• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

병원꼼꼼하게 고르세요

Sjeid 2023-12-18 (월) 13:42 4개월전 2737
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술선택 잘하세요 유명 강남병원이라고 다잘하는거아닙니다
상담대충 수술대충 눈에 표시없이 수술시작
수술할때 오른쪽눈만 꼬맸다 지젔다 세번하고
마지막 왼쪽 눈 꼬맬때 마취약 다써서
너무아파 어금니 꽉물고 덜덜 떨면서 고통참으면서 꼬맸습니다
자연스럽게 인라인으로 해달라고 요청했으나 과한 앞트임 그리고 소세지눈 오른쪽 쌍수풀림 전보다 못한눈됐구요
재수술고민중이구요
다들 병원 잘 선택하세요
Translating

댓글 29건
동그라미이이 2023-12-18 (월) 18:22 4개월전 신고 주소
와 진짜 사람눈가지고 장난치는것도 아니고..
dhdjdjqq 2023-12-18 (월) 19:18 4개월전 신고 주소
와 … 진짜 너무한데
굿가이007 2023-12-18 (월) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sjeid 작성자 2023-12-19 (화) 02:51 4개월전 신고 주소
상담꼼꼼하게 해주는 병원으로 알아보세요
yyjjii 2023-12-18 (월) 23:52 4개월전 신고 주소
와 성의 너무 없는데 진짜 너무하다...
오옷오 2023-12-19 (화) 00:56 4개월전 신고 주소
마음 아프겠다ㅠㅠ 저도 눈실패해서 맘고생중이에요
한울냥 2023-12-19 (화) 01:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sjeid 작성자 2023-12-19 (화) 02:51 4개월전 신고 주소
나이많은것 까지만 말해드릴게요
가나다라ㅇ 2023-12-19 (화) 01:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjeid 작성자 2023-12-19 (화) 02:52 4개월전 신고 주소
청담에
한물간 병원이요

가나다라ㅇ 2023-12-20 (수) 01:10 4개월전 신고 주소
감사합니다!
셔쳐냐 2023-12-19 (화) 03:33 4개월전 신고 주소
너무 고생하셨네요.. 재수 잘 성공하시길 바랍니다
뱌뱌뱌뱌뱌뱌 2023-12-19 (화) 13:06 4개월전 신고 주소
진짜 고생 많으셨네요..
청록2 2023-12-19 (화) 17:57 4개월전 신고 주소
돈은 돈대로 썼는데 결과가 이러면 넘 속상 .. ㅠ 저도 오른쪽 한번 풀렸어서 다시 찝었었네요
김기민 2023-12-19 (화) 19:37 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘내요
gohe 2023-12-19 (화) 22:25 4개월전 신고 주소
너무 아프셨겠다 ㅠㅠ
땡꾸리 2023-12-20 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
속상했겠다 근데 내 주변에 소세지눈이 많아서 그런지... 소세지눈은 절대 아닌 것 같고 앞트임 과한 느낌도 엄청 과한 느낌은 아니야! ㅠㅠㅠ 재수술 요청은 해봤어?

Sjeid 작성자 2023-12-20 (수) 11:44 4개월전 신고 주소
돈내래서 안갔어
쌍커플 안보이게 큰눈에 최대한 자연스럽게해달랬는데
저게지금 괜찮아보이니? 눈떠도 졸린눈만들고 라인이랑 안어울리게 앞트임하고 마루타마냥 수술을 저따위로 해논건데
wezilla 2023-12-20 (수) 11:43 4개월전 신고 주소
앞트임은 한게 나은 듯 풀린 눈만 재수술 요청하면 될 것 같은데

Sjeid 작성자 2023-12-20 (수) 11:44 4개월전 신고 주소
내가 맘에안드는데 뭔소리야전체적으로 얼굴이랑 안어울리고 나이들어보여서 스트레스받는데
Sjeid 작성자 2023-12-20 (수) 11:46 4개월전 신고 주소
아니
눈을 크게 해달라니깐 더 작아지고 게슴츠레한눈을
만들어논게 개열받네진짜
니모도리 2023-12-21 (목) 12:11 4개월전 신고 주소
안한것 처럼 자연스럽네..
얀냐새오 2023-12-22 (금) 15:15 4개월전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ
우아ㅏ 2023-12-30 (토) 22:11 4개월전 신고 주소
헉 눈에 디자인 안하고 수술 시작했어요??
dhwld 2024-01-03 (수) 23:55 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요!! 좋은 병원 찾으실거예요
우루루룩 2024-01-22 (월) 03:54 3개월전 신고 주소
미친거아니에요?? 그런 병원은 다 망해야되는데ㅠ 고생 많으셨네요ㅠ
김일라 2024-01-23 (화) 00:44 3개월전 신고 주소
진짜 이런 병원들이 다 망해야 하는데... 고생하셨어요 정말 ㅜㅜ
흠흠칫 2024-02-12 (월) 00:54 2개월전 신고 주소
제가 다 화가나네요.
마음이딸 2024-02-12 (월) 16:12 2개월전 신고 주소
와 마취약 떨어진거도 어이없네요 기본이 안됐네
hi
검색목록 목록 글쓰기