• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

전후차이 어때?

윈터코 2023-12-17 (일) 22:55 4개월전 1857
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

예사들 안녕! 나는 첫번째 쌍수를 절개로 했는데 4개월만에 풀려서 3주전에 다시 절개로 수술 받았어! 나는 예전부터 미간이 넓은게 정말 고민이어서 첫수때 앞트임도 같이 했거든!! 근데도 미간이 넓은거야 ㅠㅠ 그래서 재수때 앞트임 한번 더 했거든! 그랬더니 내가 원하는 정도가 된것 같아서 너무 마음에 들어 ㅎㅎ 그리고 의사 선생님 실력이 좋으셔서 두번이나 앞트임을 했는데도 흉터도 많이 안남은것 같아서 다행이야 ㅎㅎ 인아웃으로 했는데 약간 세미아웃처럼 됐거든? 처음에는 마음에 안들었는데 붓기가 빠지면서 보니까 세미아웃인게 너무 마음에 들더라구 ㅎ 주변사람들도 첫수때보다 재수때가 훨씬 잘되고 눈이 커졌다고 해주셔서 넘넘 기분이 좋아!! 예사들이 보기엔 어때?? 글구 재수 관련해서 궁금한거 있으면 댓글로 물어봐!! 그럼 안녕!!
Translating

252,752
1,084,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
그노마오 2023-12-17 (일) 23:04 4개월전 신고 주소
훨 좋아졌다 쓴이.말대로 미간도 많이 줄었네

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 00:13 4개월전 신고 주소
그래? 다행이다ㅠㅠ
yesayesa 2023-12-17 (일) 23:55 4개월전 신고 주소
눈매가 훨 뚜렷해졌네! 이뻐졌다

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 00:13 4개월전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ
링딛 2023-12-17 (일) 23:59 4개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁜데?? 이뻐

예사는 마음도 예쁠듯 ㅎㅎ
다육공주 2023-12-18 (월) 01:10 4개월전 신고 주소
예쁘당 르세라핌 채원같아!! 어디서 한거야?? 정보줄수있을까??

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다육공주 2023-12-18 (월) 01:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 01:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈감쟈져 2023-12-18 (월) 01:11 4개월전 신고 주소
라인 이쁘다ㅎㅎ

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
데지미아 2023-12-18 (월) 01:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 01:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보초 2023-12-18 (월) 02:30 4개월전 신고 주소
두번째 부모님 얻은듯, ,ㅜ

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 02:33 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사야 넘 웃기당ㅋㅋㅋ
하따 2023-12-18 (월) 03:10 4개월전 신고 주소
오오ㅎㅎ 되게 잘됐다!!!
배고프고졸려 2023-12-18 (월) 04:48 4개월전 신고 주소
또렷하고 예뽀!
아굴라 2023-12-18 (월) 06:47 4개월전 신고 주소
눈매가 훨씬 또렷해졌네
잘됐네 축하해!
쨔니핑 2023-12-18 (월) 06:54 4개월전 신고 주소
예쁘게 넘 잘됐다!! 축하해
구닝닝 2023-12-18 (월) 09:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 10:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00022299 2023-12-18 (월) 11:21 4개월전 신고 주소
눈 뚜렷해지구 자연스럽게 이뻐졌네 ㅎㅎ 눈매 어울리게 잘 됐다 축하행 :)
빨간새 2023-12-18 (월) 11:56 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘잡혔다 잘했네!
수희님 2023-12-18 (월) 13:29 4개월전 신고 주소
좋아졋엉
khs0817 2023-12-18 (월) 13:52 4개월전 신고 주소
차이커!
코패기 2023-12-18 (월) 14:46 4개월전 신고 주소
눈 엄청 또렷해보영 완전 잘 돼ㅛ당
repair 2023-12-18 (월) 15:00 4개월전 신고 주소
완전 내가 원하는 모양대로 됐다... 검은 자 잘 보이고 뚜렷해지는...  난지금 완전 졸린 눈이라 ㅠㅠ 부럽다!!  혹시 병원 정보 좀 얻을 수 있을까?

윈터코 작성자 2023-12-18 (월) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개애애애 2023-12-18 (월) 20:00 4개월전 신고 주소
오 잘됐다!
보니맘 2023-12-18 (월) 22:15 4개월전 신고 주소
잘됫어 예쁘다!
오옷오 2023-12-19 (화) 01:04 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요
정촉촉 2023-12-19 (화) 18:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터코 작성자 2023-12-20 (수) 20:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:15 4개월전 신고 주소
이뻐!!
Mmg1125 2023-12-25 (월) 10:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르48 2024-01-22 (월) 12:23 3개월전 신고 주소
밑에 눈 너무 예쁘다!!!! 세미아웃으로 된게 더 예쁜것 가타 진짜 잘됐다ㅜㅜ
letsgooo 2024-01-28 (일) 02:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi