• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝눈+안검하수였던 눈재수술 1달차 후기 :)

elianak 2023-12-15 (금) 10:54 4개월전 3288
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

눈재수술 받은지 1달차가 됐네용ㅎㅎ
7년전쯤 매몰로 수술했었는데 눈이 거의 풀리고
안검하수에 짝짝이여서 눈재수술을 결심했어요!
어딜 가야하나 고민하다가 후기가 너무 제 스타일인 병원이 있어서 상담을 갔어요!
근데 원장님도 너무 꼼꼼하게 잘봐주시길래 수술을 바로 결정했어요!!

수술 후 부기가 많지않을까 걱정했는데 진짜 거의 없었고
라인 자체가 너무 예쁘게 잘잡혔어요!!
현재 한달차가 된 제 눈을 볼때마다 제가 원했던 라인으로,
과하지않게 예쁜 세미아웃이여서 너무 만족스러워용
고민이였던 안검하수랑 짝눈도 잘 교정이 되어서 거울 볼 때마다 너무 행복하네용
제 니즈에 맞춰서 예쁘게 해주신 원장님께 너무 너무 감사하다고 전하고싶네용
Translating

687,482
628,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
바로아누 2023-12-15 (금) 11:07 4개월전 신고 주소
와 완전 다른 사람 눈 같아
자려한 라인 잘 어울린다 화장 안했는데 쌩눈도 넘 이쁘다.. 어디서 한거야?

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빵99 2023-12-15 (금) 11:31 4개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁜데? 정보 좀 부탁해

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥초밥 2023-12-15 (금) 11:33 4개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ 너무예뻐 병원 정보 알 수 있을까?? 나도 재수 계획중이라ㅜㅜㅜㅜ

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 15:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-12-15 (금) 12:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫄뫄와모 2023-12-15 (금) 12:13 4개월전 신고 주소
이뻐요 정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
냠냠쓰오 2023-12-15 (금) 12:59 4개월전 신고 주소
헐 엄청 이뻐요.... 정보 알 수 있을까요?

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀리디마 2023-12-15 (금) 14:33 4개월전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요!!?

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 15:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠ㄴ먀냥 2023-12-15 (금) 14:43 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 16:40 4개월전 신고 주소
감사해요
aiaooi 2023-12-15 (금) 15:25 4개월전 신고 주소
잘되셨어요!

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 16:40 4개월전 신고 주소
감사해요
djdoc49 2023-12-15 (금) 15:49 4개월전 신고 주소
잘됬어용

감사해욤
말차떡 2023-12-15 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하하하마 2023-12-15 (금) 16:24 4개월전 신고 주소
눈 개이쁘다 퇴폐미있어 ..

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
퇴폐미..!!! 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ
뿡뿡21 2023-12-15 (금) 16:36 4개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅜㅜ

elianak 작성자 2023-12-15 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
감사합니당
kate7097 2023-12-15 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
너무 이쁘게
잘됐어요 저도 정보 좀 부탁해요

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-12-15 (금) 21:54 4개월전 신고 주소
헐 대박… 저도 혹시 병원정보 알 수 있을까요..?? 너무 잘 되셔서..

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라로라리 2023-12-15 (금) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기우유빙수 2023-12-15 (금) 22:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프림로즈힐 2023-12-15 (금) 23:51 4개월전 신고 주소
자연스러우면서도 화려하게 잘 된것 같아요! 병원 정보좀 알려 주세요

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜풀렷엉 2023-12-16 (토) 03:44 4개월전 신고 주소
정보 알려줘 병원 원장  ㅠㅠ

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-12-16 (토) 04:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융카 2023-12-16 (토) 08:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루랑 2023-12-16 (토) 10:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wenny6896 2023-12-16 (토) 13:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쪼매난이뿌이 2023-12-16 (토) 15:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:29 4개월전 신고 주소
라인두께 궁금하다!

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:05 4개월전 신고 주소
두께가 어느정도인지는 모르겠는데 ㅠㅠ
여니녀 2023-12-17 (일) 04:05 4개월전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘된 것 같아요. 눈이 화려햐지니까 이미지가 확 달라져서 부러워요

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:05 4개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ

여니녀 2023-12-18 (월) 13:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회중쩜쩜 2023-12-17 (일) 04:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐지는건무죄 2023-12-17 (일) 13:14 4개월전 신고 주소
기본눈이 길고 예쁘니까 아웃라인으로 빼니까 시원하면서 더 이뻐지셨어요~부러워요~병원정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
Nabii1122 2023-12-17 (일) 16:59 4개월전 신고 주소
오 뭔가 눈매에서 분위기가 느껴져요....! 진짜 잘하신 것 같아용

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:06 4개월전 신고 주소
그런가요~~ 하길 너무 잘했어요 넘 만족중!!
르세르 2023-12-17 (일) 21:05 4개월전 신고 주소
헉 아이돌눈같아 어딘지 알려죠!!!

