• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 2개월차 후기

응새 2023-12-20 (수) 18:19 4개월전 1709
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성형이 처음이라 긴장 많이 하고 들어갔는데 한개도 안아팠고 오히려 편하게 수술했고 원래 눈이 짝눈이라 항상 쌍테를 붙이고 다녀서 불편해서 수술을 결심했는데 하고나서 다들 주변에서 너무 자연스럽다고 칭찬해줘서 하길 잘한것 같았다 다른 시술 권유도 안하셔서 부담스럽지 않아서 좋았던것 같음!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총354건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
겨울o
코성형수술후기
2일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
3일전
너튜lkm
코성형수술후기
5일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
6일전
긴가민가
눈수술수술후기
6일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
10일전
ㅌ티
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/354)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

413,638
1,132,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
데지미아 2023-12-20 (수) 22:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-21 (목) 22:46 4개월전 신고 주소
와 라인 예쁘다
호니깅 2023-12-22 (금) 10:50 4개월전 신고 주소
다른 트임 없이 그냥 쌍커풀만 한거야?? 개이뿌다
유나윤이 2023-12-22 (금) 16:03 4개월전 신고 주소
완전 잘됐엉
누구일까용 2023-12-24 (일) 01:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지연1393 2023-12-24 (일) 17:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumn 2024-01-02 (화) 19:16 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠ 잘 어울려 ㅠㅠ 눈매교정 없이 자연유착만 한거야 ?? ㅠㅠ
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 22:24 4개월전 신고 주소
넘 귀엽고 이쁘게 잘 됐다!!!
hi