• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 풀려서 재수술받구 50일지났어

지유니에욤 2023-12-22 (금) 18:23 4개월전 1854
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

50일 이후

<50일 이후>

매몰로 쌍수한지 1년도 안됬는데 점점 라인이 낮아지면서 풀리더라구
첫수술할땐 절개로 하기싫어서 매몰로 한건데
너무 빨리 풀려버려서.. 이번에 재수술은 맘먹고 절개로 했어
나는 화려한 느낌보다는 자연스럽게 하고싶어가지구 자연스럽게 하는병원 위주로 발품다녔거든
제일 제가 원하는 느낌으로 라인 잡아주는 병원으로 선택해서 수술받았는데 진짜 자연스럽게 된거같아
처음 본 사람들은 그냥 자연 쌍꺼풀인줄 알더라구? 절개로 한거라 더이상 풀릴일은 없겠지..
Translating

댓글 38건
코멧티 2023-12-22 (금) 22:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2023-12-27 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 21:02 4개월전 신고 주소
와 깔끔히 잘되셨네요!!

지유니에욤 작성자 2023-12-27 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
감사해요
도토리묵짱 2023-12-23 (토) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2023-12-27 (수) 17:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김복보2 2023-12-24 (일) 09:42 4개월전 신고 주소
와 예쁘다
어딘지 알려줄수 있을까?
추구하는 바가 같구만

지유니에욤 작성자 2023-12-27 (수) 17:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김복보2 2023-12-28 (목) 23:32 4개월전 신고 주소
오~ 고마웡
MNLK 2023-12-24 (일) 19:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2023-12-27 (수) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

MNLK 2023-12-27 (수) 18:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 19:24 4개월전 신고 주소
완전이뻐

지유니에욤 작성자 2023-12-27 (수) 17:57 4개월전 신고 주소
고마워♥
체리베리메리 2023-12-25 (월) 01:48 4개월전 신고 주소
헐 너무 내가 찾던 스타일인데ㅠㅠㅠ 엄청 깔끔하다 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-25 (월) 15:53 4개월전 신고 주소
너무입이쁜데 정보좀 알려줭

* 비밀글 입니다.
이이유야 2023-12-27 (수) 06:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2023-12-27 (수) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁕이이 2023-12-28 (목) 18:48 4개월전 신고 주소
완전 지연스럽게 잘됐다 ! 그럼 완전 절개로 한거야? 아니면 부분절개?

지유니에욤 작성자 2023-12-29 (금) 18:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브비클로수 2023-12-29 (금) 13:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2023-12-29 (금) 18:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕빨강 2024-01-01 (월) 15:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2024-01-08 (월) 20:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그믐달1212 2024-01-02 (화) 10:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2024-01-08 (월) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liliillli 2024-01-13 (토) 18:54 3개월전 신고 주소
혹시 정보 알려줄수 있어??

지유니에욤 작성자 2024-01-19 (금) 00:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하새우우웅 2024-01-19 (금) 23:14 3개월전 신고 주소
넘예쁘다..혹시 병원이랑 원장님 알려줄수있어?

지유니에욤 작성자 2024-02-07 (수) 18:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2024-02-16 (금) 23:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2024-03-11 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유모찌 2024-02-25 (일) 11:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유니에욤 작성자 2024-03-11 (월) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠이7 2024-03-11 (월) 07:39 2개월전 신고 주소
저두정보좀요ㅠㅠ

지유니에욤 작성자 2024-03-11 (월) 23:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi