• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 편측 복원

요비요비 2021-07-29 (목) 14:23 2년전 2448
병원명
비공개
의사명
비공개

앞트임 편측 복원 1주일차!
갈고리 모양으로 밑으로 넘 많이 파여서 한쪽만 복원해서 대칭 맞췄어요.
1주일 밖에 안됐지만 만족중입니다.
그런데 각도에 따라서 덜 복원되 보이긴 한데 6개월~1년까지 모양 변한다고 하니 맘 편하게 있어보려고 합니다
여기서 더 벌어지지만 않았으면 좋겠어요 복원하고 나서 벌어진다는 얘기도 많아서 걱정이에요
Translating

238,083
203,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
못토 2021-07-29 (목) 15:47 2년전 신고 주소
잘되셨어요
째째웅 2021-07-30 (금) 00:16 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅜㅠ 어디서 하셨나요??

요비요비 작성자 2021-07-30 (금) 12:19 2년전 신고 주소
[@째째웅] 아직 1주일밖에 안되서 잘 모르겠지만 벌어지면 좀 곤란할거 같고 6개월까지는 모양변화가 많이 나타난대요 압구정역에 있는 앞트임 복원 전문 병원에서 했어요!
keems 2021-08-04 (수) 19:43 2년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 앞트임 복원 알아보는중인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 제가 보기엔 자연스럽게 잘되신것 같아서요
yessss1120 2021-08-05 (목) 14:29 2년전 신고 주소
앞트임하고 인상이 쫌 사나워져서 저도 고민이에요 ㅠ
종이배 2021-08-08 (일) 20:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인아눗 2021-08-09 (월) 13:30 2년전 신고 주소
오 잘된것같은데요?
4343 2021-09-03 (금) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요비요비 작성자 2022-09-08 (목) 18:32 1년전 신고 주소
거긴 아니에용
귤리 2021-09-12 (일) 16:11 2년전 신고 주소
병원이 어딜까요ㅠㅠ 공유 부탁드립니다
ㅇㅡㅇㅡ 2021-10-03 (일) 05:42 2년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요? 너무깔끔해요..
이쁨욕심 2021-10-03 (일) 08:46 2년전 신고 주소
저두 앞이너무 터서 눈이몰려보여요 ㅜㅜ
앞트임 복원 병원이랑 가격 부탁드리께요
에소 2021-10-22 (금) 20:00 2년전 신고 주소
너무 선해보이게 잘됐네요
병원 알려주세요옹
데미안싱클레어 2021-11-27 (토) 02:44 2년전 신고 주소
저도 복원 고민중인데 지금은 어떠신가요?
뇨나나나뇨 2021-12-05 (일) 22:24 2년전 신고 주소
저도 복원 알아보고있어요 ㅠㅠ 자연스럽게 잘된거같아요 ! 혹시 병원정보 선생님 가격 쪽지로 알려주실수있나요 ?
이뻐지자ㅠ 2022-02-01 (화) 06:27 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
성예사0727 2022-09-08 (목) 09:13 1년전 신고 주소
저도 정보 받을수 있나요?
요맘때0000 2022-11-10 (목) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩e댕댕 2023-12-25 (월) 21:51 4개월전 신고 주소
지금은 어때?
hi