• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

시술도 노답이던 눈꺼풀 눈썹거상으로 해결본 훅2

미먼나쁨 2023-12-27 (수) 15:17 3개월전 714
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
의사명
정웅기
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이제 곧 50대가 끝나가는.. 울마미.. 나이드는거 눈으로 보니까
맘아프더라..
수술은 괜히 부담스럽고해서 3월?쯤에 눈밑에 레이저 지졌는데
주름은 계속 남아있는거임;

안되겠다 싶어서 눈 전문으로 하는 병원 없나.. 떠돌다가
중년 눈성형 키워드로 서치 뚜드렸더니 나오는 정웅기.. 바로 상담 예약 갈김

상안검 하안검 뭐 이런거 하는줄아는데 또 다그런게 아니더만
울마미는 눈두덩이가 처짐이 심해서 쌍꺼풀도 다 찌뿌된 상태라
눈썹밑거상으로 원래 있는 쌍꺼풀 라인부터 교정해보자고 하셨어!!

엄마가 여러가지 수술 부담스러워 하는거 같으니까
개선하고 싶은점이랑 우선순위 정해서 수술 결정해주시니까 마음 편하고.. 믿음가고..

괜히 이거저거 수술 추천하고 왕창 수술때려받을까봐 두려운 예사들
여기 추천한다.. 우선순위 정리 너무 잘해주심..

수술하고나서는 사실 눈썹도 잘 안움직이고 어색해서
엄마 좀.. 꿍시렁 거리긴 했는데ㅋㅋㅋ;
2주정도 지났을때쯤부터는 슬슬 자연스럽게 움직이고 이제는 표정 연습하느라 난리임ㅋㅋ

엄마 상담 데리고 갈때 혹시나 엄마 마음에 안들면 어쩔까.. 고민 많이했는데
원장님이 나보다 엄마한테 집중해서 설명해주시니까 더 안심되고 좋았어
난 이제 마미랑 사진이나 왕창 찍을 준비나 해야겠다ㅋ0ㅋ 다들 행복한 연말보내!!!!
Translating

338,149
192,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가애랑 2024-01-05 (금) 11:54 3개월전 신고 주소
눈두덩이가 처짐 심하면 상안검 아님 눈썹거상 하는게 좋긴한가봐 나도 올해 효도 성형 해드릴거라 여기 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠ

미먼나쁨 작성자 2024-01-30 (화) 17:45 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 마자.. 레이저 다 소용이없더라고
Shhhh 2024-01-12 (금) 14:05 3개월전 신고 주소
나도 눈썹거상 엄마꺼 찾아보고있는데... 상담받으면 받을수록 너무 많이 정보가 나오니까 멘붕오더라 ㅠㅠ

미먼나쁨 작성자 2024-01-30 (화) 17:46 2개월전 신고 주소
ㅁㅈ.. 상담 내용도 결국 다 비슷하니까 가지고 있는 정보부터 정리하는게 좋을듯
liak 2024-04-10 (수) 18:50 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi