• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

작은눈 쌍액탈출 1개월 후기

은아s03 2023-12-19 (화) 11:18 4개월전 1946
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
3900000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

매일같이 쌍액 하던 1인이었어!!  그리고 눈이 진짜 그냥 작은 눈이었고 ㅋㅋㅋㅋ
약간 쌍수로 답이 없을 거 같은 작은 눈? ㅎ
후기 찾아보다가 가장 마음에 들었던 원픽 ㅇㅈㅇ 원장님께 받았고
부분절개 눈지방제거 눈교 앞위뒤밑 트임 했어 ㅋㅋㅋㅋ
내가 원낙 눈이 작아서 트임이란 트임은 다 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 눈 작았는데 이만큼 커진 것만해도 넘 원장님께 감사해 ㅋㅋㅋ
처음에 붓기 심했는데 내가 원래 얼굴에 붓기가 많은 편이기도 하고
점점 붓기 빠지는 거 보면서 너무 만족중이야 ㅎㅎㅎ
친구들 만날 때마다 너무 자연스럽게 잘 된 거 같다고 칭찬해 주는데 너무 좋아ㅎㅎ
나도 앞위뒤밑트임 다한거치고 정말 자연스럽게 된 거 같아서 아주 만족해 ㅋㅋㅋㅋ
나처럼 작은눈도 작은눈 탈출할 수 있다!! 아자아자!!
Translating

339,987
521,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
다메 2023-12-19 (화) 11:40 4개월전 신고 주소
눈 이쁘셔요 와..
나깅깅 2023-12-19 (화) 12:52 4개월전 신고 주소
헐 진짜 예뻐
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 13:05 4개월전 신고 주소
인상 완전 달라졌다 이뻐
인향만리 2023-12-19 (화) 13:15 4개월전 신고 주소
와~~전후 차이가 크네~예뻐
미하123 2023-12-19 (화) 13:36 4개월전 신고 주소
전후 엄청 크당 ㅎ
빨간새 2023-12-19 (화) 14:05 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐당
낵각왕 2023-12-19 (화) 14:24 4개월전 신고 주소
와 전후차이대박이다 잘됐다
데지미아 2023-12-19 (화) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은아s03 작성자 2024-01-10 (수) 14:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-19 (화) 15:27 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됫다!!!
gohe 2023-12-19 (화) 22:29 4개월전 신고 주소
진짜 잘 됐네요!
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
진작하지 넘잘됐어 .. 진짜!!
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:08 4개월전 신고 주소
굳!!
쌍수4번은없기를간절… 2023-12-23 (토) 20:56 4개월전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요!!
yom34 2023-12-25 (월) 23:29 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 예뻐~!
밍둥 2023-12-29 (금) 21:31 3개월전 신고 주소
잘돼ㅛㅇ당!!
보니맘 2023-12-30 (토) 23:28 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됫다!!
lynnyy 2024-01-31 (수) 22:13 2개월전 신고 주소
진짜 잘됏다
영의정주 2024-04-19 (금) 14:22 10일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까?? 하기 전 눈이 나랑 너무 비슷해서 간절하당 ㅠㅠ
hi