• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 자연스럽게 하고 왔음~

이현으 2023-12-21 (목) 14:26 4개월전 2669
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 ㅠ

<수술 전 ㅠ>

수술 직후 1일차때

<수술 직후 1일차때>

수술하고 10일차!

<수술하고 10일차!>

수술하고나서 최근!

<수술하고나서 최근!>

와 요즘 눈 폼 좀 올라왔으니까 후기 올려봐야지 했는데 딱 한달하고 하루 됐네ㅋㅋ
미친 타이밍ㅋㅋ 내 눈 어떤거같아 ?? 붓기 벌써 많이 빠졌지?

내가 눈이 찢어지고 날카로워 보이는게 고민이었음 ..
그래서 맨날 속눈썹 풀로 붙였다 뗐다 하니까 눈살 자체가 쳐지기 시작하는거야

이미지 변하려면 눈도 한몫 하는 것 같길래 착해보이고 또렷해보이고 싶어서 상담 돌기 시작했어
눈 전문 위주로 강남, 신사, 압구정 다 돌아봤는데 내가 수술한 병원은
-자연스러움 추구
-내가 갖고 있는 매력 최대한 유지할 수 있는 디자인 고민
-설명 차근차근 잘 해주시고 친절하심
이런 부분이 잘 맞아서 결정하게 됐엉

인생 처음 성형 수술 알아보는 거라 걱정도 많고 질문할 것도 진짜 많았어
상담할 때 질문하면서도 귀찮으시면 어떡하나 했는데 실장님이랑 원장님도
오히려 궁금한 거 더 없냐고 물어봐주시더라고 설명 이해 잘되게끔 해주셔서 좋았음
다른 병원은 말도 빠르고 자세한 설명이 부족한 느낌이라 상담 끝나고 나오면
뭔가 해결 안된 느낌이 있었는데, 여긴 오히려 궁금한 거 다 물어볼 수 있게 분위기를
만들어주셨던 것 같아

수술하고나서 1일차때 사진만 봐도 붓기 거의 없는거 보이지
아파서 눈도 못 뜰줄 알았는데 아프지도 않았어
처음부터 라인도 깔끔하게 붓기 거의 없이 잡혀 있더라고
안연고 때문에 잠깐 뿌연 세상으로 살았던 첫날 ㅋㅋㅋ

멍은 한 일주일 지나니까 다 빠지더라
첫날, 3일차 때 멍이 제일 많았고 그 뒤로는 나아지더라고
실밥 빼고 나니까 훨씬 회복력 빠른 느낌이었어
병원에서 사후관리도 잘 해주셨고 원장님이 내원하면 다 봐주셔

어디서 본건 있다고 산책도 자주 10~15분 씩은 해줬고
붓기에 좋은 붓기차도 마셔줬음

친구들 당연히 내가 쌍수 한거 아는데 (애초에 모를 수가 없는 눈이기도하고)
뭔가 확 달라진 것도 아니고 자연스럽게 예뻐졌는데 그냥 또 달라졌대
??무슨 말인지 알겠어?ㅋㅋㅋ

수술은 절개로 했고 뒷밑트임 했어!!
Translating

616,522
84,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
빨간새 2023-12-21 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐넹

이현으 작성자 2023-12-22 (금) 11:40 4개월전 신고 주소
땡큐
데지미아 2023-12-21 (목) 15:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-22 (금) 11:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-12-21 (목) 16:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-22 (금) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:07 4개월전 신고 주소
완전자연슯다 ㅎㅎㅎ

이현으 작성자 2023-12-22 (금) 11:42 4개월전 신고 주소
고마워 내가 원하던 자연스러움이야..
Tyt12 2023-12-21 (목) 17:48 4개월전 신고 주소
마취할 때나 풀렸을 때 안 아팠어??

마취할 때 잠깐 수면마취들어가고 풀렸을 땐 그냥 참을만했음
마하랑 2023-12-22 (금) 15:43 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 병원정보 알수있을까?

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duai 2023-12-23 (토) 00:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지연1393 2023-12-24 (일) 17:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 2023-12-24 (일) 19:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2023-12-27 (수) 13:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘멋진나꼭성공하리라 2023-12-24 (일) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trsash 2023-12-25 (월) 02:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마우다니 2023-12-25 (월) 19:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yom34 2023-12-25 (월) 23:24 4개월전 신고 주소
뒷밑알아보는 중인데 진짜 자연스럽게 잘됐다! 병원정보 알 수 있을까?

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리아리4 2023-12-26 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
카아롱이 2023-12-26 (화) 18:34 3개월전 신고 주소
인스타스타 같애 예쁘다 ㅠㅠ

이현으 작성자 2023-12-27 (수) 10:18 3개월전 신고 주소
허얼 고마우ㅠㅠ
mmiin 2023-12-26 (화) 18:45 3개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예뻐요 저도 병원 정보 좀 알려주세용 !

* 비밀글 입니다.
눙눙밍 2023-12-26 (화) 22:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-27 (수) 12:46 3개월전 신고 주소
이쁜데 잘된겨같아
냐오 2023-12-28 (목) 02:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-29 (금) 17:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라니쁐 2023-12-28 (목) 12:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-29 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인향만리 2023-12-28 (목) 20:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2023-12-29 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후휴 2023-12-29 (금) 14:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dd1233 2023-12-30 (토) 02:50 3개월전 신고 주소
병원정보 알려줄수있을까...

이현으 작성자 2024-01-03 (수) 09:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHANEL47 2024-01-14 (일) 22:08 3개월전 신고 주소
절개인데 자연스럽다
2주면 일상생활 괜찮으려나?

이현으 작성자 2024-01-16 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위시리스트 2024-01-15 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
나랑 원하는 조건이 비슷한 것 같아! 혹시 병원 정보 알 수 있을까??

이현으 작성자 2024-01-16 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 01:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2024-01-18 (목) 09:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매심 2024-01-17 (수) 14:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2024-01-18 (목) 09:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔큐 2024-01-21 (일) 16:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이현으 작성자 2024-01-22 (월) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀으 2024-01-26 (금) 09:35 2개월전 신고 주소
와 지짜 자연스럽다 말 안하먼 모를듯 ..?? 진짜 잘됏다
icando 2024-01-26 (금) 11:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름데이트 2024-01-29 (월) 16:13 2개월전 신고 주소
자연스럽고 이뿌다!!! 병원 정보 알 수 있을까??
험난한세상 2024-01-30 (화) 23:24 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅜ 병원 정보 궁금해!!
lynnyy 2024-01-31 (수) 22:10 2개월전 신고 주소
나도 밑트임 고민 중인데 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까??
hi