• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술과 눈밑지 그리고 지방이식까지!

혜린잉11 2023-12-15 (금) 18:30 4개월전 5942
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 지날수록 자연스럽게 자리잡히니까 너무 만족스러워요ㅎㅎ
밋밋하고 칙칙하던 인상이 사라진게 제일 좋고
친구들이랑 포차에서 술마시고있는데 모르는 여자분이 예쁘다고ㅎㅎㅎ
알죠? 여자가 여자한테 칭찬하는거 찐인거..!!
기대했던거 이상으로 너무 잘되서 원장님계신 방향으로 매일 절올려야할 듯
눈밑지랑 얼굴전체 지방이식도 만족도가 높지만 제일 맘에드는건 눈재수술…!!
풀려가서 생기를 잃던 눈에 원장님께서 다시 생기를 불어넣어주셨다는❤️
병원정보 궁금하신분은 쪽지나 덧글주세용ㅎㅎㅎㅎ
Translating

237,864
1,996,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 210건
릴리랄라루 2023-12-15 (금) 19:15 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됫다~ 라인 딱인듯 어느 원장님한테 했는지 물어봐도 돼??

doohyekim 2023-12-19 (화) 19:14 4개월전 신고 주소
너무예뻐요~~
저두 병원 의사선생님 부탁드려요ㆍ

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Moon채 2023-12-15 (금) 22:22 4개월전 신고 주소
우와 눈이 너무 예쁘고 자연스럽게 잘된것같아요!̆̈ !̆̈!̆̈

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:30 3개월전 신고 주소
감사해용ㅎㅎㅎ
날성 2023-12-16 (토) 03:16 4개월전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 예쁘게 잘됐당

고마워!!
혀니잉니다 2023-12-16 (토) 07:07 4개월전 신고 주소
우와~넘 이뻐지셨어요 저도 하고싶네요 ㅠ

눈재 알아보시는거에용??
뽀뽀료룡 2023-12-16 (토) 08:30 4개월전 신고 주소
넘이뻐여!!정보공유부탁해!

* 비밀글 입니다.
윤연엄마 2023-12-16 (토) 10:20 4개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘네요

감사해용
맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:26 4개월전 신고 주소
라인 궁금하다!!

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:29 3개월전 신고 주소
응??
코코차넬 2023-12-16 (토) 16:44 4개월전 신고 주소
오오 이쁘다!

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:29 3개월전 신고 주소
고마우~~
화이팅12345 2023-12-16 (토) 18:58 4개월전 신고 주소
우와. 넘 예뻐요. 병 원과 원장님 이름 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
봉봉방 2023-12-16 (토) 22:23 4개월전 신고 주소
오ㅓ진짜 자연스럽게 잘돾어오

고마웡ㅋㅋ
콩알눈 2023-12-16 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
진짜 내가 원하는 눈이야!! 정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
융싱 2023-12-16 (토) 23:00 4개월전 신고 주소
와 눈 진짜 시원해보여!! 너무 잘 됐다ㅜ

고마웡
ㅂㅅ하 2023-12-17 (일) 01:20 4개월전 신고 주소
완전 이쁘당.. 인아웃라인인가요? 저두 원장님 누군지 정보 부탁드려봅니다..

* 비밀글 입니다.
인디언 2023-12-17 (일) 01:36 4개월전 신고 주소
우왕 너무 예뻐!병원이랑 원장님 정보좀 알려줘. 아그리고 눈밑 지방재배치만 한거야?

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘녕 2023-12-17 (일) 04:11 4개월전 신고 주소
와짖짜 예뻐요 정보 부탁드려요!!!

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suruung 2023-12-17 (일) 05:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합니당!
피쟈 2023-12-17 (일) 08:24 4개월전 신고 주소
와 ,,,,자연스럽고 이뻐오 !!

고마오오!!
쩨귤 2023-12-17 (일) 19:16 4개월전 신고 주소
병원 정보 너무너무 알고싶어요!!!

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김윈터 2023-12-17 (일) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rrrdzzgf 2023-12-18 (월) 01:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아나코할려고 2023-12-18 (월) 16:15 4개월전 신고 주소
정보좀 뷰탁해요!!

* 비밀글 입니다.
lilllil 2023-12-19 (화) 11:57 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽구 이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
비이이 2023-12-19 (화) 16:42 4개월전 신고 주소
저도정보돔요!!

* 비밀글 입니다.
미잉키이 2023-12-19 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
수술전 지금 제눈이랑 비슷해요! 저도 재수술 상담 다니고 있는데 고르기 너무 어러워요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-12-21 (목) 06:06 4개월전 신고 주소
와 진짜 넘 이쁘세요 눈진짜 대박 꼭정보좀 알려주세요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-12-22 (금) 17:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸빵야 2024-01-17 (수) 14:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 17:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익익명 2023-12-23 (토) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
MNLK 2023-12-24 (일) 19:38 4개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅜ!

* 비밀글 입니다.

MNLK 2023-12-29 (금) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 17:54 2개월전 신고 주소
대표원장님!!
넝넝 2023-12-24 (일) 21:14 4개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!:):)

* 비밀글 입니다.
lesvesg 2023-12-25 (월) 01:04 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘돼셨어요 ! 병원이랑 의사쌤 정보좀 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
현이1233 2023-12-27 (수) 16:20 3개월전 신고 주소
나두 알려주세요 ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘됐어요!

* 비밀글 입니다.
여린 2023-12-28 (목) 01:20 3개월전 신고 주소
원장님성함알료주세요!!!!!

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-12-28 (목) 04:13 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??

혜린잉11 작성자 2023-12-29 (금) 13:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2023-12-29 (금) 14:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이맘이야 2023-12-28 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오로리아야 2023-12-29 (금) 02:09 3개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보점여 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
조지미 2023-12-29 (금) 02:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
여린 2023-12-29 (금) 22:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이이 2023-12-31 (일) 15:07 3개월전 신고 주소
대박 넘이뿌당~ 나도 정보 좀!!!

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어아나나 2024-01-01 (월) 17:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유잉 2024-01-02 (화) 17:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리가또네 2024-01-03 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다...나도 여기 원장님한테 할 지 고민되는데 너무너무 이쁘게 되어서 또 다시 여기로 마음이 쏠리는 군요...ㅎㅎ 좋은 후기글 고마워

누누미 2024-01-05 (금) 21:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누누미 2024-01-05 (금) 21:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냠먀미 2024-01-09 (화) 23:22 3개월전 신고 주소
헉 너무예쁘다!!! 혹시 어디서했는지 알수있을까!

* 비밀글 입니다.
닝낭닝뇽 2024-01-10 (수) 03:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:01 2개월전 신고 주소
ㅇㄷㅍ는 어디야..?ㅜㅜ
무므 2024-01-14 (일) 20:32 3개월전 신고 주소
라인 너무 예쁜데 병원하고 의사 선생님 공유 가능할까?!

* 비밀글 입니다.
vbvbg 2024-01-15 (월) 19:24 3개월전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅠ 나도 의사 좀 알려줄 수 있어?

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백둥이 2024-01-16 (화) 00:42 3개월전 신고 주소
근데 원래 눈도 이쁘긴했네에. 하고나서 더 이뻐짐!!! 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
귤깡깡 2024-01-16 (화) 20:59 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!

* 비밀글 입니다.
민민스 2024-01-17 (수) 10:57 3개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거같아요 저도 정보좀 받을수있을까요??

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅ슈슈 2024-01-17 (수) 11:03 3개월전 신고 주소
나두정보좀알려줄수있엉?ㅎ

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eklee 2024-01-17 (수) 11:16 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
수술하려고 알아보는 중이예요

* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 19:04 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요~
정보 점 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
연앙 2024-01-18 (목) 10:16 3개월전 신고 주소
정보좀 주라 ㅜㅠㅜ 병원이랑 원장님

* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠냠 2024-01-19 (금) 01:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxori 2024-01-19 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있을까요? 눈 너무 예쁘세요

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남히 2024-01-19 (금) 22:41 3개월전 신고 주소
나 이거 정보받고 싶어서 등업신청함ㅎㅎ~~
눈  병원이랑 원장님정보 부탁해~~!!
꿀맨 2024-01-23 (화) 03:35 3개월전 신고 주소
눈 너무 이뿌셔요ㅠㅠ저두 병원 원장님 알 수 있을까요?!!!!!

* 비밀글 입니다.
heonka 2024-01-24 (수) 15:01 3개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!! ㅠㅠ

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-01-24 (수) 16:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 17:22 3개월전 신고 주소
눈재 혹시 비용 알려줄 수 있으까?!
아리12 2024-01-25 (목) 18:02 3개월전 신고 주소
넘 예뻐요!!!! 정보 좀 알려주세요!!

