• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개눈재수술 3개월차!!!!!!!

qwsrtyu 2023-12-13 (수) 13:55 4개월전 1664
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비대칭이랑 약간 다른 느낌 교정하고싶어서
풀린듯한? 느낌도 있어서 눈재수술 절개로 받은지 3개월차입니다!
아직도 약간 붓기가 있나? 싶은 느낌 살짝있고요?
이게 최종인지 아니면 6개월까지 또 달라지는진 두고봐야 할것같음요 ㅎ
눈재수술 절개로 하면서 눈매교정 같이 하고
뒷트임이랑 밑트임까지 했는데~
전후 차이 괜찮나요~?
Translating

2,342,891
274,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
S2xzzz 2023-12-13 (수) 14:01 4개월전 신고 주소
헐 재수술치곤 완전 자연스러운데 부럽다..

qwsrtyu 작성자 2023-12-26 (화) 11:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐히헤 2023-12-13 (수) 14:45 4개월전 신고 주소
지금 눈 라인 진짜 잘 어울린다

qwsrtyu 작성자 2023-12-26 (화) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임보미 2023-12-13 (수) 15:24 4개월전 신고 주소
와 눈 하나로 분위기 미쳤다

qwsrtyu 작성자 2023-12-26 (화) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는청다 2023-12-13 (수) 16:21 4개월전 신고 주소
전도 너무 예쁜 눈이긴 한데 너무 잘됐다

* 비밀글 입니다.
머리큰고먐미 2023-12-13 (수) 16:35 4개월전 신고 주소
눈 분위기 뭐야뭐야 ... 진짜 수술전도 예뻣지만 너무 예뻐.. 정보좀 줄수있어?

* 비밀글 입니다.
헬로헬로마이 2023-12-13 (수) 17:05 4개월전 신고 주소
예사한텐 자려하고 화려한 눈이 엄청 잘 어울린다

* 비밀글 입니다.
taem 2023-12-13 (수) 17:37 4개월전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 혹시 병원/원장님 정보 알수있을까용?!

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-12-13 (수) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwsrtyu 작성자 2023-12-26 (화) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸해 2023-12-13 (수) 22:00 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘 됐는데요?

qwsrtyu 작성자 2023-12-26 (화) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 2023-12-14 (목) 09:20 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 병원 원장님이랑 가격 정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 13:26 4개월전 신고 주소
존예...... 넘 이뻐요

* 비밀글 입니다.
Jikdjj87 2023-12-15 (금) 22:53 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

* 비밀글 입니다.
Duai 2023-12-16 (토) 18:21 4개월전 신고 주소
너무 자연스랍게 예쁘다ㅠ!
정보 알려줄수있을까??

* 비밀글 입니다.
밍밍공듀 2023-12-27 (수) 14:12 4개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요ㅜㅠ 혹시 정보랑 금액 공유가능하실까요
?!
아야아너 2023-12-27 (수) 16:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜2 2023-12-28 (목) 00:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품팔다 2024-01-11 (목) 17:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는손가락 2024-02-17 (토) 15:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎐데 2024-03-18 (월) 20:35 1개월전 신고 주소
절갠데 너무 자연스럽다 감았을때도 흉 없어!??
hi