• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

(재수술)인아웃 쌍수절개 2주차후기

chunj 2023-11-29 (수) 17:27 5개월전 3865
병원명
비공개
의사명
비공개

재수술로 인아웃으로 했는데 셋째날까지는 라인이 똑같았구 그 후에는 붓기가 짝짝이로 빠지고있어서 좀 봐야할것같지만 원하는 큰 눈으로 잘된것같어ㅜ다른 병원들은 내가 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 작게잡아주셨거든ㅜ근데 여기 원장님이 다른곳보다는 크게잡아주셨고 눈썹을 좀 다듬었더니 눈도맘에들고 답답하고 느끼하지않네ㅜㅜ물론 절개라인과 접히는 라인이 두쪽다 다른데 한쪽은 똑같아져서 반대편은 기다리는중이라 백프로 맘에드는건아니지만 그래두 발품을 두달한보람이 있당ㅜ 다들 발품 오래팔고 쟐 돌아보쟛!

발품 팔면서 느낀점은 절개많이하는 병원원장님 찾을것. 유명하다고해서 가면 예쁘게된경우가 자연유착일경우가 많더라구. 절개잘하는병원이 잘하는경우가많은거같어.
Translating

댓글 94건
조건부서식 2023-11-29 (수) 17:57 5개월전 신고 주소
예사 어디서 했엉? 너무 잘됏다 ㅜㅜ

chunj 작성자 2023-11-29 (수) 21:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가납작혀 2023-11-29 (수) 20:21 5개월전 신고 주소
라인 이쁘당 !! 너무 잘된 거 같은데 ?? 축하행 !!!!

chunj 작성자 2023-11-29 (수) 21:39 5개월전 신고 주소
너무 고마워☺️
닉홀든96 2023-11-29 (수) 21:00 5개월전 신고 주소
와 붓기도 거의 없고 너무 예쁘게 됐다!!
나도 절개로 재수술 해야하는데 내가 생각한 병원들 후기에 매몰만 있어서 불안해 ㅠㅠ 어디서 했는지 물어봐도 될까?

chunj 작성자 2023-11-29 (수) 21:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉홀든96 2023-11-29 (수) 22:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2023-11-30 (목) 10:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉홀든96 2023-12-01 (금) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dobbyisfre… 2023-11-29 (수) 22:19 5개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐다...! 어디서 했는지 물어봐도 돼?

chunj 작성자 2023-11-30 (목) 10:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dobbyisfre… 2023-11-30 (목) 16:44 5개월전 신고 주소
찾아봐도 안 나오는데 병원 이름 알려줄 수 있을까?!

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-11-29 (수) 23:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2023-11-30 (목) 10:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 2023-11-30 (목) 13:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸잉 2023-11-30 (목) 00:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아령하세용 2023-11-30 (목) 12:45 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!!! 혹시 어디서 한거야?

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팡팡수림 2023-11-30 (목) 15:57 5개월전 신고 주소
왕 진짜 이뻐 ..

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
고마워♡♡
라라로라리 2023-11-30 (목) 17:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은도라에몽 2023-12-01 (금) 00:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
viviana 2023-12-01 (금) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남부엉 2023-12-01 (금) 15:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2023-12-01 (금) 23:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉홀든96 2023-12-02 (토) 18:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-12-03 (일) 01:57 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:50 4개월전 신고 주소
고마워♡♡
개구리삐슝 2023-12-04 (월) 02:30 5개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어?

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeyeye7563 2023-12-04 (월) 11:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사티비 2023-12-04 (월) 12:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스커피 2023-12-04 (월) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-05 (화) 10:50 5개월전 신고 주소
나도 어디서 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
푸르른별빛 2023-12-05 (화) 12:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘모꾸리 2023-12-05 (화) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미4 2023-12-06 (수) 20:43 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 딱 예사같은 눈 만들고싶은데 재수술은 아니고 첫수술 알아보는중이라ㅠㅠ 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까...??

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리본투비 2023-12-07 (목) 12:19 5개월전 신고 주소
원래 붓기가 없는 편이야?? 나는 재수때 큰 붓기도 3개월 이상 갓는데 이런 예사들 후기 보면 신기하고 부럽다ㅠㅠ

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2023-12-08 (금) 00:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캘라니 2024-01-03 (수) 11:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이날다 2023-12-09 (토) 22:33 5개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까 넘이뻐 ㅠㅠㅠ진쮸

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer0987 2023-12-10 (일) 12:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀11 2023-12-11 (월) 12:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
통통한아귀 2023-12-11 (월) 13:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-12 (화) 11:32 5개월전 신고 주소
여기 어딘지 알 수 있을까ㅠ

* 비밀글 입니다.
미벵 2023-12-14 (목) 07:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

미벵 2024-01-07 (일) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지헤루몽 2023-12-15 (금) 09:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말차떡 2023-12-15 (금) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-12-16 (토) 02:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜풀렷엉 2023-12-16 (토) 17:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2023-12-22 (금) 15:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵이뿡이 2024-01-17 (수) 11:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-22 (월) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-12-25 (월) 03:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
chunj 작성자 2024-01-02 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
라인한줄됐어요~ 글이 수정이 안되가지구 여기다씁니닷ㅜ
와왕이 2024-01-07 (일) 03:53 4개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까욤?ㅠㅠ

chunj 작성자 2024-01-22 (월) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-17 (수) 09:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-22 (월) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h이오 2024-01-17 (수) 13:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-22 (월) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-22 (월) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2024-01-18 (목) 21:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chunj 작성자 2024-01-22 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또01 2024-01-28 (일) 19:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시푸 2024-05-01 (수) 15:04 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi