• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 부분절개+눈매교정+앞트임 1년후기

욘용 2023-12-26 (화) 00:12 4개월전 1488
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성형에 무지함/일년 후에 쓰는 후기니까 참고해줘

나는 사진에 보다시피 저주받은 무쌍이였음 ㅠㅠ
눈도 엄청 작아서 눈뜨고 다니냐는 말도 많이 듣고
ㅍㅅ대학의 정ㅈ형?그분 눈이랑 똑같다고 보면 됨..
지빙러라 서울까지 갈 여건이 안되서 결국엔 대구에서 했고
만족하냐고 물으면 엄청 만족해
일단 전혀 쌍수한줄도 모르는 눈이 됐음
쌍수하고나서 만난 사람들 전부 나 자연인줄 알더라 ㅋㅋ
모른척해주는 수준이 아니라 다들 했다고 하면 엄청 놀라까무러처

원래 앞트임을 망설였거든 (흉때문에)
근데 이거!!진짜 꼭 하기바래!!
내 지인도 나랑 비슷한 눈인데 앞트임안하고 그냥 쌍수만 해서 뭐라해야지..엄청 답답한 눈이 됐거든
난 그거보고 앞트임은 일단 하자 싶어서 했는데
너무 만족해
혹시 무쌍인데(특히 나와 비슷한 눈)앞트임을 고민한다면 꼭꼭 추천해주고 싶어!!

부작용에 대해서
흉은 전체적으로 안 생긴 편이야 이건 타고난 것때문일수도 있어 나는 코랑 동시에 햇는데도 얼굴에 멍도 심하게 안나고 다른 사람들보다 비교적 멀쩡했거든 약간 자생능력이 좋았는건가 싶어 근데 내가 한 병원이 되게 나이드신분들한테 유명한 곳이라 흉 안남고 되게 빨리 회복하게 수술해주는건가?..라는 생각도 잇어 원인은 모르겠지만 하여튼 난 흉 하나 없이 빨리 회복했어

초반에 앞트임 흉(?)이라할까 눈 앞머리가 엄청 딱딱해진거야 그래서 흉으로 될까봐 엄청 조마조마하면서 결국엔 병원까지 전화해서 이거 흉된거같다고 했거든..근데 전화하고 예약날짜 잡을려던 사이에 흉이 감쪽같이 사라져서 그냥 예약안하고 이대로 살고 있어 흉이 하나도 안 남았어! 흉사라지기 한 2?3?개월 기다렸던거같음! 힘든 점이 있다면 앞트임히고 안쪽에 엄청 눈꼽이 잘 생겨 잘 안 빠지기도 하고 그거 빼곤 ㄱㅊ아 눈 만족해 부족한 점은 걍 화장으로 대체 가능한거 같아서 그렇게 살려구

도움이 됐길 바라면서..빠이!
Translating

댓글 14건
두수 2023-12-26 (화) 00:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 10:49 4개월전 신고 주소
이뻐요
너무리와 2023-12-27 (수) 10:43 4개월전 신고 주소
와 가로로 긴 눈 너무 이쁘다.!
뉴클레오타이드 2023-12-27 (수) 21:22 4개월전 신고 주소
와 눈 너무 이뻐졌는데?? 나도 앞트 흉터때문에 지금 고민인데ㅠㅠㅠ 어디서했는지 알려줄수있어?ㅜ

욘용 작성자 2023-12-27 (수) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴클레오타이드 2023-12-27 (수) 22:06 4개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎㅎ
쁕이이 2023-12-28 (목) 17:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욘용 작성자 2023-12-28 (목) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어앋ㄷ 2023-12-29 (금) 03:46 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까..?

욘용 작성자 2023-12-29 (금) 15:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윞윞쓰 2023-12-30 (토) 19:48 4개월전 신고 주소
헐.. 진짜 예쁘게 잘 됐어요..!
도롱9 2024-01-03 (수) 22:15 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 이름 알고 싶어! 완전 자연스럽게되었다!
치킨너겟돈까스 2024-02-11 (일) 04:27 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
ㅋㅅ 2024-04-18 (목) 10:35 1개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?? 제가 딱 원하는 눈이에요..!
hi