• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

쌍수할거에요 2023-12-22 (금) 23:30 4개월전 2212
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수하고싶어서 여러곳 돌아다니다가 굳이 절개하고 싶지 않아서 여기 선택했습니다 빠르게 일정도 잡아주시고 다 친절했습니다 자연스럽게 낮은 라인을 원했는데 원장님도 제말 들어주시고 어울리는 눈 추천해주셨습니다 주변에서 눈 잘되었다는 소리 많이 듣고 저도 만족합니다
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
8일전
당후곰
눈수술수술후기
13일전
베베구찌
눈수술수술후기
13일전
둘리2다
눈수술수술후기
14일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

1,133,066
371,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쌍수와코할고딩 2023-12-22 (금) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수할거에요 작성자 2023-12-22 (금) 23:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어므맘 2023-12-22 (금) 23:44 4개월전 신고 주소
성공적이ㅛㅣ네요!!
Needlepin 2023-12-23 (토) 00:00 4개월전 신고 주소
축하드려요
요미용 2023-12-23 (토) 01:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우민 2023-12-23 (토) 01:20 4개월전 신고 주소
축하드립니다
데지미아 2023-12-23 (토) 01:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수할거에요 작성자 2023-12-23 (토) 02:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸푸푸푸리 2023-12-23 (토) 11:57 4개월전 신고 주소
와 붓기 빠지면 더예쁘겠어요
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 20:55 4개월전 신고 주소
멍도 하나 없이 잘되셨네요
도도돔 2023-12-23 (토) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수할거에요 작성자 2023-12-24 (일) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지연1393 2023-12-24 (일) 15:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와르르왈 2023-12-24 (일) 18:50 4개월전 신고 주소
넘 예쁘세용
Choiiiiiii 2023-12-25 (월) 02:21 4개월전 신고 주소
되게 잘됐네요!! 라인은 인아웃으로 하신건가요?
뿌뿌23 2023-12-25 (월) 10:36 4개월전 신고 주소
와... 너무 예뻐... 성공했어...
메롱하새우 2023-12-26 (화) 08:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수할거에요 작성자 2023-12-26 (화) 11:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiiiiil 2023-12-26 (화) 10:46 4개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ
fffwow 2023-12-28 (목) 17:18 4개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요 ㅜㅜ
heyhyehey 2023-12-29 (금) 03:05 4개월전 신고 주소
너무 잘 된 것 같아요ㅜ
이콩순 2023-12-29 (금) 17:15 4개월전 신고 주소
예뻐요!! 쌍수만 하신거에요?

쌍수할거에요 작성자 2023-12-29 (금) 21:18 4개월전 신고 주소
오른쪽 눈에 맞춰서 왼쪽만 앞트임하고 윗트임 지방제거했어요 제가 관리를 잘 못해서 그럼지 흉터는 쪼 남는거 같아요
밍둥 2023-12-29 (금) 20:31 4개월전 신고 주소
자연유착이야? 라인 너무 이뻥

쌍수할거에요 작성자 2023-12-29 (금) 21:18 4개월전 신고 주소
웅 자연유착 부분절개로 했오!!!
보니맘 2023-12-30 (토) 23:27 4개월전 신고 주소
예쁘다 잘됫다!!
Ennnnn 2023-12-31 (일) 15:55 4개월전 신고 주소
예쁘다 자연스럽게 붓기빠질듯
hi