• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월차 후기

믽둥민둥 2023-12-21 (목) 16:29 4개월전 1482
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 한 지 오늘 딱 100일 차 됐어!
나 지금 너무 만족이야 ㅠㅠ 아직 잔붓기가 더 빠지겠지만 그래도 만족해 !!
속쌍도 없는 완전 무쌍 눈이였고 눈 두덩이 살이 좀 쳐져있어서 답답해 보였었는데 이제 그런 고민 없어 ㅎ ㅎ
나 같은 눈 가지고 있는 사람이면 진짜 완전 강력 추천해!!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총355건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
5시간전
김빱면
코성형수술후기
2일전
겨울o
코성형수술후기
3일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
4일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
7일전
긴가민가
눈수술수술후기
7일전
자몽그린티알로에
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/355)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,137,784
1,133,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:06 4개월전 신고 주소
라인너무자연스럽게 잘나왔다 ㅎㅎㅎ
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:20 4개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 예쁘게됐다 !
주리야 2023-12-21 (목) 17:38 4개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다
무지개떡국간장 2023-12-21 (목) 22:00 4개월전 신고 주소
예뻐요!!
hy1029 2023-12-22 (금) 09:53 4개월전 신고 주소
되게 자연스럽네 잘됐다
담농 2023-12-22 (금) 14:26 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐네..예쁘다!!
크롬신 2023-12-22 (금) 14:50 4개월전 신고 주소
넘 예쁘다 첫 쌍수 매몰로 하려고 알아보는 중인데
이렇게만 된다면 얼마나 좋을까
쿠로미쨩 2023-12-22 (금) 15:31 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 추카해
김지연1393 2023-12-24 (일) 17:09 4개월전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!
카아롱이 2023-12-26 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
헐 김유연 눈 같다 존예 ㅠㅠ
밀으 2024-01-26 (금) 09:35 3개월전 신고 주소
엳시 자연스러운게 젤 이쁜거같애
hi