12 (월) 16:09 2개월전 신고 주소
눈 잘 됐어요 정보좀 부탁해요
뿌쮸니 2024-02-15 (목) 04:16 2개월전 신고 주소
병원정보 알수있나요?
홈언런볼조아 2024-02-16 (금) 22:23 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!
소루99 2024-02-17 (토) 21:18 2개월전 신고 주소
병원정보 알려주세요ㅜㅜ
우까 2024-03-15 (금) 08:33 1개월전 신고 주소
병원 정보 원장 알 수 있을까?
마음속 2024-04-27 (토) 14:44 11일전 신고 주소
정보 부탁드려용
hi