• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

첫수 망하고 재수술했따 짝눈인생 청산했고 전후차이 미쳤음..

요란빡적 2023-12-19 (화) 12:33 4개월전 2519
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
249 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나보다 눈수술 전후 갭차이 큰 사람 있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 비포사진 쌍수 한 번 한거야.. 미쳤지 동네병원에서 아무것또 모르고 쌍수했다가 망해서
짝눈에 힘없는 동태눈 가지고 살았었는데 원픽에서 사람 하나 살렸다.. 오원장님 최고야 짜릿해
심지어 절개 아니고 매몰로 재수술했고 눈교에 눈지방 제거만 한거 ㅜㅜㅜ 나도 이렇게 이쁜 눈 가질 수 있는게 너무 신기하고 감사하다.. 눈뜨는 힘부터 다른게 느껴지고 뭣보다 흐리멍텅하던 이미지에서
또랑또랑한 이미지로 바뀐게 너무좋아 흑 아직 1개월찬데 벌써 만족도 댕높음 !!!
나처럼 아무병원에서나 눈수술하고 망한 케이스들은 병원 잘 골라서 성공하쟈...그럼 20000..
Translating

241,603
125,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
존현옴 2023-12-19 (화) 12:42 4개월전 신고 주소
잘된거같아요
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 12:51 4개월전 신고 주소
라인 이뿌다
나깅깅 2023-12-19 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
오옹 예쁘다!!!
미하123 2023-12-19 (화) 13:35 4개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ
빨간새 2023-12-19 (화) 14:04 4개월전 신고 주소
라인 예뻐
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:23 4개월전 신고 주소
와 미쳤다 진짜잘된 것 같아
nadorae 2023-12-19 (화) 14:56 4개월전 신고 주소
와 진짜 축하해 잘됐다 진짜!!
모미미모 2023-12-19 (화) 16:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서진이다 2023-12-19 (화) 16:34 4개월전 신고 주소
오 진짜잘됐어 ㅎㅎ
청록2 2023-12-19 (화) 17:53 4개월전 신고 주소
어머 진짜 인상이 또렷해졌당 !!
ㅗㅓㅕ 2023-12-19 (화) 18:34 4개월전 신고 주소
와 스트레스 심했을 텐데 재수술 성공해서 넘 다행이다
gohe 2023-12-19 (화) 22:21 4개월전 신고 주소
진짜 자연스러우세요~
쿠에억 2023-12-20 (수) 00:04 4개월전 신고 주소
와~ 대박이다 ㅎ
이이유야 2023-12-20 (수) 02:14 4개월전 신고 주소
눈교는 그럼 비절개 눈매교정으로 한거야?
성괴131 2023-12-20 (수) 06:06 4개월전 신고 주소
눈이쁘더
루나루나2 2023-12-20 (수) 11:22 4개월전 신고 주소
아웃라인이야?? 잘됏다ㅠㅠ
보니맘 2023-12-20 (수) 12:02 4개월전 신고 주소
에쁘다
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
헐 라인이뿌당. ㅎ
여니녀 2023-12-20 (수) 20:54 4개월전 신고 주소
진짜 인상이 훨 젛게ㅜ변했다,,라인도 이쁘구 대칭도 완벽하고
부럽다 예사야
yuiop12r 2023-12-20 (수) 23:07 4개월전 신고 주소
축하드려요!:)
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:07 4개월전 신고 주소
헐 병원 정보 알고싶어요
채채야아앙 2023-12-21 (목) 14:50 4개월전 신고 주소
헐 진짜 넘 예뿌다..!!!!!!!!
오오오이잉잉 2023-12-21 (목) 15:17 4개월전 신고 주소
진짜 잘되셨다요
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 21:00 4개월전 신고 주소
와 정말 잘되셨네여!!
sangsong 2023-12-25 (월) 20:36 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러워
yom34 2023-12-25 (월) 23:28 4개월전 신고 주소
인상이 완전 달라 진짜 잘됐따
밍호 2023-12-26 (화) 03:19 4개월전 신고 주소
와 근데 특유 눈빛?이 완전 매력있는듯
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 22:27 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 부럽다 ㅠ !
moii 2024-01-17 (수) 02:20 3개월전 신고 주소
짝눈 스트레스 탈출하신거 축하드려요 저도 얼른 탈출하고 싶어요
hi