• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원 발품 많이 팔아야해 꼭.. 잘생각해줘..

안녕하니요 2023-03-29 (수) 15:39 1년전 3498
병원명
비공개
의사명
비공개
앞트임복원수술 요즘 잘하는 곳도 널리고 흉안지게 안쪽으로 봉합 잘해서 거의 흉안지게 하는 수술법들로 잘 알고 있거든..?
나 이런글 잘안쓰는데 여기서 신세한탄이라도 하려구..
근데 난 그런거 모르고 일단 잘하는 병원 몇군데 발품하려고 예약했는데 이 담당의사가 너무 자신있게 수술 쉽다고 얘기를 하는거야
나는 간단하다고도 했고 복원 미세하게 하려고 믿고 예약했는데..ㅋ...옛날 방식 스타일의 앞트임 복원 xy수술법이였던거야
그래서 눈앞머리 아래에 흉지고 지금 흉살나고 붉고 한달지나면 내주변애들은 화장으로 커버되던데 난 아무리 화장해도 커버도 안되고 붉은데다가 많이 튀어나왔어
너무살기싫어.. 다들 뭐냐고 왤케 흉났냐고 할정도야 ㅎㅎ 근데 병원은 시간지나면 흉살 없어지고 그제서야 흉살주사 놔준다는데
사후에 붓기레이저도 내가 말하니까 해주고 주사도 한달간격이라는데 한번 맞고 뭔차이인지도 모르겟고 스테로이드고 ㅠㅠ..
나는 다들 성형 발품 잘하고 만족감 높은 수술했으면 좋겠어.. 재수술 알아보고 훙터병원 알아보느라 2배로 돈들게 생기고 전에 눈이 그립고 눈물나
너무 병원믿지마.. 사람마다 피부타입도 다른데 이걸 고려안하고 수술하는 의사한테도 화나고 모른다쳐도 웃으면서 시간지나면서 괜찮을거라고 넘기는데 속이 불나ㅠㅠㅠ
정말 약이란 약 다바르고 관리하고 했어도 켈로이드가 맞건 아니건 이렇게 겉으로 흉살지게 해서 한달 넘게 고통주는 이 병원에 화나고 속상해
제발 노력하는만큼 흉살 얼른 없어지고 정상적으로 살았음 좋겠다..
Translating

1,934,653
517,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 174건
가갸거겨고교구규아야… 2023-03-29 (수) 19:17 1년전 신고 주소
그렇군요.
닉네임읍슴 2023-03-30 (목) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-03-30 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초루미 2023-03-30 (목) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모12 2023-03-30 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-03 (월) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악어빵 2023-03-30 (목) 21:23 1년전 신고 주소
헐.. 너무속상하네
Asgard12 2023-03-31 (금) 01:14 1년전 신고 주소
나도… 앞트임 한번 잘못했다가 복원에 트임에 지금 재복원다시 알아보고있는데 공감마니간당.. 나는 vz로 함

견적수십업 2023-04-15 (토) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Asgard12 2024-01-22 (월) 18:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tree11 2023-03-31 (금) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-03 (월) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영222222 2023-04-03 (월) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-04 (화) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아영222222 2023-04-04 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망구구구구ㅜ 2023-04-05 (수) 21:31 1년전 신고 주소
너무 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 공유해줘서 고마워..
더힐0101 2023-04-06 (목) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-09 (일) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2023-04-06 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-09 (일) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸곰딩 2023-04-08 (토) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-09 (일) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸곰딩 2023-04-09 (일) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복앞복 2023-04-09 (일) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팥붕냠냠 2023-04-17 (월) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무냥8 2023-04-11 (화) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무냥8 2023-07-17 (월) 13:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다6767 2023-04-11 (화) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2023-04-11 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완성돔 2023-04-15 (토) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완성돔 2023-04-15 (토) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-16 (일) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈미미 2023-04-12 (수) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈미미 2023-04-15 (토) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-16 (일) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밈미미 2023-04-19 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-04-13 (목) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-04-14 (금) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정ㅎ 2023-04-15 (토) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-16 (일) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무냥8 2023-04-14 (금) 15:17 1년전 신고 주소
혹시 신논현 그곳이니

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:15 1년전 신고 주소
다른곳도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람 얼굴인데 이런곳 왜이렇게 많은거야..

레알로 2023-04-26 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십업 2023-04-15 (토) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-15 (토) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕7 2023-04-16 (일) 09:25 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ

안녕하니요 작성자 2023-04-19 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myclouds 2023-04-17 (월) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-19 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리믹스 2023-04-19 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

베리믹스 2023-04-20 (목) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-20 (목) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리믹스 2023-04-20 (목) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다요 2023-04-21 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-30 (일) 13:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다요 2023-05-17 (수) 19:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에안드러 2023-04-23 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-30 (일) 13:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영실공쥬 2023-04-25 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-30 (일) 13:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레알로 2023-04-26 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-30 (일) 13:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다두디 2023-04-28 (금) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나7070 2023-04-29 (토) 21:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

나7070 2023-08-28 (월) 08:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼콩이 2023-04-30 (일) 06:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-30 (일) 13:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼콩이 2023-04-30 (일) 18:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-04-30 (일) 20:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기수박이 2023-05-01 (월) 10:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-05-01 (월) 14:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co1a 2023-05-02 (화) 12:38 11개월전 신고 주소
벙보공유 부탁드려요될까요?ㅠㅠㅠ 10년째 앞트임관련해서 쓴돈만 1000만원넘고 심한흉터때문에 스트레스받으면서 살고있어요 ㅠㅠ

안녕하니요 작성자 2023-05-02 (화) 20:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촘촘이 2023-05-02 (화) 13:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-05-17 (수) 16:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸곰딩 2023-05-18 (목) 02:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-25 (목) 01:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-06-03 (토) 21:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶따 2023-06-07 (수) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1w1w1w 2023-06-11 (일) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
견적수십업 2023-06-12 (월) 09:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Uupp 2023-06-24 (토) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-06-26 (월) 00:53 9개월전 신고 주소
속상하겟다 ㅠ 병원정보좀 부탁해

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-07-01 (토) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야투 2023-07-02 (일) 21:43 9개월전 신고 주소
저도 지금 복원 알아보고 있어서요 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이묵 2023-07-06 (목) 23:44 9개월전 신고 주소
헐... 너무 힘들겠다 나도 지금 병원 앟아보고 있는데 정보 알려줓 수 있어? 부탁해... ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
성성예부 2023-07-07 (금) 11:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfol 2023-07-10 (월) 01:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙냥냠ㅁ 2023-07-11 (화) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스트레스물러가라 2023-07-13 (목) 17:51 9개월전 신고 주소
고생 너무 많았네ㅠㅠㅠ 나는 5~6년전에 어릴때 뭣도 모르고 엄청 저렴하게 이벤트하는데가 있어서 쌍커풀 재수술이랑 윗트임한다 했는데 ... 수술후 일어나니까 마음대로 앞트임해놔서 처음에 거울보는 거 엄청 싫어했어... 남들이 내 사진찍으면 눈이 너무 멀려보이고 인상이 사나워져서 미친듯이 화장 진하게 하고 다니고ㅠㅠㅠㅠ 앞트임복원 비용도 비싸고 부작용도 너무 많아서 계속 알아만 보고 있는데 나도 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까~?? 오늘 다른데 상담받고 왔는데 효과 없을거라고 더 앞트임하래서 눈물나서ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

스트레스물러가라 2023-11-18 (토) 22:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펩톤 2023-08-02 (수) 00:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘드러요 2023-08-08 (화) 07:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myclouds 2023-08-09 (수) 23:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Powhh 2023-08-12 (토) 17:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권죵 2023-08-12 (토) 23:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슯짱 2023-08-16 (수) 22:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듄이 2023-08-21 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윙크베베 2023-09-07 (목) 18:58 7개월전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!!!!

* 비밀글 입니다.
크롱크롱114 2023-09-08 (금) 16:07 7개월전 신고 주소
거기 어딘데…?. 나도 앞트임때매 딴사람이 되리고 십년은 늙은거 같애. 앞트임복원 병원 찾아서 맨날 이짓거이 하고 있네. 나 피해가게 공유좀 부탁해.
미리 너무 고맙고~~

* 비밀글 입니다.
크롱크롱114 2023-09-15 (금) 17:49 7개월전 신고 주소
나두 부탁해도 될까.  복원 발품만 몇군데 인지.. 의사 자신감만 믿고 어떻게 맡기냐고 ㅠㅠㅠ.  병원정보좀 공유해줘~~

* 비밀글 입니다.
스퐁지밥 2023-09-21 (목) 09:25 7개월전 신고 주소
어딘지 정보 알려줄수있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
0524끝 2023-09-22 (금) 18:18 7개월전 신고 주소
어딘지 공유해줄수 있을까 재복해야 되는데 너무 걱정되서..ㅠ

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 12:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0524끝 2023-09-23 (토) 13:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-09-23 (토) 22:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천야일야 2023-10-09 (월) 18:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2023-10-13 (금) 18:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공백닉넴 2023-10-15 (일) 01:50 6개월전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요?

안녕하니요 작성자 2023-10-26 (목) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초요 2023-11-03 (금) 12:17 5개월전 신고 주소
정보공유부탁드려요 ㅜㅠ
초요 2023-11-02 (목) 05:09 5개월전 신고 주소
정보공유 부탁드려요...

안녕하니요 작성자 2024-04-24 (수) 12:00 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-11-03 (금) 01:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2024-04-24 (수) 12:00 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둔둔ens 2023-11-14 (화) 15:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
전승무패 2023-11-30 (목) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬무짜ㅑ 2023-12-09 (토) 20:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쟤현 2023-12-11 (월) 16:10 4개월전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.. 저도 지금 앞트임 복원 병원 알아보고 있는데.. 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?

안녕하니요 작성자 2024-04-24 (수) 11:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낸이 2023-12-20 (수) 03:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2024-04-24 (수) 11:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩e댕댕 2023-12-25 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
병원 공유 가능해ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
Babysalmao 2024-02-01 (목) 05:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2024-04-22 (월) 11:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할많하않ㅇ 2024-04-18 (목) 13:04 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2024-04-22 (월) 11:34 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금부터라도 2024-04-24 (수) 15:11 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하니요 작성자 2024-04-25 (목) 08:28 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi