• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 복원/앞트임 재건

또횬 2023-12-26 (화) 12:34 4개월전 1835
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
176 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오른쪽눈 계단형 흉이 너무 스트레스였습니다.

<오른쪽눈 계단형 흉이 너무 스트레스였습니다.>

한쪽만 막았는데도 인상이 확 순해졌습니다.

<한쪽만 막았는데도 인상이 확 순해졌습니다.>

5년 전 앞트임하고 오른쪽만 과하게 패여서 오른쪽만 앞트임 재수술했습니다. 원장님이 소통이 너무 잘되셔서 진짜 딱 원하는 모양대로 적당히 막아주셨습니다. 한달 차라 아직 붉은 기는 있지만 흉도 잘 아물고 있습니다.
벌어지는게 걱정됐는데 속복원도 짱짱히 해주셔서 병원에서 시키는 것 외에 따로 관리하지 않았는 데도 예쁘게 자리잡고 있습니다.
주변에서 하지 말라고 괜찮다고 했는데, 하고 나니 너무 예쁘다고 왜 하려했는지 알겠다네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
고민이었던 계단흉, 애굣살 끊김, 푹 패인 눈 등은 다 해결돼서 대만족입니다.
Translating

85,026
1,937,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
고루 2023-12-26 (화) 13:25 3개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ
딩딩e댕댕 2023-12-27 (수) 20:45 3개월전 신고 주소
저도 한쪽 복원 생각하고 있는데 괜찮네요ㅠㅠ
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:33 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!
임수진 2024-01-06 (토) 21:27 3개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요!!
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 20:58 3개월전 신고 주소
자연스러워요!
Avocadolol 2024-01-14 (일) 09:39 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!!! :)
Melontongt… 2024-01-14 (일) 23:35 3개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!!!
천씨씨 2024-01-16 (화) 09:16 3개월전 신고 주소
훨씬 귀엽고 순해지셨어요!! 저도 앞트임 복원 하고싶네요 ㅠㅠ
굼이젤리 2024-01-20 (토) 21:30 3개월전 신고 주소
헉 저도 한쪽만 하고싶은데다가 막고싶은 쪽에 계단형 흉 있는데 넘 도움되는 후기 감사합니다ㅠㅠ 진짜 한쪽만 막았는데도 넘 선해지고 예쁘네요 희망을 얻었어요 올해 꼭 해야겠어요 흑흑
hi