• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 대박 후기

도토로 2023-10-28 (토) 00:33 5개월전 4871
병원명
비공개
의사명
비공개
잘됐져..

<잘됐져..>

진짜 대만족

<진짜 대만족>

하기 전

<하기 전>

아래에서 봤을 때

<아래에서 봤을 때>

코 필러 정보 볼라고 오랜만에 들어왔다가~
쌍수 대박 난 거 자랑하려고 글 씁니당

진짜 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 하기 전에 내 눈은 무쌍치곤 괜찮지
생각하고 살았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 성인되고 나서도 딱히.. 안했음
근데 놀러가서 옆에서 찍은 사진을 봤는데
눈 살 보고 빡쳐서 바로 병원 예약함 ㅎㅎ

사실 상담 실장님 자연눈이신 줄 알고
근데 해도 언니처럼 이쁜눈은 못되겠죠 ㅜㅜ
했는데 저도 여기서 한거예요!!
듣고 띠용해서 바로 예약함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인아웃 매몰이랑 지방제거, 앞트임 했오
결과는 대만족..
매일매일 절해야돼
감사합니다 감사합니다

기간은 1월에 해서 한 지 10개월 됐어!
쌍수 고민하시는 분 있으면.. 하는걸 추천해
200퍼 이뻐지는 매직!
Translating

295,583
121,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 196건
본오본오 2023-10-28 (토) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-28 (토) 01:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

본오본오 2023-10-28 (토) 16:34 5개월전 신고 주소
꺆 눈 너무 이뻐...ㅠㅠㅠ 답변 고마워 안 그래도 재수술 알아보고 있었어..!!

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:06 5개월전 신고 주소
헉 여기 왕왕 추천할께!! 본오 잘되길 바래..♥

megan2312 2023-10-29 (일) 08:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 16:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soopi 2023-10-28 (토) 01:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 00:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-28 (토) 02:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-10-28 (토) 02:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 00:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanong 2023-10-28 (토) 02:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 00:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanong 2023-10-29 (일) 12:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-10-28 (토) 02:55 5개월전 신고 주소
정보 부탁행

* 비밀글 입니다.
9090weiha 2023-10-28 (토) 04:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9090weiha 2023-11-03 (금) 00:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미이이잉 2023-10-28 (토) 11:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정적인붕어빵 2023-10-28 (토) 12:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로라오 2023-10-28 (토) 12:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주바늘 2023-10-28 (토) 15:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주바늘 2023-10-29 (일) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 16:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주바늘 2023-10-30 (월) 15:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-10-28 (토) 16:25 5개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!!

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:02 5개월전 신고 주소
감사해요!!´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
경찰청쇠창살 2023-10-28 (토) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍닌니 2023-10-28 (토) 17:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍닌니 2023-11-04 (토) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
나 매몰이랑 앞트임!!!
bebe21 2023-10-28 (토) 19:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복용 2023-10-28 (토) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복용 2023-10-30 (월) 10:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2050 2023-10-28 (토) 21:19 5개월전 신고 주소
눈 넘 이뻐요ㅠ 병원 어디서 하셨나요??

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삥뜌 2023-10-28 (토) 21:28 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뿌다… 잘됐어!!

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:12 5개월전 신고 주소
헉 고마워~~( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 다들 칭찬해주셔서 기분 넘 좋아..♥♥
velyyyy 2023-10-28 (토) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌굼 2023-10-29 (일) 00:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박나귕 2023-10-29 (일) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박나귕 2023-10-29 (일) 01:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 01:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sd0331 2023-10-29 (일) 02:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 09:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유서 2023-10-29 (일) 06:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 09:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로재류어 2023-10-29 (일) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로재류어 2023-10-29 (일) 16:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-10-29 (일) 11:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나당223 2023-10-29 (일) 12:16 5개월전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 오디서 햇어요?

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 16:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-29 (일) 13:33 5개월전 신고 주소
어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
민트랑 2023-10-29 (일) 14:19 5개월전 신고 주소
와우 어딜가 정보 주고가 ㅎㅎㅎ 가격,병원 좀!

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 16:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라사대고라니 2023-10-29 (일) 14:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-10-29 (일) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모토카 2023-10-29 (일) 16:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루이리이 2023-10-29 (일) 16:59 5개월전 신고 주소
진짜 시원시원해보인다
링고링가 2023-10-29 (일) 20:03 5개월전 신고 주소
병원이랑 가격 물어봐도 될까요?

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2023-10-29 (일) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선린 2023-10-29 (일) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임오트 2023-10-29 (일) 22:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:22 5개월전 신고 주소
살려조코 2023-10-29 (일) 23:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12346 2023-10-30 (월) 00:46 5개월전 신고 주소
우와 진짜 눈 하나 바뀐건데 분위기가 달라지네
쩡공 2023-10-30 (월) 08:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2023-10-30 (월) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌개 2023-10-30 (월) 14:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flexa 2023-10-30 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ldkdkckff 2023-10-30 (월) 17:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보0x0 2023-10-30 (월) 23:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은더야 2023-10-30 (월) 23:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hodoo 2023-10-31 (화) 00:03 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ... 내가 되고 싶은 눈이야... 젭알,,,, 너무 궁금해 ..... 어디서 했는지 알 수 있을까..? 간절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자파이팅 2023-10-31 (화) 00:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뜡이 2023-10-31 (화) 00:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성이성이 2023-10-31 (화) 11:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
훔냐야야 2023-10-31 (화) 11:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-10-31 (화) 14:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈1227 2023-10-31 (화) 15:39 5개월전 신고 주소
정말 넘 자연스럽게 이쁘게 됐네요.. 제가 하고픈 눈이에요 어디서 하셨나요?

