• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 했는데 한 1년반 지났지만 후기 써봐요

지인린 2023-12-23 (토) 02:18 4개월전 2340
병원정보 확인하기
병원명
루호성형외과의원 (구 연세퍼스트성형외과)
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘찍어본 따끈한 눈

<오늘찍어본 따끈한 눈 >

10년 전 쯤에 쌍수햇는데
그때는 뭣모르고 해서
그냥 했더니 내가 알고 보니 양쪽 눈뜨는 힘이 달랐더라구여

그냥 살다가
사진찍고 할때마다 너무 스트레스 받아서
재수술한지 한 1년반 쯤 됐어요

이제는 눈 짝짝이가 아니라서 너무 좋아요
자연스럽기도 하구여
Translating

540,375
1,120,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
건성오수 2023-12-23 (토) 02:29 4개월전 신고 주소
우와 이쁘고 붓기 없다 절개지?

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 02:30 4개월전 신고 주소
웅완전 절개로 해써
데지미아 2023-12-23 (토) 02:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 11:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무야아호 2023-12-23 (토) 04:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 11:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우사기 2023-12-23 (토) 09:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 11:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸푸푸리 2023-12-23 (토) 11:57 4개월전 신고 주소
되게 자연스럽고 예뻐요

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 12:53 4개월전 신고 주소
감사합니다 ♡꙼̈
getout 2023-12-23 (토) 12:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

getout 2023-12-23 (토) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 14:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희수1 2023-12-23 (토) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 14:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나연 2023-12-23 (토) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지인린 작성자 2023-12-23 (토) 18:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
잘되셨네요!ㅠㅠ 부러워요ㅜㅜ
샤이닝je 2023-12-23 (토) 21:04 4개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘되셨네용~~~
링링루 2023-12-23 (토) 21:50 4개월전 신고 주소
우와 쌍커풀 너무 이쁘다!!
도도돔 2023-12-23 (토) 22:18 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!
이민성이 2023-12-23 (토) 23:01 4개월전 신고 주소
저도 기다리고 있는데 기대돼요!!
코우웅 2023-12-24 (일) 04:48 4개월전 신고 주소
쌍커플 너무 예쁘게 잘 되셨는데용!!!
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 19:23 4개월전 신고 주소
이뻐용
뿌뿌23 2023-12-25 (월) 10:10 4개월전 신고 주소
오~ 자연스럽게 잘됐당!!
likeastars 2023-12-25 (월) 22:19 4개월전 신고 주소
오! 이정도면 진쨔 자연스럽당! 자라 잡기까지 얼마나 걸려썽?
선더 2023-12-26 (화) 11:40 4개월전 신고 주소
눈 감았을 때 흉터는 어떤가요??
블루스스타 2023-12-26 (화) 20:35 4개월전 신고 주소
너무 이뻐! 자연스럽게 잘된거 같아!
힌니 2023-12-27 (수) 11:44 4개월전 신고 주소
너무 이뻐용!!!
채채야아앙 2023-12-28 (목) 15:29 4개월전 신고 주소
헐 넘 예뿌다 자연스럽고!!!
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:17 4개월전 신고 주소
자연스러워서 좋다 ㅎㅎ
보나보나링 2024-01-10 (수) 11:26 3개월전 신고 주소
티 안나고 자연스러워요~
대깨옵 2024-01-15 (월) 00:10 3개월전 신고 주소
이쁘디....
백둥이 2024-01-16 (화) 00:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shlee20 2024-01-16 (화) 22:51 3개월전 신고 주소
혹시 앞트임두 한거양??
hi