• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

ㄷ자 앞트임 미세트임 레이저로 해결

늘보여신 2023-09-15 (금) 18:59 7개월전 3739
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식

하고 난 직후여서 조금 충혈 + 붉은기 있어용

<하고 난 직후여서 조금 충혈 + 붉은기 있어용>

앞트임을 하고나서 ㄷ자로 보이는 앞꼬리 모양이 마음에 들지않았는데, 재수술을 하기엔 부담스러워 찾아보다가
메이트 성형외과에서 미세트임 레이저를 했습니다!
총 2회인데 현재 1회차 진행하였는데도 만족스럽고 효과가 보이네요! 원장님이 꼼꼼하게 잘 봐주시고 개선해주십니다
Translating

344,524
400,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
누룽지보리밥 2023-09-16 (토) 00:18 7개월전 신고 주소
우와.. 레이저로 어떻게 가능한고애요??
하프물범ㅁㅁ 2023-09-16 (토) 01:22 7개월전 신고 주소
대박 잘됐다!!
soowhat 2023-09-17 (일) 20:02 7개월전 신고 주소
효과가 확실히 있는 거 같아요!
응딩응딩 2023-09-18 (월) 16:00 7개월전 신고 주소
개자연스럽다 아프진 않았어 ?
tmdgusi 2023-10-29 (일) 01:34 5개월전 신고 주소
오 신기하다 비용이나 시술할때 통증은 어떤지 궁금하당 잘되심 ㅎㅎ
매미맴 2023-11-14 (화) 07:49 5개월전 신고 주소
회복은 얼마나 걸리는지 궁금해
갓두혁 2023-11-24 (금) 00:24 5개월전 신고 주소
우와 가격도 궁금해!
vvvv00 2023-12-08 (금) 06:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꿍쀼꿍 2023-12-20 (수) 21:20 4개월전 신고 주소
아픈가요? 상담 잡아놨는데ㅠ
메꾸리 2023-12-24 (일) 10:39 4개월전 신고 주소
1차 2차는 며칠 간격 텀으로 진행하나용??
이제그만1 2024-03-22 (금) 13:42 1개월전 신고 주소
다시 되돌아온다고 하던데 진짜야?ㅠㅠ 할까말까 고민중이야..
hi