• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

내 쌍수 후기 봐쥬랏 !ㅅ!

춤추는불빛으로 2023-12-21 (목) 11:46 4개월전 1499
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무쌍이 개성 있다는 말도 많이 들었고 쌍수를 한번 하게 되면 나만 가지고 있던 개성이랑 기존에 내가 가지고 있던 내 인상이 아예 없어져버릴까 하는 걱정에 쌍수를 결심하고 수술하기까지 정말 오랜시간이 걸렸던거 같아 고민을 정말 오랫동안 해왔지만 그래도 계속 해서 드는 또렷하고 쌍커풀 있는 눈에 대한 욕심을 버릴수가 없더라구 ! 그래서 나는 후기같은것들 찾아볼때도 정말 많은 후기들이 있지만 나처럼 무쌍에서 유쌍이 된 케이스의 후기들 위주로 찾아봤었어 ㅎㅎ 그런 후기들을 보고 있자니 결심이 딱 서더라 ㅎㅎㅎ 쌍수를 하기 전까지 정말 많이 고민을 했고 쉽지 않을 결정이었어 그렇기 때문에 쌍수를 하면 또 그거대로의 단점이 있을거란 생각도 했었는데 이렇게 쌍수하고 보니까 .... 단점은 1도 없는듯해 ㅎㅋㅋㅋㅋ 원장님께서 라인도 여러번 잡아주셨고 얼굴 조화에 맞게 나한테 가장 어울리는 라인으로 과하지 않은 쌍커풀을 만들어주신거 같아서 넘 만족스러워 !ㅎ 라인은 세련되게 잡혔으면 좋겠지만 티나지 않고 자연스러웠음 좋겠다 말씀드렸는데 원장님께서 꼼꼼하게 신경써주신 덕분에 이렇게 만족스러운 결과를 얻지 않았나 싶어 쌍수 하기 전으로 돌아갈 수 있다면 나는 예뻐질 시간을 더 늦추지 않고 한시라도 빨리 쌍수 해버렸을것 같다는 생각이 들만큼 만족감 짱짱
Translating

203,116
295,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
헤이즐96 2023-12-21 (목) 11:54 4개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽다!! 축하행 ㅎㅎㅎ

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-21 (목) 12:31 4개월전 신고 주소
자연스럽다는 말이 진짜 행복행 !! ㅎㅎ 고마워 예사야 ㅎㅎㅎ
타니탙 2023-12-21 (목) 11:55 4개월전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘됐다!

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-21 (목) 12:32 4개월전 신고 주소
고마워 예사! ㅎㅎ
둘둘둘리 2023-12-21 (목) 12:03 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-21 (목) 12:32 4개월전 신고 주소
고마워 예사야!ㅎㅎ
니모도리 2023-12-21 (목) 12:06 4개월전 신고 주소
이쁘다 자연스럽게~!!!

고마워 고마워~!!
바람두나 2023-12-21 (목) 12:21 4개월전 신고 주소
이쁘다 자연스러워~~!

고마워~~!! ㅎㅎㅎ
채채야아앙 2023-12-21 (목) 14:48 4개월전 신고 주소
진짜 예뿌다!!!!

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:16 3개월전 신고 주소
고마워!!ㅎㅎ
빨간새 2023-12-21 (목) 15:43 4개월전 신고 주소
대박.. 진짜 이뿌다!!! 정보 알려줄 수 잇오?

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-21 (목) 15:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼므 2023-12-21 (목) 15:59 4개월전 신고 주소
우와 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!! 부러워!
나도 지금 계속 손품 팔고 있는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
부담시러웠다면 미안해ㅠ! 암튼 축하해!! 나도 꼭 예사처럼 성공하기를..!

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:07 4개월전 신고 주소
미쳤다 개잘됐어 .. ㅎㅋㅋ

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:18 3개월전 신고 주소
진짜?? 고마워 예사야 ㅎㅎ!
2050 2023-12-21 (목) 17:17 4개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐ㅜㅜ몇일 됐어?? 정보 줄 수 있어?

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 22:06 4개월전 신고 주소
엄청 예쁜 것 같아여°ㅁ!

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:19 3개월전 신고 주소
고마오 !ㅁ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
도토리묵짱 2023-12-22 (금) 01:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담농 2023-12-22 (금) 14:30 4개월전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐네!!!예뻐!!

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:20 3개월전 신고 주소
고마워 !!
마수기 2023-12-22 (금) 17:04 4개월전 신고 주소
넘 자연스럽다..어디서 했어

* 비밀글 입니다.
Foreyes 2023-12-22 (금) 19:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김복보2 2023-12-23 (토) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김복보2 2023-12-27 (수) 11:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KriS31 2023-12-23 (토) 22:52 4개월전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 정보공유 하시나요?

* 비밀글 입니다.
누워서밥먹기 2023-12-24 (일) 02:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 02:25 4개월전 신고 주소
엄청 예쁘다 정보 알 수 있을까?

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡갈나무잎 2023-12-25 (월) 16:02 4개월전 신고 주소
눈썹이랑 조화롭다

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:23 3개월전 신고 주소
고마워 !! ㅎㅎㅎ
짜좡 2023-12-25 (월) 22:31 4개월전 신고 주소
말 안하면 모를거같아 너무 예쁘다

춤추는불빛으로 작성자 2023-12-27 (수) 11:23 3개월전 신고 주소
내가 딱 원하던 말이야..ㅠㅠㅠ
Hjiii 2023-12-27 (수) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-02 (화) 11:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이1233 2023-12-27 (수) 16:19 3개월전 신고 주소
정보 알려줘 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-02 (화) 11:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄코 2023-12-27 (수) 19:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-02 (화) 11:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maru25 2023-12-27 (수) 22:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-02 (화) 11:39 3개월전 신고 주소
아닝 다른곳이양
고라니쁐 2023-12-28 (목) 12:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yoyo78 2023-12-28 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-02 (화) 11:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍둥 2023-12-29 (금) 21:30 3개월전 신고 주소
와 자연스럽당
흉터도 거의 없구!!

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-02 (화) 11:40 3개월전 신고 주소
고마워 예사야 ㅎㅎ!
샨2 2023-12-31 (일) 15:20 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽다!! 나도 정보 좀 알려줄 수 있나??

* 비밀글 입니다.

샨2 2024-01-04 (목) 12:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇abc 2024-01-01 (월) 08:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2024-01-02 (화) 11:27 3개월전 신고 주소
몇미리얌.??

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-02 (화) 11:41 3개월전 신고 주소
7미리!
반석 2024-01-02 (화) 23:17 3개월전 신고 주소
우ㅏㅡ...너무 예뻐!!!!!!!!!정보 좀 주라~
춤추는불빛으로 작성자 2024-01-09 (화) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄코 2024-01-11 (목) 19:56 3개월전 신고 주소
정보 알려주라ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다!!!!

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-19 (금) 11:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누하시네 2024-01-26 (금) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춤추는불빛으로 작성자 2024-01-29 (월) 13:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽그리 2024-02-02 (금) 10:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqkq 2024-02-05 (월) 01:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네슬레네스퀵 2024-02-12 (월) 14:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi