• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임 복원 1개월 후기 :)

꽃그늘 2023-12-19 (화) 00:00 4개월전 2404
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식원장님
비용
220 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
하기전 웃을때

<하기전 웃을때>

하기 전

<하기 전>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요~
앞트임 복원한지 벌써 한달이 다 되어가네요.
하기전에는 해야할까 말까를 엄청 고민하다
결국에는 돈을 열심히 모아서
발품을 팔고 진행하게 되었네요.

일단 저는 하기전 사진을 보시면 알겠지만
어릴때 뭣 모르고 했던 앞트임으로 인해서
과한 누호 노출량으로,
사납고 부자연스러운 눈으로 살아왔었습니다.

사실 반 포기상태로 살아온 것 같아요.
그러다가 앞트임 복원을 하신 분들의 후기를 보게 되었고
거의 일년여가량을 고민하고 고민했던 것 같아요.

저는 일단 인상이 순해지고 자연스러워지는게 1순위였어서 하고나서 붓기가 생각보다 심해서 걱정이 많았지만 생각보다 회복되는 시기는 쌍커풀 수술보다는 빠른 것 같아서 일상생활에는 무리가 없었어요!

확실히 누호가 그전보다 덜 보이고
눈이 자연스러워진 것 같아서 기분이 좋고
앞으로도 조금 더 지켜봐야할 것 같아요.

그리고 쌍커풀 라인도 알아봐야 할 것 같지만요..ㅠ..
(두줄따기나 절재 생각중이지만
저는 앞복이 먼저라고 생각이 되어서
앞복먼저 했어요!)

일단은 앞복 만으로도 저는 달라진 눈매와
제가 원하는 부분들이 개선이 된 점이
너무 행복한 것 같아요.

그래서 지금은 벌어지지 않게
듀오덤도 자기전에는 꼭 붙이고, 머리를 감을때도 뒤로 감고, 눈 살살 뜨려고 노력하고, 눈을 안만지려고 노력하고 있어요.

제가 초년생이라
취준을 하다가
이번에 직장도 다니게 되었는데
계속 듀오덤 붙이고 다니니까
다들 첨엔 쳐다보다가 이제는 익숙해졌는지
아무말 안해요..

이건 좀 머쓱하긴 한데
그래도 전 제눈을 지킬래요..;;허허

앞으로도 잘 관리해볼게요! :)

글 읽어주셔서 감사합니다.
Translating

댓글 14건
쿠뿡이 2023-12-19 (화) 00:52 4개월전 신고 주소
오 복원 너무 잘됬다! 축하해!!
한울냥 2023-12-19 (화) 01:16 4개월전 신고 주소
어머 진짜 복원 하길 잘하신거같아요 축하드려요
셔쳐냐 2023-12-19 (화) 03:20 4개월전 신고 주소
와 진심으로 복원 진짜 너무 잘된 것 같아요!
밥이언니 2023-12-19 (화) 11:15 4개월전 신고 주소
훨씬낫다!! 잘했네 ㅠㅠ
나깅깅 2023-12-19 (화) 13:06 4개월전 신고 주소
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 훨 낫다 너무 자연스럽고 예쁘네
미하123 2023-12-19 (화) 13:37 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅜ
서진이다 2023-12-19 (화) 16:35 4개월전 신고 주소
복원 잘되기 힘들다던데 잘됐넹 ㅎㅎ
로제파스타코박죽 2023-12-20 (수) 16:59 4개월전 신고 주소
오 하길 잘했다 축하해 !!
예뻐질고양이 2023-12-21 (목) 02:08 4개월전 신고 주소
한게 훨 낫네용
fffwow 2023-12-28 (목) 17:22 3개월전 신고 주소
와 복원하길 너무 잘하셧어요
affjkk 2024-01-05 (금) 02:13 3개월전 신고 주소
헐.. 복원 잘됐네요 !!
임수진 2024-01-06 (토) 21:31 3개월전 신고 주소
완전 잘 되셨어용..
joii 2024-02-05 (월) 17:08 2개월전 신고 주소
복원 잘하신 것 같아요!!
이티ojo 2024-02-12 (월) 16:16 2개월전 신고 주소
복원하길 잘하셨어요 훨씬 나아요~
hi
검색목록 목록 글쓰기