• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개 눈매교정 대ㅐㅐㅐ박

망고스중독 2023-12-19 (화) 18:12 4개월전 3171
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 절개로 눈매교정 받은 남자에요 ㅎㅎ
눈수술하고 인상이 확 달라져서
수시로 사진찍는 맛이있네요;;
예전엔 이런 사진도 못찍고 그랬는데...

눈이 제일 중요하네요...눈하고 나니까..코도하고싶고 ㅎ;;
과한 욕심이겠죠;ㅎ?

전 절개로 눈매교정 받았고요~ 그리고 앞트임받았습니다~

10개월 지났어요 ㄱㅊ~?
Translating

317,190
697,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
김가짜 2023-12-19 (화) 19:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doohyekim 2023-12-19 (화) 19:07 4개월전 신고 주소
어느병원  의사예요?

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asime 2023-12-19 (화) 20:16 4개월전 신고 주소
와...진짜 잘됐네요 축하해요

감사
에이스b 2023-12-19 (화) 21:56 4개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘됐네요

자연스럽게 그리고 눈매교정도 엄청 제대로 되서 좋네요 ㅎ
심심함 2023-12-19 (화) 22:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잘생기고싶다제발 2023-12-19 (화) 22:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ182 2023-12-19 (화) 23:04 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐네요ㄷㄷ

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:04 4개월전 신고 주소
자연스러운게 오래간다고 하더라고요 ㅎ
스간a 2023-12-19 (화) 23:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠에억 2023-12-20 (수) 00:03 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~~ 부러워요~

부럽다뇨 ㅠ
그래도 전 수술로 새인생 찾아서 좋네요
광숙이모 2023-12-20 (수) 00:32 4개월전 신고 주소
헐 저두 여기 병원 고민중인디 비절개로 하면 회복기간 얼마나 될가용

눈꼭성공할거얌모얌 2023-12-21 (목) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미라 2023-12-20 (수) 00:44 4개월전 신고 주소
완전 잘 됐네요 축하드려용

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:05 4개월전 신고 주소
땡큐요~
성괴131 2023-12-20 (수) 06:05 4개월전 신고 주소
눈이쁘더

눈이쁘다..소리...수술하고나니까 듣게되네요 ㅎ;
헤우니 2023-12-20 (수) 09:59 4개월전 신고 주소
ㅎㄹ진짜 개잘됨 .. 비절개 아니고 절개라니

* 비밀글 입니다.
노까 2023-12-20 (수) 10:08 4개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 됐네요

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍키 2023-12-20 (수) 11:55 4개월전 신고 주소
완전부럽..진짜 잘됐네

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-20 (수) 12:02 4개월전 신고 주소
잘됳다 자연스러워

* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-12-20 (수) 13:56 4개월전 신고 주소
속쌍으로 자연스럽게 잘했다

* 비밀글 입니다.
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:57 4개월전 신고 주소
미쳐따 개잘됐네 ㅎㅎ

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkwkek1324 2023-12-20 (수) 22:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oojj 2023-12-22 (금) 02:52 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다

* 비밀글 입니다.
호니깅 2023-12-22 (금) 10:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마수기 2023-12-22 (금) 17:05 4개월전 신고 주소
어디서 했어

* 비밀글 입니다.
Foreyes 2023-12-22 (금) 19:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지니워니 2023-12-22 (금) 20:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹멍멍귀여워 2023-12-23 (토) 10:24 4개월전 신고 주소
대박 맞네!! 잘 어울려 축하해~

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘쿠 2023-12-24 (일) 22:30 4개월전 신고 주소
와 부럽다 나도 병원이랑 의사 정보점

* 비밀글 입니다.
님아위 2023-12-27 (수) 09:38 4개월전 신고 주소
진짜 잘됏네요 저도 정보좀 얻고싶어요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코성형하자 2023-12-29 (금) 21:39 4개월전 신고 주소
와 대박이네
진자!

* 비밀글 입니다.
뭔말알 2023-12-30 (토) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 22:09 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁이e 2024-01-02 (화) 04:05 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 너무 궁금합니다!!

망고스중독 작성자 2024-01-02 (화) 15:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘휘1727 2024-01-03 (수) 13:35 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁금해요ㅠㅠㅠ 진짜 잘되셨어요
모리는왈왈 2024-01-04 (목) 16:53 3개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 병원이랑 원장쌤 알 수 있을까요??
무조건이야 2024-01-05 (금) 00:12 3개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 궁금합니다
최시경 2024-01-05 (금) 01:37 3개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요ㅊㅊ 자연스러워 질 때 까지 얼마나 걸렸어요??
나로말할거같으면 2024-01-07 (일) 22:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니상 2024-01-07 (일) 23:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-10 (수) 14:18 3개월전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까요?
근근이 2024-01-13 (토) 19:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼트류 2024-01-25 (목) 15:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LLLLn 2024-01-29 (월) 18:53 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요! 병원 정보랑 선생님 알 수 있을까요?
nininio 2024-01-30 (화) 00:42 3개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 알수있을까요???
닌이잇 2024-02-06 (화) 00:56 2개월전 신고 주소
지금이라도 병원 정보랑 성함 알고 싶어요 ㅠㅠ
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 08:27 2개월전 신고 주소
완전 ㄱㅊㄱㅊ
여기 상담 받으려는데
원장님 누군지 물어봐도대?
asedwq 2024-02-16 (금) 10:54 2개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 좀 알 수 있을까요??
freej7 2024-02-16 (금) 17:42 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀여 제발 ㅠ
이응이ㅇ 2024-02-18 (일) 16:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성민1234 2024-02-20 (화) 04:42 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
2월22일 2024-02-26 (월) 11:12 2개월전 신고 주소
어디서 누구한테 하셨나요 ??!! ㅠㅠ
엽이여 2024-04-26 (금) 04:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악악아악 2024-04-27 (토) 17:22 9일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유좀!!!ㅠㅠ
hi