• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1일차 라인 어때?

어서오너라 2023-12-23 (토) 22:36 4개월전 1647
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

라인 어때??
원래 쌍커풀 있는 눈인데 짝눈이라 고민하다 수술했어!
목요일 자연유착 8mm로 받고 이틀차인 오늘 실밥 풀었는데 어떤거같아? 라인은 인아웃에서 세미아웃사이 병원에서 붓기는 안 심한데 멍이 심하다고 하더라고 실밥 풀고나면 붓기 쑥쑥 빠진다는데 어떨지 궁금하다. 라인 괜찮은거 같아?
Translating

427,306
652,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
닉네임뭐가죵티 2023-12-23 (토) 22:51 4개월전 신고 주소
헐 눈매 한소희 같애 개이쁘다 라인도 이쁘고
병원명이랑 원장님 알려줄수 잇오?

어서오너라 작성자 2023-12-23 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마꿀라떼 2023-12-23 (토) 22:51 4개월전 신고 주소
오 뭔가 한소희느낌나 이쁘당

어서오너라 작성자 2023-12-23 (토) 22:55 4개월전 신고 주소
한소희라니… 너무 좋다 ㅎㅎㅎ 고마워!! 다행이다
기억해요 2023-12-23 (토) 23:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어서오너라 작성자 2023-12-23 (토) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kongmini 2023-12-23 (토) 23:40 4개월전 신고 주소
잘나온 것 같아!
붓기, 멍 빠지면 또 후기 남겨줘!

어서오너라 작성자 2023-12-23 (토) 23:43 4개월전 신고 주소
응 계속 남겨볼게!
강세라 2023-12-24 (일) 07:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어서오너라 작성자 2023-12-24 (일) 07:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 15:57 4개월전 신고 주소
이쁜요용

어서오너라 작성자 2023-12-24 (일) 16:38 4개월전 신고 주소
고마워엉
메롱U 2023-12-24 (일) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어서오너라 작성자 2023-12-24 (일) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬이 2023-12-24 (일) 17:35 4개월전 신고 주소
이뻐용!!

어서오너라 작성자 2023-12-24 (일) 19:34 4개월전 신고 주소
감사합니다!!
디롱23 2023-12-24 (일) 19:12 4개월전 신고 주소
너무너무 이뻐요!!!!!!ㅠㅠㅜ 혹시 언냐 병원 정보 알려줄수이떠?

어서오너라 작성자 2023-12-24 (일) 19:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넝넝 2023-12-24 (일) 21:03 4개월전 신고 주소
너무 예뻐!!!붓기빠지면 진짜 예뻐지겠다 축하해!!

어서오너라 작성자 2023-12-25 (월) 11:01 4개월전 신고 주소
고마워 붓기 쑥쑥빼고 후기 올려볼게!!
꼬꼬무무 2023-12-25 (월) 10:23 4개월전 신고 주소
붓기빠짐 진짜 이뿌겠다아아아아❤️❤️

어서오너라 작성자 2023-12-25 (월) 11:01 4개월전 신고 주소
고마오오❤️ 붓기 얼른 빼볼게
발로텔리 2023-12-25 (월) 10:35 4개월전 신고 주소
전도 이쁘시네요

어서오너라 작성자 2023-12-25 (월) 11:02 4개월전 신고 주소
감사합니다!!
램롤 2023-12-25 (월) 11:43 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 ㄱㅊ을거같아요!!!

어서오너라 작성자 2023-12-26 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
붓기를 열심히 빼볼게요 ㅎㅎ
메롱하새우 2023-12-26 (화) 08:05 4개월전 신고 주소
아니 비포도 너무 이쁜딬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ병원정보공유 해주 실 수 있나욤 ❤️

어서오너라 작성자 2023-12-26 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdnjs 2023-12-26 (화) 23:13 4개월전 신고 주소
잘된거같은데용??ㅎㅎ

어서오너라 작성자 2023-12-28 (목) 06:52 4개월전 신고 주소
감사합니다^^
코빨간고양이 2023-12-27 (수) 23:10 4개월전 신고 주소
어딘지 병원 알려줄수있어??
어서오너라 작성자 2023-12-28 (목) 06:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채야아앙 2023-12-28 (목) 15:28 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠듯!!!
앵루 2024-01-10 (수) 16:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어서오너라 작성자 2024-01-10 (수) 16:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅너구리 2024-01-15 (월) 21:38 3개월전 신고 주소
혹시 너무이뻐서그런데 병우ㅜㄴ정보좀 알수있을까?

어서오너라 작성자 2024-01-15 (월) 21:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짼쨍 2024-01-18 (목) 03:06 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐당 ㅠㅠㅜㅜ
혹시 병원과 원장님 성함 물어봐도 될까?!!?

어서오너라 작성자 2024-04-03 (수) 06:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨녜 2024-03-02 (토) 00:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어서오너라 작성자 2024-04-03 (수) 06:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 21:49 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다!
어디 병원에서 했는지 알려줄 수 있을까요?

어서오너라 작성자 2024-04-03 (수) 06:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수N번째 2024-04-09 (화) 15:05 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 줄수잇을까?너무 예쁘다

어서오너라 작성자 2024-04-09 (화) 16:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi