• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

걱정하던 앞트임ㅜㅜ 미세복원 성공 후기 입니다 ^^

Prettyh 2023-10-20 (금) 12:32 6개월전 3339
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 전(2)

<수술 전(2)>

3개월차

<3개월차>

3개월차(2)

<3개월차(2)>

3개월차(3)

<3개월차(3)>

병원에서 복원하고 난지 3개월 넘었어요~~

어릴 때 쌍수할때 트임도 같이 했는데 앞에 선은 그대로고 한쪽은 또 너무 트여가지고

그대로 방치하다가 손품이랑 발품 열심히 팔아서 복원했어요~~

지금 흉은 거의 다 안보여서 지인한테 말해도 모를정도에요~

벌어질까 모양 마음에 안들까봐 걱정했는데 벌어짐은 아직까지는 없고요, 모양이 뾰족하게 되서 만족해요~

거기다 사나운 눈매 많이 교정된거 같아서 만족스러워요~
Translating

391,207
1,931,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 146건
sbppp 2023-10-20 (금) 12:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 13:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사마달걀 2023-12-12 (화) 15:12 4개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 앞복 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까요??
이쁜하트 2023-10-20 (금) 13:12 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요! 저도 앞복 알아보는데 병원 정보 알려주실 수 있나요?

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장만월 2023-10-20 (금) 13:24 6개월전 신고 주소
와 티 하나도 안나네요! 완전 자연스럽고 예뻐용

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 13:29 6개월전 신고 주소
자연스럽게 해달라구 햇어요 ㅎㅎㅎㅎ
콬코코코8202 2023-10-20 (금) 13:32 6개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-20 (금) 14:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 15:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로마j 2023-10-20 (금) 14:54 6개월전 신고 주소
하고나니 부드러워 보이네. 잘됐네.

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 15:19 6개월전 신고 주소
인상이 달라져서 좋네요 ㅎㅎㅎ
양지초등학겨 2023-10-20 (금) 15:45 6개월전 신고 주소
홀 넘자연스럽게잘됐어 !

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 17:49 6개월전 신고 주소
쥔짜? ㅎㅎㅎ 나도 진짜 맘에 든다 ㅜㅜㅜ
ms39kj 2023-10-20 (금) 16:29 6개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁할게요

Prettyh 작성자 2023-10-20 (금) 17:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이유미 2023-10-20 (금) 22:08 6개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐..

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:50 6개월전 신고 주소
나도 짐 딱 좋아 ㅎㅎㅎ
고냠밈비비빔 2023-10-20 (금) 23:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김령금 2023-10-20 (금) 23:51 6개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ?!

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apple007 2023-10-21 (토) 06:32 6개월전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘 됐어요. 병원 정보 공유 가능하실까요 ?

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-21 (토) 12:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅁㅂ 2023-10-21 (토) 13:17 6개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-10-21 (토) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽈앙 2023-10-21 (토) 22:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수12 2023-10-22 (일) 00:28 6개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요!

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llillillil 2023-10-22 (일) 15:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅡㅡ 2023-10-22 (일) 16:41 6개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희ㅎ 2023-10-22 (일) 18:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-22 (일) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbiiii 2023-10-23 (월) 02:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달곤듀님 2023-10-23 (월) 06:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 11:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유웅 2023-10-23 (월) 12:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yhhr 2023-10-23 (월) 15:50 6개월전 신고 주소
너무이쁘네요 저도 정보 가능할까요?

Prettyh 작성자 2023-10-23 (월) 17:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱땡 2023-10-24 (화) 01:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-24 (화) 09:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gs24 2023-10-24 (화) 06:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-24 (화) 09:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shdk 2023-10-24 (화) 18:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-25 (수) 09:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민네 2023-10-24 (화) 22:27 6개월전 신고 주소
저도 정보 궁금해요!!

Prettyh 작성자 2023-10-25 (수) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2023-10-25 (수) 08:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-25 (수) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다육공주 2023-10-25 (수) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-25 (수) 17:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄸㅠ 2023-10-25 (수) 23:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-26 (목) 09:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱연 2023-10-26 (목) 13:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-26 (목) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민네 2023-10-26 (목) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-26 (목) 16:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽냥냥ㅇ 2023-10-26 (목) 20:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-27 (금) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하모루꼬마기 2023-10-27 (금) 08:47 5개월전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러워용! 저도 병원정보 알려주실수있나요?

