• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수6일차 느끼한 느낌 언제 사라져..?

흥구롱 2023-12-27 (수) 15:38 3개월전 1845
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

너무 느끼해보이는데 언제쯤 자연스러워지지....
어제 실밥 풀렀고 오늘이 6일차야

라인 엄청 얇게잡았는데 붓기때매 아직 너무 부담스럽고 느끼해보이는데 어때?ㅜㅜㅜㅜㅜ 고ㅑㄴ찮아질까?????
얇은 인라인으로 했는데
Translating

518,212
1,940,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ETE 2023-12-27 (수) 15:44 3개월전 신고 주소
잔붓기까지하면 6개월까지도 가는 것 같아ㅋㅋ 근데 크게는 두세달?? 나도 처음 몇주간은 엄청 스트레스 받았는데 한달 지나고부터는 쭉쭉 빠지긴하더라

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 16:16 3개월전 신고 주소
두세달은 기다려야되는구나ㅜㅜㅜㅜ퓨 고마우ㅜ
닉네임뭐가죵티 2023-12-27 (수) 15:58 3개월전 신고 주소
난 한달딱 되니깐 큰붓기는 빠지더라!
붓기빠지면 더이쁠듯!

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 16:16 3개월전 신고 주소
고마워!!! 한참 더 기다랴봐야겠다
현이1233 2023-12-27 (수) 16:16 3개월전 신고 주소
와 근데 진짜 잘됐따..!!!

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 16:27 3개월전 신고 주소
헙 그래???? 고마워!!!
데지미아 2023-12-27 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 21:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라밮 2023-12-27 (수) 19:32 3개월전 신고 주소
사진 보니까 두 달이면 충분할 거 같은데 그리고 라인 이쁘게 잘 빠졌다

흥구롱 작성자 2023-12-27 (수) 21:11 3개월전 신고 주소
고마워!!!
fffwow 2023-12-28 (목) 17:16 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 아직 7일차 부리부리 느끼.. 산책 열심히 합시당 예뻐요!
gyuya2 2023-12-29 (금) 14:42 3개월전 신고 주소
자리 잡으면 예쁠것 같네요
워닌니니닝 2023-12-29 (금) 14:45 3개월전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!!!ㅎㅎㅎ
마피아게임 2024-01-07 (일) 20:54 3개월전 신고 주소
매몰이면 그래도 금방 빠져용 ㅎㅎ
지콩이이이 2024-01-13 (토) 14:46 3개월전 신고 주소
6일이면 아직 기다려봐도 될 듯?
hi