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호하헤후 2023-10-31 (화) 18:50 5개월전 신고 주소
혹시 병원정보 여쭤봐도 될까용??

* 비밀글 입니다.
키티여왕 2023-10-31 (화) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 14:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오순a 2023-10-31 (화) 23:28 5개월전 신고 주소
와진짜 잘됐다 이뻐졌넹 축하행
공미니 2023-11-01 (수) 21:40 5개월전 신고 주소
와 잘됏다! 어디서 했는지 알수 잇을까?

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공미니 2023-11-02 (목) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:57 5개월전 신고 주소
넘 예쁘다!!
호앙66 2023-11-02 (목) 15:46 5개월전 신고 주소
예쁘네요
하이시리 2023-11-03 (금) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
OliviaPale… 2023-11-03 (금) 22:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모토카 2023-11-04 (토) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르륵ㅇ 2023-11-04 (토) 22:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 14:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라엽떡좋아 2023-11-05 (일) 06:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
알넺듀 2023-11-05 (일) 06:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀앙3101 2023-11-05 (일) 12:21 5개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까효 ,,? 넘 예뻐요 ㅜㅡㅜ

* 비밀글 입니다.
결면자차 2023-11-05 (일) 14:08 5개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ!

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반석 2023-11-05 (일) 18:02 5개월전 신고 주소
제가 본 눈 중에 제일 예뻐요 병원 정보 부탁드릴게요!!

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수링 2023-11-05 (일) 19:57 5개월전 신고 주소
오ㅓ 진짜 잘됐다 병원 정보랑 라인 어떻게 했는지 궁금해ㅠ

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 14:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iwam 2023-11-06 (월) 21:48 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다 부러워ㅠㅠㅠ 축하해! 혹시 병원 정보 물어봐도 될까..?

* 비밀글 입니다.

Iwam 2023-11-20 (월) 21:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민소영 2023-11-07 (화) 19:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:00 5개월전 신고 주소
이쁘다!

고마워용!!!!( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ash01 2023-11-09 (목) 11:04 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 나도 병원 정보 알려줄수 있을까?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
aceace 2023-11-13 (월) 14:43 5개월전 신고 주소
예쁘당
히랄리 2023-11-13 (월) 16:40 5개월전 신고 주소
헉 어디서 하신거예요..?!!
히랄리 2023-11-13 (월) 16:42 5개월전 신고 주소
헉 어디서 하신거예요..?!!

* 비밀글 입니다.
요요하 2023-11-14 (화) 04:45 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐고 넘 이뻐 ㅠ

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:50 5개월전 신고 주소
고마워!! 
무화과탄후루 2023-11-14 (화) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누리엄마 2023-11-15 (수) 03:42 5개월전 신고 주소
헐 이연희 눈으로 만들어놨넹

도토로 작성자 2023-11-16 (목) 13:49 5개월전 신고 주소
헉 극찬이야.. 너무 고마워♥
시루밖 2023-11-18 (토) 23:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-25 (토) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텔레캐스터 2023-11-19 (일) 22:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-25 (토) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고고민중 2023-11-23 (목) 12:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-25 (토) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨깨루 2023-11-23 (목) 22:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2023-11-25 (토) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽에이슬톡톡 2023-11-24 (금) 23:54 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요..!
코코로빙봉 2023-11-25 (토) 18:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코코로빙봉 2023-11-25 (토) 23:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주하소 2023-11-29 (수) 20:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니엉 2023-12-01 (금) 08:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서오너라 2023-12-02 (토) 19:03 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 정보공유 가능할까?? 나도 오늘 수술 예약하고왔는데 고민이라ㅜ
예예예곰 2023-12-08 (금) 15:52 4개월전 신고 주소
아직도 병원 정보 공유해주시나여?ㅠㅠ
호잇바바 2023-12-09 (토) 23:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2023-12-21 (목) 20:30 4개월전 신고 주소
병원 어딘다요오ㅠㅠㅠㅠ

도토로 작성자 2024-02-21 (수) 19:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬오비 2024-01-03 (수) 11:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2024-02-21 (수) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메추리9 2024-01-08 (월) 10:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2024-02-21 (수) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHANEL47 2024-01-13 (토) 19:56 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 주라 ^^

도토로 작성자 2024-02-21 (수) 19:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥쿤 2024-01-15 (월) 12:31 3개월전 신고 주소
우왕 너무 예쁜데 병원정보좀 부탇드려요!

* 비밀글 입니다.
주디스 2024-01-30 (화) 00:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2024-02-21 (수) 19:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2024-02-14 (수) 13:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토로 작성자 2024-02-21 (수) 19:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토로 작성자 2024-02-21 (수) 20:02 2개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ성예사 잘 안들어오는데 댓글이 몇개월이 지나도 꾸준히 달려서 ㅜㅜㅜ 원글은 수정을 못해서 그냥 댓글에 써놓을게요 강남 ㅇㅅㅇㅇㅊ 입니다 1인 원장님이시고 최대한 자연스럽게 해달라고 했어요 실제로 이제 1년 지났는데 말 안하면 아무도 모릅니다,, 댓글 하나씩 달기 너무 힘들고 앞으로도 잘 안들어 올 것 같아서 그냥 미련없이 댓글에 쓸게요.. 늦게 답변한 분들 다들 죄송해여 ㅜ 여기서 코필러도 맞았는데 진짜 레전드 금손 선생님이십니다,,

예예예곰 2024-02-22 (목) 11:31 2개월전 신고 주소
감사합니다! 혹시 비용은 얼마나 드셨을까요?
다당그근 2024-04-19 (금) 22:15 8일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘된거 같아요. 부럽
hi