• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방+근육...^^ 17일째~

탱이 2005-12-02 (금) 21:41 18년전 2036

벌써 17일째이네요~~

근데요.ㅋ
보통 완절하시는 분들
어느정도 지나야...
밖에 모자안쓰고 나가도 되나요?
성격이 워낙 급한탓에....붓기 진짜 안빠지네요.ㅠ

전 그래도 대단한ㄱㅔ.ㅋ
대학생인ㄷㅔ요~~
수술하자마자...계속 학교 다닌다는..-_-;;;
Translating

136,461
1,085,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예민아씨 2005-12-02 (금) 21:44 18년전 신고 주소
티티엘 할 때 임은경 눈 같아요^^
에리카 2005-12-02 (금) 22:59 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지신것같은데요?+ㅁ+
모자 안쓰고 나가도 될것같아요
전 지금 9일째인데 17일정도되면
저두 님처럼 될것같아요
붓기는 적당히 빠지는게 좋은것같아요
너무 빨리 빠져두 불안할듯 너무 늦게 빠져도 그렇구
탱이 작성자 2005-12-02 (금) 23:58 18년전 신고 주소
저 사진 진짜 잘나온거에요..ㅋㅋ 실제로 보면..붓기 심하거덩여
근데 사진으로는...붓기가 거의 없는거처럼 나왔네~얼마나 기다려야하나요?ㅠ
오사카꼬꽝 2005-12-03 (토) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네요 ^^ 병원정보 부탁드립니다.
곧미남 2005-12-03 (토) 07:28 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데~ 어디서 어떤 샘하네 하셨는지 정보 좀 ㅠㅠ
꼬망 2005-12-03 (토) 08:50 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ ^^
솔박 2005-12-03 (토) 08:58 18년전 신고 주소
와.. 이뿌신데.. 시간 더 지나면 진짜 자연스러워서 수술한거 사람들이 모를거 같아여
유빈 2005-12-03 (토) 09:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
쵸코파이 2005-12-03 (토) 13:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
젤리주스 2005-12-03 (토) 14:38 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
유키노짱 2005-12-03 (토) 17:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 라인이쁘시다^^ㅎ
캣츠아이 2005-12-03 (토) 20:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^ㅡ^
seiza 2005-12-03 (토) 21:02 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요~
오사카꼬꽝 2005-12-04 (일) 23:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 감사드립니다 .. 더 가라앉으면 이뿐눈 또 보여주셔요 ~ ^^
꼼꼼녀 2005-12-05 (월) 18:48 18년전 신고 주소
이뿌네요~~정보 부탁해요~~
hi