• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기 ͙ᐟ

알밤만쥬 2023-12-27 (수) 20:28 4개월전 1687
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 후 사진은 실밥 푼 당일이에요!

저는 상담받은게 커스텀이 두번째였는데요! 처음 상담보다 가격이 있었는데도, 원장선생님이 상담부터 라인 여러번 잘 봐주셔서 여기로 결정했었어요!! 어울리는 라인 찾아주시는거랑 필요한 시술만 얘기해주시고 다른시술 강요 안하시는것도 너무 좋았어요!

저는 라인이 예쁘게 보이는게 제일 중요했는데 앞트임도 쌍커풀 라인도 다 울퉁불퉁하지않고 예뻐서 너무 만족스럽습니다! 대각선 트임 이거 너무 만족스러워요 정말 앞트임만 쏙 들어가있는게 아니라 라인이 예쁘게 이어지는게 너무 맘에 들어요!!!! 누가 쌍수한다고 하면 저는 추천해줄 것 같습니다 ~ !!
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
8일전
당후곰
눈수술수술후기
13일전
베베구찌
눈수술수술후기
13일전
둘리2다
눈수술수술후기
14일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

1,132,374
238,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
매미0 2023-12-27 (수) 21:20 4개월전 신고 주소
잘 되셨네요!
데지미아 2023-12-27 (수) 23:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알밤만쥬 작성자 2023-12-28 (목) 07:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼하리 2023-12-28 (목) 01:59 4개월전 신고 주소
감은눈도 보여주세용
스티바a 2023-12-28 (목) 04:05 4개월전 신고 주소
ㅇ굳
햄토링링 2023-12-28 (목) 12:11 4개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
heyhyehey 2023-12-29 (금) 03:07 4개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁜 것 같아요!!
이콩순 2023-12-29 (금) 17:33 4개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽네
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:30 4개월전 신고 주소
너무 자연스러워요ㅠㅠ
hi