• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞복 넘 맘에 들어 감격 +경과

최고최고 2023-03-11 (토) 05:11 1년전 4239
병원명
비공개
의사명
비공개

애교패임

<애교패임>

2/28 수술다음날 실밥이 트임때처럼 기차철도같을 줄 알았지만 잉? 몇땀 없음

<2/28 수술다음날 실밥이 트임때처럼 기차철도같을 줄 알았지만 잉? 몇땀 없음>

3/2

<3/2>

3/3

<3/3>

3/10 (11일차)

<3/10 (11일차)>

미세복원으로 했어
너무 행복해ㅠㅠ 3/27에 해서 아직 다 나은 것도 아닌데 벌써부터 맘에 쏙 든다.. 원래 다 낫고나서 맘에들면 후기 쓰려고 했는데 근질거려서리ㅋ
원장님께서는 어떻게 이렇게 내 맘을 잘 알아주셨을까? 제돈주고 했지만 정말 감사드려요♥

앞윗트하고나서 거울 볼 때마다 진짜 스트레스 받았고 많이 속상했어 남들은 괜찮대도 나 혼자 신경쓰임 ㅠ
예사님들 트임하려면 신중하게 많이 알아보고 해
난 그냥 쉽고 간단한 수술인 줄 알았어 눈, 인상 이렇게망칠 줄 몰랐어 트임 망하면 앞복하기까지 6개월 기다려야하지 또 돈은 트임보다 몇배로 더 들지 진짜 이게 무슨 개고생이야?

내가 얼마나 절실했냐면 내눈 포토샵해서 전후차이 사진 만들어서 보여드리고 원장님께서 하신 것들 중에 모양 맘에드는 거 한 10장 프린트해갔어 그리고 말씀 다 못 드릴까봐 원하는 것들 메모해감 내가 너무 바라는 거 많고 깐깐하고 예민해보여서 싫으셨을거야..
그래도 이렇게 내가 원하는 것들 확실하게 전달해드리는 게 중요해! 그러면 원장님께서도 그거에 대해 된다 안된다 딱 말씀해주셔
앞복 고민하는 분들께 내 글이 조금이라도 도움이 됐으면 해 다들 잘되셨음 좋겠다
Translating

댓글 133건
니키6443 2023-03-11 (토) 07:31 1년전 신고 주소
와 이건 찐이네 병원좀 알려줘

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이0 2023-03-11 (토) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songdo 2023-03-11 (토) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신파 2023-03-11 (토) 10:58 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 병원 정보 알수있을까ㅠ

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근빵빵 2023-03-11 (토) 11:19 1년전 신고 주소
축하해~ 너무 이쁘다
완전 찰떡이네
나두 공유 좀~

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alslslsl 2023-03-11 (토) 11:32 1년전 신고 주소
와 잘됐당!!

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 11:43 1년전 신고 주소
고마워요~~♥
키쿄 2023-03-11 (토) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모스킴 2023-03-11 (토) 13:04 1년전 신고 주소
나도 알려주라...

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘숲 2023-03-11 (토) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovvee 2023-03-11 (토) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티버 2023-03-11 (토) 15:53 1년전 신고 주소
잘된거같아요!!

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 18:51 1년전 신고 주소
감사합니다~~~
jinjinlove 2023-03-11 (토) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임유나 2023-03-11 (토) 18:49 1년전 신고 주소
잘됐네 ㅜㅜ 축하해 미세트임인데 젠짜미세하게 잘됐네

ㅠㅠ감사합니동!!ㅎ_ㅎ
후하핳 2023-03-11 (토) 21:28 1년전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠ 나두 어디서 했는지 알려줄수있을까ㅠㅠ

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2023-03-11 (토) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 2023-03-11 (토) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까까둥이 2023-03-11 (토) 22:12 1년전 신고 주소
나도 가르쳐줘ㅜㅜ

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴녕 2023-03-11 (토) 22:33 1년전 신고 주소
안맹꽁하게이뿌게잘됏다! 정보알려줄수잇어?

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴녕 2023-03-12 (일) 00:05 1년전 신고 주소
고마어용♡
최대장 2023-03-11 (토) 23:50 1년전 신고 주소
오오 잘됐다!! 너무 이쁜디

최고최고 작성자 2023-03-11 (토) 23:53 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 넘 만족하는데 잘됐다고 해줘서 감사해용>_<
이제금안 2023-03-12 (일) 05:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-12 (일) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닁니니닝 2023-03-12 (일) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-12 (일) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아잉 2023-03-12 (일) 20:37 1년전 신고 주소
나도 정보 부탁해~!

최고최고 작성자 2023-03-12 (일) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-03-12 (일) 21:40 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐다. 나도 정보 좀 부탁할게 ㅠㅠ

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데잊이 2023-03-12 (일) 23:57 1년전 신고 주소
병원알수있을까?!!

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bongssam 2023-03-13 (월) 00:21 1년전 신고 주소
이건 의사가 수술도 잘 했지만..
환자의 간절함이 더 완성도를 높였네요.

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:18 1년전 신고 주소
제 간절함을 알아주시다니 ㅠㅠ 이런 간절함이 보여서 원장님께서 더 신경써주셨나봐요~댓글 감사해용!
제이제인제이 2023-03-13 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고오옹 2023-03-13 (월) 16:45 1년전 신고 주소
이뻐요

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:19 1년전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎㅎ
꽃마니 2023-03-13 (월) 18:50 1년전 신고 주소
완전 잘됐어요

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:19 1년전 신고 주소
그쵸? 저도 완죤 만족하고있어요! 댓글 감사합니당~~
우유우위 2023-03-13 (월) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유우위 2023-03-14 (화) 04:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-14 (화) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복원츄 2023-03-13 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘망똘망111 2023-03-13 (월) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘망똘망111 2023-03-14 (화) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-14 (화) 05:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄라라라라라라 2023-03-13 (월) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-13 (월) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
exdd 2023-03-14 (화) 01:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-14 (화) 05:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-15 (수) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포돌포돌 2023-03-14 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-15 (수) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리아나 2023-03-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-15 (수) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성타 2023-03-15 (수) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-03-15 (수) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성타 2023-03-15 (수) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍딩동 2023-03-15 (수) 23:16 1년전 신고 주소
제발 병원 겅유해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘되셨어ㅛㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발공유해주세여ㅠㅠㅠㅠ

최고최고 작성자 2023-03-16 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Celinne 2023-03-15 (수) 23:58 1년전 신고 주소
이제 열흘 지난건데 완전 깔끔하네 축하해! 나도 병원공유 좀 부탁해!!ㅠ

최고최고 작성자 2023-03-16 (목) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LJD♥ 2023-03-17 (금) 01:28 1년전 신고 주소
와 딱 이쁘게 됐어 ㅜㅜㅜㅜ 나도 정보좀 얻을 수 있을까?
짜잔히 2023-03-18 (토) 01:45 1년전 신고 주소
진짜 축하해 너무 부럽다..
나도 정보 좀 알 수 있을까..???
30년차 2023-03-18 (토) 15:07 1년전 신고 주소
신기하다.마술같네.
나도 가르쳐주면 참고할게요
기본정보 2023-03-19 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
능잉 2023-03-19 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라만 2023-03-19 (일) 04:48 1년전 신고 주소
나도 앞복 알아보는중인데 병원 정보좀 줄 수 있을까?ㅠ
요맘때0000 2023-03-19 (일) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-03-21 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리아나 2023-03-23 (목) 02:07 1년전 신고 주소
고생했네~~ 정말 수술이 잘 됬다!!
후기도 넘 고마워~~ 병원이 너무 궁금하네!!
지금 여러군데 상담 받았는데 그 안에 있는 병원인지 ㅎㅎㅎ
최고최고 작성자 2023-03-23 (목) 16:52 1년전 신고 주소
댓글이 너무 많이 달려서 그냥 여기다가 적을게요!
신논현 ㅁㅇㅌ에요
무조건 여기서 하시라는 거 아니고 제 후기는 그냥 참고만 하셔용 여러 곳 상담 다녀보시고 오랜 고민 후에 결정하세요! 어디서 하시든 다들 잘되시길~
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 20:57 1년전 신고 주소
병원정보 알려줘ㅠㅠ
제넷 2023-04-11 (화) 00:36 1년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 됐어요… 앞트임 손품 중인데 병원 정보 알 수 있을까요 !?
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 22:09 1년전 신고 주소
병원즘 알려주라 제발 제발 ㅠㅠ 플리즈
후후당 2023-04-16 (일) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:56 1년전 신고 주소
너무 잘됐당ㅜ
내성발톱 2023-05-02 (화) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윗트임싫어 2023-05-13 (토) 13:27 11개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있을까..??
그미치즈 2023-05-15 (월) 22:39 11개월전 신고 주소
저두병원정보좀주세요간절해요ㅜ
김히 2023-05-17 (수) 16:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱깍기 2023-05-25 (목) 00:01 10개월전 신고 주소
저도 병원 알랴주세요 ㅜ 앞윗트임으로 고통받고 있어요
꽃카 2023-05-25 (목) 06:57 10개월전 신고 주소
개잘됬다..축하해ㅜㅜ
똠냔이 2023-06-09 (금) 16:58 10개월전 신고 주소
오 괜찮다 다음주부터 상담간다 병원정보좀 ~~
냐옴이 2023-06-15 (목) 17:55 10개월전 신고 주소
훙터는 어떠신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠ
소주히 2023-06-18 (일) 03:39 10개월전 신고 주소
조금 늦었지만 저도 병원정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ 너무잘되셨어요!!
쫑이언니 2023-06-28 (수) 00:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이묵 2023-07-06 (목) 00:56 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 축하해... 진짜 예쁘게 됐다 ㅜㅜㅜㅜ 나두 병원 알려줄 수 있어?? ㅜㅜㅜㅜ 제발
성성예부 2023-07-07 (금) 11:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙냥냠ㅁ 2023-07-11 (화) 14:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐놀자아 2023-07-13 (목) 11:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이화여 2023-07-15 (토) 11:18 9개월전 신고 주소
와.. 와 진짜 미쳤다 나 진짜 윗트임 하고 진짜 우울증 시달리고 있는데 병원 정보 좀 부탁하도 될까? 나도 미세복원 알아보고 있어 정보 좀 주라..ㅠㅠ
이화여 2023-07-15 (토) 11:23 9개월전 신고 주소
아 병원 정보 있네요 ㅠㅠ 혹시 현재 경과는 어떤지 궁금해요!!!
스키니 2023-07-17 (월) 10:58 9개월전 신고 주소
병원이랑 비용 물어봐도 될까 ㅠㅠ 눈 넘이쁘다 !!!!
sksjbew 2023-07-19 (수) 12:13 9개월전 신고 주소
혹시 아직 있을까? ㅠㅠ 정보 받고 싶어
권죵 2023-08-12 (토) 23:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드리라이 2023-08-16 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬난이감자 2023-09-04 (월) 02:03 7개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줄수잇을까? ㅠㅠ
미구루구루미 2023-09-14 (목) 17:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영실공쥬 2023-10-01 (일) 00:44 6개월전 신고 주소
병원정보알수이ㅛ울까??!!
민네 2023-10-08 (일) 14:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-09 (월) 01:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공백닉넴 2023-10-15 (일) 01:51 6개월전 신고 주소
완전 이거다 병원이랑 원장님 비용 좀 공유부탁해요ㅠㅠㅠ
위위냥 2023-10-17 (화) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩e댕댕 2023-12-24 (일) 23:17 4개월전 신고 주소
수술한지 좀 지났는데 ㄷ 자 되거나 , 불편감 없어? 병원 알고싶어!
숭숭이1 2024-01-04 (목) 18:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2024-01-12 (금) 17:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트복원성공하고싶음 2024-01-16 (화) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이묵 2024-01-18 (목) 01:05 3개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다... 나 병원 정보 좀 줄 수 있어? ㅜㅜㅜㅜ 너무 늦었나? ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
메디박 2024-03-02 (토) 11:06 1개월전 신고 주소
오 축하해요!
아호다튜 2024-04-11 (목) 11:56 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi