• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

앞트임재건 앞트임복원후기

은튠이 2023-12-22 (금) 11:47 4개월전 1859
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
재건수술 전

<재건수술 전>

재건수술 후

<재건수술 후>

앞트임 실패로 재건한 수술후기!!
앞트임 복원 수술 재건수술 고민이신분께 도움이 되길바라묘!!

전 어렸을때 즉흥으로 알아보고 했던 앞트임 수술이
맘에 들지않아 항상 스트레스였어요ㅠㅠ
인상이 강해보이고 눈이 몰려보여서 오히려 수술전보다
늙어보였다는...
그래서 미루고미루다 드디어 재건수술을 했답니당!!

재건목적은 인상이 순해지고 눈이 덜 몰려보이고 싶어서,
그리고 앞트임전 내눈으로 다시 돌아가고 싶다는게 가장 컷어요ㅎㅎ 부자연스러운건 노노

그래서 몇일을 써치하고 검색해본 결과
후기도 좋고 앞트임재수술에 전문적 진심이신
김근식선생님이 계신 강남 메이트성형외과를 초이스 했어요ㅎㅎ

선생님께서 친절상담해주셔서
당일에 바로 수술을 하고왔는데 ㅎㅎ
수술시간도 짧고 수술후 통증도 거의없어서 깜놀!!
활동하는데도 지장이 없다보니 진작할껄 싶더라구용

원한대로 적당히 잘 된거같아 만족스럽구
인상이 순해보이고 더 영해진 느낌~~
원래 앞트임이 짝눈으로 수술되서
재건 수술후도 양쪽눈이 똑같진 않지만
이정도면 넘넘 만족스러워용
이제 남은 흉만 사라지면 완벽할거같아요ㅋㅋ

비포 에프터 사진보니까 더 와닿네요,,
저눈으로 난 어케 살아온건지...ㅎㅎㅎ

무튼 요즘 다시 돌아온 내눈을 보니 넘넘 행복해요ㅠㅠ

재건수술 고민하는분들 저랑 같은 케이스라면
재건수술 하고 스트레스에서 벗어나시길!!
Translating

677,944
393,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웅둉 2023-12-22 (금) 11:50 4개월전 신고 주소
스트레스 날리신거 축하드립니다!!

은튠이 작성자 2023-12-22 (금) 12:11 4개월전 신고 주소
감사해용ㅋㅋ
하잉2745 2023-12-22 (금) 12:01 4개월전 신고 주소
혹시 보통 얼마정도 들어..?흉 많이 남어?

은튠이 작성자 2023-12-22 (금) 12:11 4개월전 신고 주소
비용은 눈마다 케이스가 다달라서 상담을해야 알수있어용
아직 한달밖에 안되서 흉은 더 지나봐야 알것같은뎅 아직까진 붉은자국이 있어용ㅎㅎ
dvqd61 2023-12-22 (금) 13:56 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요
웅둉 2023-12-22 (금) 14:00 4개월전 신고 주소
자연스럽고이뿌다 재수술할건대용기얻어가ㅜ
빨간새 2023-12-22 (금) 14:27 4개월전 신고 주소
눈매가 살아났다!!
나미모리 2024-01-14 (일) 17:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기