• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀 수술 후기

쿼카zxcv 2023-12-19 (화) 11:37 4개월전 1246
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제 눈에 맞는 라인을 원해서 따로 사진은 가져가지 않았는데 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요! 안내해 주시는 분들도 친절하시고 상담 실장님도 꼼꼼하게 상담 진행해 주셔서 편안했고 제 눈은 밑부분이 올라가있어 날카로워 보이는 게 고민이었는데 원장님께서 어울리는 라인으로 잘 잡아주셔서 만족스러워요~

시술 후 사진 (실밥 뽑은 후 당일)
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
7일전
당후곰
눈수술수술후기
12일전
베베구찌
눈수술수술후기
12일전
둘리2다
눈수술수술후기
13일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
1개월전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

271,577
118,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 13:04 4개월전 신고 주소
라인 이뿌다 수고했엉
빨간새 2023-12-19 (화) 14:04 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘겠다
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:24 4개월전 신고 주소
라인 깔끔하넹~!
totoroh 2023-12-19 (화) 15:04 4개월전 신고 주소
깔끔한데 잘됐는데
보니맘 2023-12-19 (화) 15:34 4개월전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠거같아! 잘됫다!
청록2 2023-12-19 (화) 17:54 4개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 되겠네 라인은 잘 나온거 같은데?
개미3 2023-12-19 (화) 18:47 4개월전 신고 주소
다 회복되면 진짜 이쁠 것 같다!! 축하해
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:58 4개월전 신고 주소
붓기 관리잘행 !!
피피그 2023-12-21 (목) 13:59 4개월전 신고 주소
진짜 붓기 빠지면 엄청 이쁠듯
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 20:56 4개월전 신고 주소
지금도 완전 라인 예쁘세요!!
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 22:09 4개월전 신고 주소
라인 깔끔하다
hi