* 비밀글 입니다.
내눈빨리하고싶어어 2024-01-26 (금) 04:27 3개월전 신고 주소
대박 부러워  정보부탁해요~~~!!!

* 비밀글 입니다.
미니방글 2024-01-27 (토) 21:26 2개월전 신고 주소
너무 예쁘고 부러움ㅠㅠ 이번에 재재재수술과 눈밑지 유명한곳에서 했는데 한달전 눈 너무 안이쁘고 재배치도 이상함ㅠ
정보 좀 부탁요

돼지니니띠 2024-01-28 (일) 20:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

미니방글 2024-04-24 (수) 10:46 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임고민중 2024-01-28 (일) 03:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름띠 2024-01-29 (월) 06:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jesskkkk 2024-01-29 (월) 11:58 2개월전 신고 주소
정보좀!

* 비밀글 입니다.
오ㄹl 2024-01-29 (월) 21:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도치맘2 2024-01-29 (월) 22:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더늦기전에 2024-01-30 (화) 05:25 2개월전 신고 주소
고양이상 예쁜눈으로 너무 잘 됐어요!! 병원과 원장님 성함 알려주실 수 있나요?

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥬님잉 2024-01-30 (화) 10:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2024-01-30 (화) 13:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥복슬 2024-01-30 (화) 21:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-02-01 (목) 21:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
응옹앙잉 2024-02-02 (금) 05:09 2개월전 신고 주소
정보 부탁드랴용

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:09 2개월전 신고 주소
땡큐성형외과 대표원장님한테 했옹!
하토끼 2024-02-02 (금) 08:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
smrmsmrm5 2024-02-03 (토) 23:30 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜ 정보부탁드려요ㅜ

* 비밀글 입니다.
김깽 2024-02-08 (목) 00:20 2개월전 신고 주소
정보 아시는분 부탁 근데 후긴데 병원정보 말하는거 불법임?소비자는 알권리가 있는데 병원 홍보성이라 안되는거? 그럼 병원후기 남기는것도 홍보지 이거 뭔가 어불성설 같음 ㅜ

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2024-02-08 (목) 20:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루레랑 2024-02-08 (목) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Hdiihebkk 2024-02-09 (금) 17:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2024-02-11 (일) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김윈터 2024-02-11 (일) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 18:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔우우 2024-02-12 (월) 02:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jamjami 2024-02-12 (월) 23:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 2024-02-13 (화) 01:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레모니봉b 2024-02-13 (화) 20:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 17:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외뿔 2024-02-14 (수) 10:48 2개월전 신고 주소
원장님 정보 좀 부탁

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 17:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-02-14 (수) 22:34 2개월전 신고 주소
나두 병원정보 부탁행~~

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 17:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2024-02-15 (목) 06:11 2개월전 신고 주소
나두 병원정보부탁해~
쌍커플

지방이식
어느샘에게 가각했어?

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 17:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kewtips 2024-02-15 (목) 10:41 2개월전 신고 주소
under eye area looks great!
은공이야 2024-02-15 (목) 16:34 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하행 !! 나두 정보 부탁할겡!

* 비밀글 입니다.
뽀대여니 2024-02-16 (금) 18:05 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다.
병원이랑 원장님 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.
치치발바닥 2024-02-20 (화) 08:47 2개월전 신고 주소
눈밑지도 정말 잘되신거 같아요
Bobobim 2024-02-20 (화) 19:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
칼레 2024-02-21 (수) 01:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-02-23 (금) 17:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunny0216 2024-02-21 (수) 19:46 2개월전 신고 주소
병원 원장님 공유부탁드립니다~~

* 비밀글 입니다.
나나나야나 2024-02-21 (수) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라리로 2024-02-23 (금) 02:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구님 2024-02-24 (토) 02:52 2개월전 신고 주소
정보부탁드랴용

혜린잉11 작성자 2024-04-24 (수) 21:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩코에 2024-02-29 (목) 20:42 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요~! 병원정보 부탁드려용

혜린잉11 작성자 2024-04-24 (수) 21:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skwld 2024-03-04 (월) 00:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2024-04-24 (수) 21:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:34 1개월전 신고 주소
전에도 이쁜데, 후도 더더 이쁨!!  나두 병원,원장샘 정보 부탁해요 ^^~

혜린잉11 작성자 2024-04-24 (수) 21:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니방글 2024-04-24 (수) 10:49 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi