• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

울엄마 하안검으로 화난 인상 해결하고 와씀.. 효도성형 고민이면 읽어보길

노기sd 2023-12-21 (목) 12:07 4개월전 743
병원정보 확인하기
병원명
정웅기성형외과의원
의사명
정웅기
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일단 울엄마는 60대 중반인데 피부 얇고 눈꺼풀도 엄청 얇은 편이야

50대 초반부터 눈밑에 지방주머니? 생기더니 어느새 나이도 확 들어보이고
인상쓴 것도 아닌데 화나보이는 인상 때문에 엄마가 많이 신경써하는 것 같더라..

일단 수술결심한 이유는 부부동반 등산모임 다녀오고 나서.. ㅠ
단체사진 보는데 울엄마가 제일 나이 들어보이더라..
확실히 딴건 몰라도 하안검은 해야겠다 싶어서
엄마 수술비 보태주기로 하고 엄마 손품팔아서 ㅈㅇㄱ로 다녀왔다 (1인병원임)

엄마가 지병도 있고 혈압도 꽤 높은 편이라 수술 안될까봐 걱정 많았는데
원장님이 수술 가능하다고 하셔서 넘 다행..
일단 상담 자체가 엄마도 쉽게 이해가도록 차분하게 꼼꼼히 말씀해주신게 컸던 것 같애
확실히 상담 다녀보니까 중년눈 잘하는 병원은 따로 있는 것 같더라..ㅋㅋㅋㅋ
눈전문 병원이기도 하고 수술 과정 하나하나 풀어서 설명해주셨음 ㅜ
진짜진짜 꼼꼼하신 원장님.. 여기 찐추천임 진짜로..

암튼 연말 전에 회복 마치자 싶어서 수술날짜 최대한 빨리 잡고 수술 하고 왔는데
수술 당일에 혈압 높게 나와서 혈압주사도 맞고 수술실에 들어간 엄마..ㅜㅜ
수술은 1시간 정도 걸렸고 수술 끝나곤 회복실 가서 얼음팩도 하고 기다리니까
원장님 직접 오셔서 사후관리 꼼꼼하게 설명해주셨어

수술하고 이제 한달정도 됐는데 울엄마 찐으로 넘 만족스러워하심 (뿌듯)
젤 니즈였던 화난 인상 개선도 잘됐고 진짜 10년은 젊어짐 울엄마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암튼 여기 ㅈㅇㄱ 좋은 중년눈후기들도 많아서 기대 많이 했는데
기대 이상으로 수술 잘 된거같아서 너무 만족스러움… 다들 효도성형 해드리려면
병원 진짜 꼼꼼히 알아봐바 (특히 눈전문 1인병원 강추임)
Translating

58,634
137,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바람두나 2023-12-21 (목) 12:17 4개월전 신고 주소
효도성형으로 하안검이 진짜 최곤듯

노기sd 작성자 2023-12-21 (목) 13:26 4개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 고마워 엄마 하안검 ㅈㅇㄱ 진짜 추천이야
얼죽아회장 2023-12-21 (목) 18:25 4개월전 신고 주소
왁씨 상담갈거 어캐 알고 후기 딱 올라온;;;;;; 이런게 운명인가ㅠ 혹시 가격정보알수있을까.. 한달되니까 많이 자연스러워짐?? 어때?

노기sd 작성자 2023-12-22 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
울엄마 한달되니까 엄청 자연스러워졌어ㅠㅠ 쪽지 줄게!
bada7777 2023-12-23 (토) 20:13 4개월전 신고 주소
나도 울 아부지 상안검 하안검 해줄라고 하는데 가격이랑 병원정보 알 수 있을까?

노기sd 작성자 2023-12-27 (수) 11:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏜인 2023-12-27 (수) 22:36 4개월전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 있을까 울엄마도 피부 얇아가지고 .. 흉터는 많이 안남으셨어?

노기sd 작성자 2024-01-04 (목) 11:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데니스71 2024-01-08 (월) 00:31 3개월전 신고 주소
하안검수술 받고 싶은데 병원하고 가격정보 알 수 있을까?

노기sd 작성자 2024-01-12 (금) 18:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또컨 2024-01-15 (월) 11:38 3개월전 신고 주소
나도 하안검 해야하는데 병원하고 비용 정보 공유 좀 부탁해:)
꽃꽃향유 2024-01-25 (목) 15:53 3개월전 신고 주소
효도하셨네요 병원정보 알수 있을까요?
아롬짱 2024-04-17 (수) 23:44 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi