• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈수술 2개월 만족후기!

밍쇼 2023-12-22 (금) 20:45 4개월전 1701
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

ㅇ 수술 전 상태:

- 쌍커풀은 있으나 양쪽 짝짝이

- 쌍커풀이 얇아서 눈이 또렷해보이지 않고, 졸려보임 (지방이 많아서 옆모습보면 통통함)

-> 나이들면 쌍커풀이 덮일 것 같아 우려됨​

ㅇ 시술 병원 / 원장님:

제이티 성형외과 / 유하현 원장님

ㅇ 수술 시 요청사항

- 라인 울퉁 불퉁하지 않았음 좋겠음

- 짝짝이 안됨

- 인아웃 말고 눈 앞꼬리 라인 띄어져 있음 좋겠음 (세미아웃 or 아웃)

ㅇ 수술 방법: 자연유착

눈 수술 1개월차에도 붓기가 다 빠진 줄 알았는데 아니더라고요 ㅎㅎ

2개월차에 보니 붓기가 더 빠져있더라고요 ㅎㅎ

눈 정말 잘된거 같아요 오랜만에 본 지인도 눈 수술한거 몰랐어요 뭔가 달라졌다? 정도 까지만..

전 특히 저 앞머리 부분 라인이 살짝 뜬게 매우 맘에 들어요.. 붓기 빠지니 그 라인이 더 잘 보이네요!

시간이 지날수록 제가 원했던 라인으로 자리 잘 잡아가고 있어서 만족합니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총355건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
29분전
김빱면
코성형수술후기
2일전
겨울o
코성형수술후기
3일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
4일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
7일전
긴가민가
눈수술수술후기
7일전
자몽그린티알로에
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/355)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
데지미아 2023-12-22 (금) 21:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미용 2023-12-23 (토) 01:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅둉 2023-12-23 (토) 09:25 4개월전 신고 주소
자연스럽고 일단 만족하는 눈해서부럽당.ㅜ
푸푸푸푸리 2023-12-23 (토) 11:58 4개월전 신고 주소
아웃라인 나쁘지않네요 ㅎㅎㅎ
보니맘 2023-12-23 (토) 14:15 4개월전 신고 주소
예뻐여!
와르르왈 2023-12-24 (일) 18:48 4개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘된거같아요❤️
뫄뫄와모 2023-12-26 (화) 11:03 4개월전 신고 주소
이뻐요
mmiin 2023-12-26 (화) 18:38 4개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요 !
뉴미뉴미뉴미 2024-01-01 (월) 17:37 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요!!
hi