Prettyh 작성자 2023-10-27 (금) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하모루꼬마기 2023-10-27 (금) 10:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-27 (금) 12:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-10-29 (일) 01:21 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

Prettyh 작성자 2023-10-29 (일) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-10-30 (월) 08:07 5개월전 신고 주소
it looks so pretty!! i love the shape of your eyes! do you mind sharing the information please??

Prettyh 작성자 2023-10-30 (월) 10:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복원 2023-10-31 (화) 07:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-10-31 (화) 16:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠엠삐파 2023-10-31 (화) 18:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-01 (수) 12:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjang12 2023-11-01 (수) 12:43 5개월전 신고 주소
원래도 괜찮았지만 진짜 잘 됐다!! 정보 알 수 있을까?

Prettyh 작성자 2023-11-02 (목) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피앙 2023-11-02 (목) 02:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-02 (목) 13:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 07:35 5개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐여 .. 병원 정보 알려주실 수 있을까욤..ㅜㅜㅜㅜ?

Prettyh 작성자 2023-11-05 (일) 22:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광0987 2023-11-06 (월) 21:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-10 (금) 10:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형한번에성공할래 2023-11-07 (화) 17:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-10 (금) 10:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:02 5개월전 신고 주소
이쁘다!

Prettyh 작성자 2023-11-10 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
고마워!
귤율르 2023-11-09 (목) 06:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-10 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호빵이199 2023-11-10 (금) 18:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-13 (월) 10:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기베베 2023-11-12 (일) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-13 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Reginapu 2023-11-12 (일) 06:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2023-11-13 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롤몽냥이 2023-11-12 (일) 22:10 5개월전 신고 주소
헐 저도 병원정보 궁금해요!

* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-01 (월) 01:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤밀키 2023-11-14 (화) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2024-03-26 (화) 12:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비디바비디쀼 2023-11-16 (목) 00:48 5개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨어요! 저도 엄청 손품팔고 있는데 혹시 병원 정보 공유 할수 있을까요??
27102 2023-11-16 (목) 01:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2024-03-26 (화) 12:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-25 (토) 18:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ptnz 2023-11-26 (일) 18:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 15:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
khair 2023-12-04 (월) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2024-03-26 (화) 12:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리너무귀엽다 2023-12-10 (일) 23:33 4개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!
dsfjksf 2023-12-13 (수) 19:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2024-03-26 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑하맑하 2023-12-16 (토) 22:02 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!
딩딩e댕댕 2023-12-25 (월) 21:46 4개월전 신고 주소
어디서 한거야?
별별진 2023-12-28 (목) 00:52 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 복원해야하는데 넘 이쁘게 잘되샷네여ㅠㅠ
vvvv00 2023-12-29 (금) 11:28 3개월전 신고 주소
이쁘당 나도 할려고 하는뎅 병원 줄수 있어??
Ggyy 2023-12-30 (토) 01:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나리나리게나리 2023-12-30 (토) 09:52 3개월전 신고 주소
저도 앞트임 알아보는중이라 정보 부탁드려요.
윙크베베 2023-12-31 (일) 01:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2024-03-26 (화) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2023-12-31 (일) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
erii 2024-01-04 (목) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:09 3개월전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
디디유 2024-01-10 (수) 12:17 3개월전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드려요ㅠㅠㅠ
비용 의사선생님 병원 부탁드립니다!
zuutopia 2024-01-21 (일) 03:20 3개월전 신고 주소
저도 정보 너무 부탁드립니다 ㅠㅠ
베리77 2024-02-05 (월) 21:31 2개월전 신고 주소
저도 과도하게 누호가 노출돼서 앞트임 복원하려는데 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
휴지심 2024-02-20 (화) 02:26 2개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
닊녜임 2024-02-24 (토) 10:21 2개월전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁드려도 될까요? 너무 자연스럽고 예뻐요..
천씨씨 2024-02-25 (일) 09:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-25 (일) 10:47 2개월전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 정보 ... 알려주세요오오 ㅠㅠㅜㅠㅠ흐엉ㅇ
1137 2024-02-25 (일) 13:55 2개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
무야홓 2024-03-23 (토) 12:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Prettyh 작성자 2024-03-26 (화) 12:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아호다튜 2024-03-28 (목) 16:52 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi