• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한달차 후기

상냥한자의해 2023-12-19 (화) 14:11 4개월전 1768
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범
비용
120 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착+윗트임 1개월차 후기 남겨볼게
수술전에는 라인 짝짝이에 대칭도 안맞아서 불만 많았는데 수술하구 많이 나아졌오
라인은 기존 라인보다 너무 높은건 바라지않고 그냥 살짝 높은정도로만 또렷하게 잡고싶었어
병원 추렸던 기준은 1인병원에 좀 자려한 느낌으로 잘하는곳으로 추렸구
발품은 한 네다섯군데 돌았던것 같아
그 중 제일 마음에 들었던게 뷰라밸이구
원장님 친절하고 라인도 이쁘게 잘 잡아주셨어가지구 여기로 선택했던거같아
라인 풀리는거 때문에도 스트레스 많이받구 쌍액이랑 쌍테에 의존하면서 살았는데
수술하고 그런거 싹 없어져서 너무 만족중이야
수술하고나서 화장법도 많이 바뀐듯 ㅎㅎ
Translating

377,506
337,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2023-12-19 (화) 14:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서진이다 2023-12-19 (화) 16:34 4개월전 신고 주소
라인이뿓자 ㅎ
성괴131 2023-12-20 (수) 06:05 4개월전 신고 주소
눈 화려해졌네
빨간새 2023-12-20 (수) 13:57 4개월전 신고 주소
라인 딱 깔끔하게 또렷하게 생기니까 예쁘당
옌짱뭉 2023-12-20 (수) 16:56 4개월전 신고 주소
또렷해졌네요 예뻐요
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
눈 완전이뿌당 ㅎㅎ
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:06 4개월전 신고 주소
확실히 하니까 또렷해졌네요
뾰뼈 2023-12-21 (목) 02:26 4개월전 신고 주소
눈 잘 됐다!! 축하행 ㅎㅎ
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 21:00 4개월전 신고 주소
와 붓기 정말 없으시네요!
귀뉘 2024-01-21 (일) 22:35 3개월전 신고 주소
와 제가 원하는 그런 눈인데 진짜 부러워요
가나다마마 2024-01-22 (월) 15:14 3개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 !!
hi