• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

정말 만족한 쌍커풀 수술

Leekyoungj… 2023-12-18 (월) 17:54 4개월전 1429
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

과잉 진료 없이 딱 제 눈에 맞는 시술을 권해주셨고, 잡아 주신 라인도 너무 깔끔하고 예뻐서 이 병원으로 선택했어요. 수술 전날에 주의할 점을 전화로 미리 알려줘서 잘 대비해서 갈 수 있었어요.

수술은 얼마 안걸렸고, 주변 친구들이 부분마취가 정말 아프다고 해서 많이 걱정했었는데, 여기 병원에서는 전신마취를 한 상태에서 부분마취 주사를 놓다보니 전혀 안아팠어요.

수술 후 첫번째 사진이 당일 날 사진인데, 수술 당일에도 많이 안부었었고, 아프다거나 불편한 부분도 없었어요. 실밥 빼기 전 1주일 동안 틈틈이 얼음찜질 해주니 붓기가 정말 하루하루 눈에띄게 빠지더라구요. 자연유착을 하기도 했고, 병원 자체가 붓기가 많이 안붓도록 수술해주시는 것 같아요. 수술 후 2번째 사진이 수술 1주일 뒤 실밥 뺀 직후 사진인데 그쯤되니 거의 수술 티 안나는 수준이 되더라구요. 저는 눈 주위에 멍도 거의 없었어요.

병원 내부도 깔끔하고 상담실장님도 너무 친절하셔서 기분 좋게 수술 받을 수 있었어요.
눈이 작고 눈사이 거리가 먼게 컴플렉스 였는데 수술 후가 너무 만족스러워요.
수술 하고 주변 친구들이 다들 너무 잘됐다며 병원 소개시켜달라는 말 많이 들었고, 가족들한테도 추천해서 예약까지 한 상태에요.
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
6일전
당후곰
눈수술수술후기
11일전
베베구찌
눈수술수술후기
12일전
둘리2다
눈수술수술후기
12일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
30일전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

550,887
154,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
굿가이007 2023-12-18 (월) 18:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-18 (월) 22:15 4개월전 신고 주소
라인 에브다!
우지훈 2023-12-19 (화) 17:43 4개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네! 붓기 빠지면 더 예쁘겠다!
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:14 4개월전 신고 주소
이뻐!!!
청정원1234 2023-12-23 (토) 00:20 4개월전 신고 주소
자연스럽다~~
illiliilll… 2024-01-01 (월) 11:41 4개월전 신고 주소
이뿌다~
hi