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mooooon3 2023-12-17 (일) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Mooooon3 2023-12-18 (월) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기원1223 2023-12-17 (일) 21:58 4개월전 신고 주소
눈 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재수 알아보고 잇는데 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ!

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-12-17 (일) 22:54 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 인형눈 같아 이쁘다

elianak 작성자 2023-12-18 (월) 13:07 4개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎ
해글해글 2023-12-19 (화) 11:21 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 완전 잘 된듯!!! 아이돌 눈 갘아ㅎㅎ 나도 화려한 스카일로 재수술 알아보고있는데 병원 정보랑 가격 알 수 있을까???

elianak 작성자 2023-12-21 (목) 14:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강하게예뻐지자 2023-12-20 (수) 01:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-21 (목) 14:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도은 2023-12-20 (수) 13:29 4개월전 신고 주소
와 눈 진짜 완전 이뻐졌어요!! 저도 해야하는데 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
니즈킴 2023-12-20 (수) 15:50 4개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 딱 제스탈이에요ㅠㅠ 어디병원인지 알려주세여ㅠㅠ

elianak 작성자 2023-12-21 (목) 14:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나나츄 2023-12-20 (수) 16:08 4개월전 신고 주소
어디서했는지  여쭤봐도될까여

elianak 작성자 2023-12-21 (목) 14:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asparagus 2023-12-20 (수) 20:22 4개월전 신고 주소
라인 정말 잘 잡힌 것 같아요!

감사해용 ㅎㅎ
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 03:37 4개월전 신고 주소
헐 정보 부탁드려요..

elianak 작성자 2023-12-21 (목) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-12-21 (목) 06:11 4개월전 신고 주소
워 넘이쁘세요 저두정보좀주세요~~~~

elianak 작성자 2023-12-21 (목) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이잔뜩 2023-12-21 (목) 10:50 4개월전 신고 주소
헐 진짜 잘되신거 같아요! 저도 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.

사랑이잔뜩 2023-12-26 (화) 15:02 4개월전 신고 주소
감사합니다!!
정또이 2023-12-22 (금) 01:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-22 (금) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빵야 2023-12-22 (금) 17:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-26 (화) 13:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2023-12-22 (금) 22:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2023-12-26 (화) 13:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셔요 2023-12-23 (토) 08:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잔미냠 2023-12-24 (일) 15:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2023-12-25 (월) 20:25 4개월전 신고 주소
나도 정보 알려줄 수 있어? 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 부러워

elianak 작성자 2023-12-26 (화) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이사랑 2023-12-25 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요 눈 너무 예뻐요

elianak 작성자 2023-12-26 (화) 13:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2023-12-28 (목) 04:00 4개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘된거 같아ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?

elianak 작성자 2023-12-28 (목) 13:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먜옹 2023-12-28 (목) 15:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링뿌 2023-12-29 (금) 16:20 4개월전 신고 주소
와 넘 이뻐요..! 눈재 생각중인데 저두 정보 부탁드려요

elianak 작성자 2024-01-02 (화) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열움 2024-01-04 (목) 17:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2024-01-05 (금) 14:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누미 2024-01-05 (금) 21:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2024-01-08 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
theoneando… 2024-01-06 (토) 13:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2024-01-08 (월) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

theoneando… 2024-01-10 (수) 01:22 3개월전 신고 주소
감사합니당!
라일락꽃피는날 2024-01-06 (토) 16:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메롱구 2024-01-07 (일) 20:48 3개월전 신고 주소
수술전 눈이 지금 제 눈이랑 똑같아요 ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 되셨네요! 저도 정보 부탁드려요..!

* 비밀글 입니다.
냥냥이나 2024-01-10 (수) 11:32 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요??? ㅜㅜㅜㅜ 너무예뻐요ㅜㅜㅠ

elianak 작성자 2024-01-12 (금) 14:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭쭈냥 2024-01-10 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2024-01-12 (금) 14:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plpingjuj 2024-01-13 (토) 12:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2024-01-16 (화) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으지니 2024-01-16 (화) 16:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2024-01-18 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 19:06 3개월전 신고 주소
예뻐요~
정보 점 부탁드려요~

elianak 작성자 2024-01-18 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니트티 2024-01-24 (수) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

elianak 작성자 2024-01-29 (월) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 17:00 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁해두될까?!

elianak 작성자 2024-01-29 (월) 15:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2024-02-09 (금) 09:44 2개월전 신고 주소
안검하수 하면 되게 퐉! 하고 부담스러울수 있다고 하던데
너무 잘됬는데?? 진짜 다른사람같아
눈만 했는데 이뿌다닝
병원정보랑 원장님 가격 부탁행 ><
hi