• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

수술 5일차 눈수술 후기

김이박정 2023-12-18 (월) 22:13 4개월전 2001
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후 5일이 경과! 아직은 소세지임 ㅠㅠ 첫 쌍수여서 그런지 여러 성형외과를 신중하게 검토한 끝에 예진성형외과를 선택하게 됐음.  그래서 그런지 아직까지는 만족스러운 듯

작은 눈이 고민이어서 쌍수 했는데 전에 눈이 너무 작다보니까 지금 눈 붓기가 조금 있는데도 쌍수 해서 그런지 세상이 더 넓어진 그런 느낌임ㅋㅋ

내 눈이 함몰형에 눈꺼풀이 처지는 눈이라서 선생님께서는 트임비추 하셨고 대신 쌍꺼풀 조금 크게 잡아서 눈꺼풀 처지는 걸 보완하자고 했음, 그래서 일반 남자들이 하는 것 보다 조금 더 라인을 많이 잡았다고 하셨어

사후관리는 수술 후 5일간 2번 정도 받았고 이틀 후에 한번 더 받으러감, 생각보다 많이 해줘서 괜찮은 것 같아
전체적으로는 첫수술 치고는 만족인 것 같아 ㅎㅎ
Translating

댓글 15건
굿가이007 2023-12-18 (월) 22:39 4개월전 신고 주소
붓기 다 빠지면 괜찮을듯~
한울냥 2023-12-19 (화) 01:15 4개월전 신고 주소
붓기빠지고 기대되겠다!
쿠뿡이 2023-12-19 (화) 01:24 4개월전 신고 주소
라인 잘 잡혔다!!
근데 함몰눈은 트임 왜 비추하는지 알려줄수 있어?!

김이박정 작성자 2023-12-19 (화) 02:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸리딩 2023-12-19 (화) 23:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김이박정 작성자 2023-12-20 (수) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비키니바이러스 2023-12-19 (화) 02:12 4개월전 신고 주소
오 라인 ㄱㅊ은데 수고했어 !
굿가이007 2023-12-19 (화) 06:46 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 듯~ 축하하고 수고했엉
백도화 2023-12-19 (화) 12:17 4개월전 신고 주소
5일차면 아직 붓기 많을 시기긴 하네 ㅎㅎ 라인은 잘 잡힌 것 같은데 나중에 붓기 빠지고 후기 또 올려주라
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 13:05 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 어떨지 궁금하다! 잘된거같애
여유가없다 2023-12-19 (화) 14:41 4개월전 신고 주소
라인 이쁜거 같아! 붓기만 빠지면 완벽하겠다
구구님 2023-12-19 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
수술 잘 된 것 같은데 ㅎㅎ 하고 오느라 고생 많았어
보니맘 2023-12-19 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 예블거같아 !!
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야알듯ㅎ ㅎㅎ
유딩동잉 2023-12-27 (수) 20:07 4개월전 신고 주소
나도 함몰눈이라서 걱정많은데 동지구나 ㅠㅠ 예쁘게 붓기 빠졌으면 좋겠다!
hi