• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임복원

smh120 2023-12-25 (월) 22:03 4개월전 1553
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
비용
220 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

칠년전쯤 앞트임을 하고 인상이 바뀌고 부자연스러운 눈매로 스트레스를 받았어요 ㅜ 그러다 트임복원이 있다는걸 알게 되었고 병원 후기 사진이 맘에 들어서 바로 상담 예약을 했습니다! 엄청 친절하시고 꼼꼼하게 봐주셔서 바로 수술예약 했어요 미세복원으로 받았구여 처음엔 붓기가 있어서 잘 된건가 싶었는데 지금은 살짝 붉은기만 있고 예전 사진과 비교하면 자연스럽게 잘된거같아요!  지금은 한달 좀 넘었는데 처음보단 살짝 벌어진거 같기도 하지만 더 벌어지지 않고 쭉 유지되면 좋겠네요ㅜ 수술하기 전에 흉이 남을까 많이 걱정했는데 흉도 거의 안남고 만족합니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
남자성형2727 2023-12-26 (화) 00:12 4개월전 신고 주소
오진짜잘되신ㄷ듯!!!
하아아아품 2023-12-26 (화) 00:53 4개월전 신고 주소
자연스러워요!굿
오똑원햄 2023-12-26 (화) 01:16 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요 ㅠ 정말 잘되셨어요!
whejsjak 2023-12-26 (화) 02:05 4개월전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요 대박
임수진 2024-01-06 (토) 21:29 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!
굼이젤리 2024-01-20 (토) 21:30 3개월전 신고 주소
와웅 넘 잘 되셨다.. 제가 원하는 눈앞머리 모양이에요
솜이뚜맘 2024-02-14 (수) 14:19 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 이렇게 됐음 좋겠다 나도..
메디박 2024-03-02 (토) 10:48 1개월전 신고 주소
오 부럽다..
hi
검색목록 목록 글쓰기