• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

투비에서 절개 쌍수+눈매교정+뒷밑트임했어요!

베키링 2023-12-26 (화) 18:31 4개월전 3136
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫쌍수하고나서 원하지않던 세미아웃라인과 얇은 소세지라인과 처진눈,흉터가 고민이였고,
그래서 몇년간 부작용이 무서워서 고민만 하다가 쉴때 해치우자 해서 병원을 알아보게되었고, 여러군데 병원 발품을 팔았습니다
기준은 개인병원위주, 전문의10년이상으로 알아봤고 3군데 병원중 상담시 처진눈 개선과 흉터가 고민이라고 말했는데 흉터같은경우는 다 없어지지는 않겠지만 최대한 잘되게 해보겠다는 선생님의 솔직한말씀과
제일 라인을 맘에들게 잡아주신 투비로 선택하게되었습니다. 신생병원이라 걱정됬지만 맘끌리는데로 선택했고 후회없이 잘된거같아요
절개 재수술 눈매교정, 뒤밑트임으로 수술했고 지금 현재 2주차 돌입했어요,
왼쪽눈 결막하출혈은 많이 좋아졌고, 첫수때랑은 다르게 붓기도 빠르게 빠지는거같아서 좋아요!
라인도 너무 맘에들고 뒤밑트임도 과하지않게 해주셔서 너무 좋아요 동생도 아빠도 다 잘했다고 해요!  좀더 붓기 더 빠지면 안경도 안쓰고 돌아다녀도 될꺼같아요! 너무 만족합니다.
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
10일전
보라냥이
눈수술수술후기
16일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
21일전
다인33
눈수술수술후기
22일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
23일전
뤼미에르
눈수술수술후기
24일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
27일전
김김4
눈수술수술후기
27일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

379,246
176,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mmiin 2023-12-26 (화) 18:34 4개월전 신고 주소
헐 붓기 빠지면 예쁠 것 같아요 !
데지미아 2023-12-26 (화) 19:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베키링 작성자 2023-12-26 (화) 19:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가는뚜벅이 2023-12-26 (화) 21:38 4개월전 신고 주소
완전예뻐!! 잘됐다
선더 2023-12-26 (화) 23:29 4개월전 신고 주소
흉터는 개선되셨나여??

베키링 작성자 2023-12-27 (수) 16:55 4개월전 신고 주소
원래흉은없어졌는데 새로절개로 한 부분이 붉고 지금 흉살올라올시기라 시간좀 더지나고 봐야될거같아용
바라밮 2023-12-27 (수) 19:33 4개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 됐다 이전보다 더 자연스럽고 화려해졌어 신기해
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:13 4개월전 신고 주소
잘됐다!!
정토끼이 2024-01-03 (수) 00:32 4개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!
지으지니 2024-01-23 (화) 16:48 3개월전 신고 주소
예쁘네요
아고고 2024-02-06 (화) 15:06 3개월전 신고 주소
예뻐요~
제니블리 2024-03-26 (화) 17:36 1개월전 신고 주소
잘됐다!! 완전 예뻐요
hi