• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 3개월 차 후기

뮾뮾 2023-12-22 (금) 10:57 4개월전 1811
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 절개 받았어! 지금 3개월 차인데 엄청 자연스럽고 이전 눈은 생각도 안나..! 아직 3개월차라 그런지 절개 라인은 보이는데 이건 점점 옅어지고 있어서 6개월차 되면 많이 옅어지겠지?
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
촉초한초 2023-12-22 (금) 11:47 4개월전 신고 주소
붓기는 얼마나 갔어?? 나도 절개쪽으로 생각중이라
웅둉 2023-12-22 (금) 14:00 4개월전 신고 주소
옅어질거같은데 자연스럽고 이뿌장 벌써
담농 2023-12-22 (금) 14:19 4개월전 신고 주소
잘됏다!!!
진희이 2023-12-22 (금) 14:20 4개월전 신고 주소
예뻐 ㅎ
데지미아 2023-12-22 (금) 14:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-12-22 (금) 14:28 4개월전 신고 주소
오 지금도 옅은데 자연스럽고 예뻐!
링고링가 2023-12-22 (금) 14:45 4개월전 신고 주소
와 진짜 내가 원하는 눈이야.... 나는 절개 한달째인데 아직도 슬픈 개구리눈인데.... 이렇게 빠졌음 좋겠다!!
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:12 4개월전 신고 주소
이뻐!!
Foreyes 2023-12-22 (금) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마수기 2023-12-22 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬네
크롬신 2023-12-22 (금) 23:36 4개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘당
KriS31 2023-12-23 (토) 14:07 4개월전 신고 주소
와진짜 잘되셨어요 짱이쁨
보니맘 2023-12-23 (토) 14:16 4개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘다 !!
김복보2 2023-12-23 (토) 15:52 4개월전 신고 주소
예쁘네
카아롱이 2023-12-26 (화) 18:33 3개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 존예
눙눙밍 2023-12-26 (화) 22:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 22:08 3개월전 신고 주소
자연스럽고 딱 예쁘다
Bobobim 2023-12-30 (토) 23:54 3개월전 신고 주소
혹시 비용 얼마들었는지 물어봐도 돼??
다금바리8 2024-01-05 (금) 00:43 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 눈 이뻐욧
lynnyy 2024-01-31 (수) 22:11 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됏다
꾸룱룩국 2024-02-17 (토) 21:04 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다ㅜㅜ!!
hjghjj 2024-03-22 (금) 22:36 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐더ㅠ
무우코민 2024-04-01 (월) 02:08 27일전 신고 주소
자연스러움
hi