• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 지방이식 제거 수술 짝눈

김씨아저씨 2023-07-22 (토) 09:44 9개월전 1870
병원명
비공개
의사명
비공개

눈꺼풀 지방이식 뭉치고 이물감이 심해져

수술절개로 제거한지 두달좀 안되어갑니다

흉터위치가 정말 잘보이게해놔서 이게 나중가도

티가잘 안나게될지 너무 불안하고 힘든데

짝눈까지 심해지니 고통스러워요

붓기라 생각하고 안심하려해도 병원은 확실히 나아진단말도없고 해주는것도없이 기다리라고만하네요

그 기다리는동안의 고통은 오로지 제몫이겠죠

지방이식전에도 겹주름은 있었지만 검은동공 노출은 같았고 보기에 티날정도로 짝짝이아니었어요

지방이식하고 겹주름개선됐고 짝짝이 그때도 당연히 아니었고요

사진비교해보면 확연히 짝짝이가되었는데..

사람눈 다 어느정도 비대칭이다하지만 원래티안날정도로 정상이었는데 이리짝짝이되니

흉터와함께 눈이 병신이 되어버린거같아서

매일 죽고싶은 충동을참다가 유서를썼다가..
삶이 무너졌습니다

두달가까이 밖에도 거의안나가고 사람도 못만나요

나아질수있을지 회복될지..어떻게해야할지 모르겠어요..
Translating

2,323,576
369,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
우아한미 2023-07-22 (토) 16:28 9개월전 신고 주소
흠...아니야...그래도 힘내야지 ㅠㅠ 좋은생각 좋은마음! 힘내 예사야

김씨아저씨 작성자 2023-07-22 (토) 17:44 9개월전 신고 주소
하루하루가 이렇게힘든건지 처음알았어..
휘이이잉 2023-07-22 (토) 16:59 9개월전 신고 주소
시간 더 지나면 지금보단 옅어질 수 있을거야…! 긍정적으로 생각하자

김씨아저씨 작성자 2023-07-22 (토) 17:44 9개월전 신고 주소
짝눈도 나아질까..힘들다..고마워
말랭11 2023-07-25 (화) 10:23 9개월전 신고 주소
쌍꺼풀 수술해서 눈매교정 같이 들어가면서 꺼짐개선했었으면 좋았을텐데.. 그때 지방긁어내지 ㅠㅠㅠ
말랭11 2023-07-25 (화) 10:23 9개월전 신고 주소
노스카나 자주 발라줘!
완듸컹 2023-08-01 (화) 08:29 9개월전 신고 주소
괜찮아질듯
당근87 2023-08-05 (토) 07:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥찌 2023-08-31 (목) 04:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youcandoit 2023-10-08 (일) 11:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비숑퓨들 2023-10-19 (목) 18:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩딩e댕댕 2023-12-24 (일) 21:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그몽이 2024-04-06 (토) 21:24 1개월전 신고 주소
혹시 어디병원인니 알수 있을까요?
hi